Ver para creer: Los cinco resultados más sorprendentes en Europa

Carlos Torregrosa hace 6 años 7.9k
El Chelsea no tuvo su día ante el Burnley. AFP

Con el paso del mes de agosto, comienza a rodar el balón en las distintas competiciones europeas. Aunque en España no arrancará hasta el próximo viernes, te dejamos los cinco resultados más sorprendentes de la jornada.

Sin duda, el gran 'batacazo' del fin de semana lo protagonizó el Chelsea. Los de Conte debutaron de la peor forma posible: expulsión a los 14 minutos y 0-3 al descanso contra un recién ascendido. La entrada de Morata cambió el panorama, aunque finalmente ganó el Burnley por 2-3.

El Liverpool también se dejó puntos en su primer choque liguero. El Watford nunca le perdió la cara al encuentro y, fruto de ello, arrancó un empate que deja buen sabor de boca al conseguirlo en el descuento. Los locales estuvieron dos veces por delante del marcador, pero el 3-3 final hizo justicia con ambas escuadras.

También desde la Premier nos llega la tercera sorpresa mayúscula. El Crystal Palace, un habitual de la élite, sucumbió rotundamente ante el recién ascendido Huddersfield Town. Los de Wagner no tuvieron piedad ni respeto y sellaron un 0-3 que ya está dando que hablar.

Pero también ha habido cosas inesperadas en Holanda e Italia. La Coppa 'transalpina' dejó otro 0-3 de un Segunda (Cittadella) ante el Bologna, equipo de la Serie A que a los seis minutos ya tenía un jugador menos sobre el césped.

Por último, la inesperada derrota del Ajax por 2-1 ante el modesto Heracles en el inicio de la Eredivisie redondea una jornada con resultados sorprendentes y resoluciones de encuentros impensables.