Wilstermann sonríe de nuevo, Guabirá no se levanta

BeSoccer hace 4 años 200
Wilstermann sonríe de nuevo, Guabirá no se levanta. EFE/ Jorge Ábrego

Victoria importante de Jorge Wilstermann en casa ante Blooming, que no pudo reaccionar. Lo mismo que Guabirá, que cayó por 2-0 en su visita a Atlético Palmaflor.

El tempranero gol que firmó Pochi Chávez, en el minuto 6, encarriló el triunfo de Wilstermann. Arrascaita dejó el 2-0 antes del descanso y Serginho, a once minutos de final, sentenció con el 3-0 frente a Blooming.

Más disputado fue el encuentro entre Atlético Palmaflor y Guabirá, pero tuvo un desenlace similar. En la segunda parte se decantó la balanza para los locales, que vieron cómo Jaldín y Bustamante anotaban para ser los héroes.

Buen arranque de Liga de Oriente Petrolero, que volvió a ganar. Esta vez fue en casa en la visita de Aurora. Zoch colocó el 1-0 y Taboada empató antes de la pausa, pero Castillo, a cinco minutos del final, dio el triunfo por 2-1.

Logró darle la vuelta Real Potosí al tanto de Michelli que puso en ventaja a Real Santa Cruz. El mismo goleador fue expulsado y el cuadro local lo aprovechó para consagrar la remontada gracias a los tantos de Baldomar y Pastor.

Lideran la tabla Bolívar, Always Ready, Royal Pari y Oriente con nueve puntos tras las cuatro primeras jornadas.