Willy mantiene la imbatibilidad del Córdoba por la vía rápida

BeSoccer hace 2 años 716
El Córdoba ganó con claridad en Coria. Captura/Footters

El Córdoba CF logró su tercera victoria en tres partidos tras imponerse a con claridad al CD Coria (0-3). Willy se erigió en el protagonista absoluto, al anotar dos de los tres goles del encuentro, cuando este no había hecho más que comenzar.

El Córdoba CF sigue con paso firme durante el arranque de esta Segunda División RFEF. El conjunto blanquiverde es uno de los llamados a estar en las posiciones altas del Grupo IV. Este domingo volvió a demostrar por qué.

Ante el CD Coria, los de Germán Crespo mostraron de nuevo una gran versión, demostrando que, posiblemente, la categoría se les quede corta. Buena parte de la culpa de la victoria la tuvo Willy y su inicio fulgurante.

El delantero anotó dos goles cuando algunos espectadores ni siquiera se habían sentado en su asiento. En el primer minuto llegó el 0-1, mientras que el segundo tanto en el 16' dejó el tema meridianamente sentenciado.

La guinda al pastel se la puso Antonio Casas en el tiempo añadido de la segunda parte, poniendo el definitivo 0-3 en el luminoso, logrando así el club su 9/9 particular. Por su parte, el Coria, que había comenzado en un gran estado de forma, sufre así la primera derrota del curso.