VÍDEO: el triunfo de Colón a Patronato sobre la bocina

BeSoccer hace 1 año 2k
Colón le ganó a Platense por 1-2. Dugout

La jornada 24 de la Liga Profesional Argentina dejó un partido único entre Platense y Colón que acabó con un triunfo visitante sobre la bocina. Después de que Benítez empata en el 87', el atacante Ramón Ábila puso el 1-2 definitivo en el minuto 90.

La Liga Profesional Argentina siguió su curso con un duelo con emoción hasta el final. Y es que Colón sacó los tres puntos del campo de Platense con un 1-2 que se fraguó en los últimos minutos. Y eso que los visitantes se adelantaron en el 73' con un gol en propia de González.

Luego, el atacante Jorge Benítez puso el empate a falta de tres minutos para el pitido final. Sin embargo, lo mejor estuvo guardado para el final y el punta Ramón Ábila hizo el definitivo 1-2 en el minuto 90 sobre la bocina para sumar los tres puntos.