El Feyenoord se estrella contra el colista con un Giménez negado

BeSoccer hace 1 mes 2.2k
El Feyenoord se estrella contra el colista con un Giménez negado. EFE

El Feyenoord vio alejarse todavía más al PSV Eindhoven al frente de la clasificación de la Liga Neerlandesa, tras ser incapaz de pasar este jueves del empate (0-0) en su visita al campo del colista, el Volendam. Santiago Giménez tuvo varias claras ocasiones, pero no anduvo acertado y condenó a su equipo.

El Feyenoord decepcionó en su visita al Volendam, colista de la Eredivisie, ante el que no pasó del empate a cero. No fue por ocasiones, ya que los Arno Slot contabilizaron hasta 23 remates, pero unas veces la falta de acierto de los delanteros visitantes, sobre todo de Santi Giménez e Igor Paixao, y otras el acierto del guardameta local, el alemán Mio Backhaus, impidieron que se moviera el marcador.

Lo pudo inaugurar a los 19 minutos Giménez, que, tras toparse en primera instancia con el portero local, no acertó a enviar el posterior rechace a la red. Durante todo el partido, el mexicano tuvo más de una clara ocasión, pero su pólvora estuvo muy mojada durante los 114 minutos que se disputaron tras un generoso añadido.

Estos fallos no impidieron al Feyenoord, que había sumado 10 tantos en las 3 últimas jornadas, seguir acosando la portería de un cada vez más crecido Beckhaus.

Así se comprobó, especialmente, en los minutos finales, en los que el joven guardameta germano de 19 años impidió la victoria del Feyenoord con una gran intervención tras un remate del eslovaco David Hancko.

El tropiezo situó al Feyenoord, que el domingo recibirá en De Kuip al Ajax en el gran clásico del fútbol neerlandés, en la 2ª plaza de la clasificación, a 9 puntos de un PSV que cada vez está más cerca de proclamarse campeón.