Vuckic hace de psicólogo con el Twente

BeSoccer hace 4 años 366
Vuckic hace de psicólogo con el Twente. FCTwente

El Twente volvió a ganar tras cuatro jornadas consecutivas perdiendo. El doblete de Haris Vuckic en seis minutos fue la mejor terapia para un equipo que se quitó la presión en la primera mitad y acabó goleando (4-1) al Emmen.

El Twente necesitaba salir de su gran depresión. Y vaya si lo hizo. Vuckic allanó el camino, espantó fantasmas e hizo de psicólogo. Marcó el 1-0 en el 24' y en el 30' puso a los suyos con dos tantos de ventaja.

Por si fuera poco, Selahi amplió las diferencias en el minuto 42. El descanso hacía recuperar sensaciones a un equipo que se mantuvo invicto durante las seis primeras jornadas.

Al inicio de la segunda parte, algunos temores regresaron con el tanto de Veendorp para el Emmen, que también llegaba necesitado al choque.

Los locales administraron bien la ventaja y en el 88', Cantalapiedra transformó un penalti para firmar el 4-1 definitivo y darle, al fin, el triunfo a los de Gonzalo García.

Con estos tres puntos, el Twente se coloca octavo con 15 unidades, mientras que el Emmen, con diez, tendrá que mirar de reojo al descenso el resto de la jornada.