VÍDEO: Ocejo marcó en su debut con Atlas

BeSoccer hace 1 año 297
Ocejo marcó en su debut con Atlas. Dugout

Alberto Ocejo marcó por primera vez con Atlas de Guadalajara en su debut ante Toluca. El atacante mexicano hizo el 3-1, pero no pudo evitar conseguir la derrota y su equipo cayó ante el líder, que lleva seis puntos de seis posibles.

El debut de Alberto Ocejo llegó en la segunda jornada del Apertura Mexicano. El atacante de Atlas de Guadalajara está cedido por Santos Laguna y no solo jugó su primer partido, sino que además ya sabe lo que es marcar un gol con su nuevo equipo.

Y es que el mexicano hizo el 3-1 en un encuentro en el que no pudo evitar la derrota de los suyos ante Toluca. A dos minutos para llegar al descanso, Rocha puso un centro desde la banda derecha y el punta metió la punta del pie para anotar y dar vida a Atlas en el 43'.