Y más de dos años después, marcó Jackson Martínez

BeSoccer hace 5 años 4k
Jackson Martínez acabó con su mala racha goleadora. Captura

El delantero colombiano, ex del Atlético de Madrid u Oporto, entre otros clubes, volvió a marcar 776 días después con el Portimonense. El 'cafetero' anotó el 1-0 de penalti en el 66', en un encuentro que finalizó en empate a uno ante el Os Belenenses.

Jackson Martínez logra respirar. Tras más de dos años sin marcar, el otrora considerado gran delantero colombiano logró romper la sequía y volvió a celebrar un tanto.

Y lo hizo 776 días después desde que el pasado 18 de septiembre de 2016 anotase un gol ante el Liaoning Kaixin, todavía en las filas del Guanzhou Evergrande. Precisamente, club al que pertenece en propiedad, ahora cedido en el Portimonense portugués.

El 'cafetero' logró romper su mala racha en el minuto 66 de penal. Tras ser señalado por el árbtiro, el ex 'colchonero' decidió hacerse cargo del balón y consiguió finalmente anotar. Era el 1-0, aunque más tarde el Os Belenenses empató el choque.

El colombiano lleva en Portugal desde el pasado verano, cuando se hizo efectiva su cesión al conjunto luso desde China. Allí, de momento, el futbolista de 32 años ha disputado cinco partidos en un total de 312 minutos.