Villarreal y Levante empatan en un duelo marcado por la lesión de Parejo

BeSoccer hace 2 años 1.1k
Villarreal y Levante empatan en un duelo marcado por la lesión de Parejo. EFE

El Villarreal y el Levante igualaron 0-0 en Miralcamp en un choque de pretemporada que quedó eclipsado por la lesión de un Dani Parejo que podría perderse la Supercopa de Europa.

En un nuevo compromiso de pretemporada para coger ritmo, Villarreal y Levante se midieron en un choque con aroma a Primera División que finalizó con empate a cero tantos.

La primera parte del choque estuvo marcado por la igualdad, con pocas ocasiones por parte de ambos equipos, que se tanteaban y medían con mucho respeto.

Lejos de los goles, el protagonismo de los primeros 45 minutos fue para un Dani Parejo que tuvo que retirarse del campo lesionado y parece ser seria duda para la disputa de la Supercopa de Europa.

La segunda mitad siguió de inicio la tónica de la primera y la igualdad, unida a la falta de ocasiones claras, fue la nota predominante entre los pupilos de Unai Emery y Paco López.

Al final, aunque ambos equipos se desperezaron y estiraron un poco, el marcador no se movió en Miralcamp y los dos conjuntos de la Comunidad Valenciana firmaron las tablas.