Vuletich noquea a Independiente Medellín

BeSoccer hace 6 años 550
Independiente Medellín cayó derrotado por 1-2. EFE/Archivo

Rionegro Águilas se llevó los tres puntos en su visita al Atanasio Girardot gracias a los dos tantos de Vuletich. De esta manera, Independiente Medellín acumuló su segunda derrota consecutiva.

En la primera mitad, el conjunto visitante se limitó a esperar atrás a su rival con la intención de aprovechar cualquier error de su contrincante. Por su parte, el cuadro local no fue eficaz de cara a portería.

Ello provocó que ambos equipos enfilaran el túnel de vestuarios con 0-0 en el marcador. Todo quedó abierto para la segunda parte en la que Independiente Medellín se llevaría una sorpresa.

En primer lugar, Vuletich aprovechó un centro para poner el 0-1 en el luminoso y, posteriormente, fue asistido por Daniel Hernández para marcar a placer el 0-2.

A falta de dos minutos para el final, Independiente Medellín se enganchó al partido gracias a un tanto de Jonathan Lopera, aunque de nada sirvió. Los tres puntos se los terminó llevando Rionegro Águilas.