VÍDEO: el triunfo del Valencia en cuartos de la Copa, desde dentro

BeSoccer hace 2 años 274
El Valencia eliminó al Cádiz para acceder a semifinales de la Copa del Rey. Dugout

El Valencia se clasificó para semifinales de la Copa del Rey al vencer 2-1 al Cádiz. El encuentro, disputado en Mestalla, resultó vibrante para los aficionados 'ches'. Así se vivió, desde dentro, este duelo.

Así se vivió desde dentro el triunfo del Valencia por 2-1 ante el Cádiz en los cuartos de final de la Copa del Rey 2021-22.

Guedes adelantó al Valencia en el 24', pero Lucas Pérez igualó la contienda para el Cádiz al poco de empezar la segunda mitad, al transformar un penalti cometido por el recién llegado Cömert.

El gol de la victoria lo anotó Hugo Duro en el minuto 79, poco después de que el valencianismo se llevara un buen susto en forma de tiro al palo de Cala.