VÍDEO: el taconazo de Nicolás López que dejó boquiabierto a Tigres

BeSoccer hace 3 años 260
Nicolás López marcó de tacón a Querétaro. Captura/Dugout

Nicolás López fue uno de los goleadores en la contundente victoria de Tigres ante Querétaro. El tanto de la sentencia, el 3-0, llegó con un taconazo del delantero, que empezó como suplente.

Tigres prosigue con su lucha por entrar en los puestos de privilegio en el Apertura de México. En la contundente victoria ante Querétaro por 3-0, Nicolás López dejó un gol de bella factura.

El delantero, que había salido al inicio de la segunda mitad, ya había marcado el segundo tanto de Tigres. Pero coronó Nicolás López su encuentro con el que sería el tanto de la sentencia.

Corría el minuto 83 de partido cuando Nicolás López se inventó un taconazo de espaldas a portería que sorprendió a Alcalá y que dejó boquiabierto a todo Tigres.