Victoria rojiblanca para coronar el liderato

Ángela M. Romero hace 8 años 1.8k
Saul Níguez celebra el primer gol del Atleti. AtléticodeMadrid

Nada pudo hacer el Benfica en su casa para evitar la victoria del Atlético de Madrid por 1-2 en Champions, gracias a los goles de Saúl y Vietto.

El Atleti disfrutó de un partido dominado desde la primera parte del encuentro, tras el primer gol rojiblanco que llegó en el minuto 33 del partido.

Saúl fue el encargado de poner el 0-1 en el marcador a favor de los madrileños. Lo siguieron intentando Koke, Vietto y el propio Saúl para buscar el segundo gol del Atleti.

Hasta que en la segunda mitad del encuentro llegó el 0-2 colchonero. Luciano Vietto se anticipó a la defensa portuguesa para colocar el segundo tanto en el marcador, tras un gran pase de Carrasco.

Vietto abandonó el terreno de juego en el 62, para dar paso a Torres. El Atleti supo mantener la ventaja en el marcador, hasta que en el 75 llegó el primer y único gol del Benfica.

Mitroglou puso el 1-2 definitivo en el marcador luso, para ofrecer al Atleti la victoria y el liderato de grupo en Champions.