VÍDEO: Celta 1 - 3 Real Madrid, resumen, goles y mejores jugadas

BeSoccer hace 4 años 3k
El Real Madrid ganó en Vigo con suficiencia. AFP

Repasa en vídeo lo mejor del triunfo del Real Madrid en el primer partido de los blancos en la pretemporada. Los blancos se impusieron con goles de Benzema, Kroos y Lucas y te traemos lo mejor del Celta 1 - 3 Real Madrid: resumen, goles y mejores jugadas.

El Real Madrid comenzó con un gran pie la temporada 2019-20. Aprovechó el tropiezo del Barcelona y se colocó como líder con su victoria en Balaídos en un partido muy serio.

Benzema, después de una gran jugada de Bale, firmó el 0-1 y el Real Madrid se benefició del gol anulado a Brais en el último instante de la primera mitad.

Tras el descanso, Modric fue expulsado y Kroos hizo el 0-2 en un golazo. Al final, Lucas puso la sentencia y Losada maquilló el marcador.