Xhaka y Özil ponen a Benítez en la picota

BeSoccer hace 5 años 3.8k
Xhaka marcó un golazo. AFP

El Arsenal de Unai Emery sigue cogiéndole el pulso a la competición tras ganar a un Newcastle muy tocado. Rafa Benítez se complica la vida pese al intento de reacción en la segunda mitad.

Tercera victoria consecutiva de los 'gunners' ante un Newcastle que no logra alzar el vuelo. No remontan las 'urracas'. Los puestos de descenso siguen golpeando al Newcastle.

Sant James Park presenció una igualada primera mitad, pero el Arsenal desniveló el marcador gracias a un gran lanzamiento de falta de Xhaka. Su zurdazo y su rosca, imparables para Dubravka.

Instantes después Özil parecía ponerle el broche al partido con su tanto. No se puso nervioso para poner el 0-2 con un disparo ajustado y colocado tras recoger un rechace en la frontal.

El 0-2 espoleó al Newcastle, que concentró sus ocasiones en el último tramo del encuentro e hizo sudar al Arsenal. Llegó el premio, insuficiente, en el añadido. Gol de Clark a pase de Federico Fernández.

Tras este encuentro, el Arsenal suma nueve puntos y se acerca a los puestos de Europa. El Newcastle tiene un punto y no sale de los puestos que conducen al Championship.