Victoria de oro para el Betis ante un rival directo en la zona roja

BeSoccer hace 4 años 365
Victoria de oro para el Betis ante un rival directo en la zona roja. RealBetisFéminas

Victoria importantísima para el Real Betis Féminas, que coge aire en su lucha por salir del descenso, zona que aún ocupa. Se impuso en casa al Madrid CFF, rival directo, por 2-0.

Parece que la llegada de Pier Luigi Cherubino ha despertado al Betis, que cosechó su segundo triunfo de la temporada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Ante el Madrid CFF, un rival directo con el que pelea por dejar la zona roja de la tabla, empezó la segunda vuelta con un buen pie evitando que el conjunto capitalino se alejase.

Y es el partido se le puso de cara pronto al equipo verdiblanco. En el minuto 5, Bea Parra abrió el marcador tras una asistencia de Martina Piemonteaunque no tuvo que pasar mucho tiempo para ver el segundo.

Seis minutos después, Anita aumentó la ventaja local marcando el 2-0 con asistencia de Otermin, sin que al Madrid CFF le diera tiempo a reaccionar.

Sin embargo, las de Óscar Fernández no bajaron los brazos y buscaron el gol, sobre todo desde fuera del área. En el 25', estuvo a punto de recortar distancias: Alba Mellado mandó el balón al larguero.

Justo antes de la reanudación, Valeria se quedó sola ante Gérard, pero su disparo se fue por encima del travesaño. Así, llegó el descanso con el 2-0 en el luminoso.

No se verían más goles, aunque el Madrid CFF apretó y dispuso de una ocasión clara. En el minuto 65, Merel salvó bajo palos

Cabe destacar que en el Betis debutaró Alice Ogebe, que sustituyó a Bea Parra en el 53'. Las verdiblancas consiguieron así una victoria de oro, poniéndose un punto por debajo del equipo madrileño, con 12.

En la próxima jornada, el conjunto de Pier Luigi Cherubino visitará al Dépor y el Madrid CFF, recibirá al Athletic. Ambos siguen en la zona de descenso