Y Javi Berenguer lo hizo de nuevo: dos goles seguidos en el primer minuto

Golsmedia hace 2 años 242
Y Javi Berenguer lo hizo de nuevo: dos goles seguidos en el primer minuto. EFE

El delantero del SIA Benigànim de Tercera RFEF ha concatenado dos encuentros consecutivos donde ha anotado en el primer minuto de partido.

Javi Berenguer está de dulce. El canterano del Valencia CF y actual jugador de la UD SIA Benigànim es uno de los máximos convertidores del Grupo VI de Tercera RFEF. Sobre todo, por acciones como las vistas en las dos últimas semanas. El joven delantero ha concatenado dos duelos seguidos anotando en el primer minuto de partido.

El primero de ellos, en el derbi comarcal ante el Atzeneta UE. Javi Berenguer tardó solo siete segundos en anotar el 1-0 gracias a regatear a tres jugadores visitantes tras el saque de centro y anotar por toda la escuadra. Un gol de bellísima factura que le ha coronado como el autor del tanto más rápido de la historia de Tercera RFEF.

Berenguer, en el choque ante el Villajoyosa CF de este fin de semana, tardó varios segundos más, pero volvió a marcar en el primer minuto. A la salida de un córner, combinó con su compañero Txema y batió al portero vilero. Ver para creer. El ex valencianista ya es el cuarto mayor goleador del grupo con ocho tantos.