Victoria con mucha historia del líder del 'Calcio'

BeSoccer hace 3 años 3.2k
Leao hizo un gol histórico. AFP

El Milan se deshizo del Sassuolo, uno de los mejores equipos de lo que va de temporada en Italia, pero que está en una racha pésima, y lo hizo con gol para la historia de Rafael Leao. El extremo marcó el gol más rápido de la historia de la Serie A y también de las grandes ligas.

En un choque en el que uno de sus futbolistas logró un registro histórico, el Milan confirmó que sigue muy metido en la lucha por el título en el 'Calcio'.

Los de Pioli respondieron al contundente triunfo de la Juve ante el Parma con una victoria igual de sólida ante el Sassuolo. El partido resultó sencillo para los 'rossoneri' y lo fue por el histórico tanto de Rafael Leao.

El extremo portugués marcó el tanto más rápido de la historia de la Serie A a los 6,2 segundos después de una fulgurante acción de Çalhanoglu y el Milan lo tuvo muy fácil.

La revisión del VAR chafó el posible 0-2 de Çalhanoglu cuando no se habían cumplido los primeros diez minutos, pero el Milan seguía con las ideas muy claras y Saelemaekers, tras asistencia de Theo, puso el segundo todavía en la primera mitad.

Tardó en reaccionar el Sassuolo, que acusó el golpe del rápido gol de Leao. Un par de intervenciones de Donnarumma dieron fin al primer acto y el dominio de los de negro y verde iría a más tras el descanso.

Sin embargo, pese a los buenos minutos del Sassuolo, el Milan terminó sellando el triunfo e incluso perdonando en nuevas acciones de Leao y Saelemaekers, que jornada a jornada confirman que este equipo 'rossonero' no es el del último lustro.

Berardi, el mejor de los locales, puso algo de emoción con su tanto en el 89', pero los tantos volaron a Lombardía.