Zarpazo azulgrana al orgullo del Sporting Huelva

BeSoccer hace 3 años 540
El Barça hundió al Sporting Huelva. Captura/FCBarcelona

El Barcelona goleó por 0-6 al Sporting Huelva en la tercera jornada de la Primera División Femenina. No tuvieron opción las andaluzas, que fueron muy inferiores a lo largo de todo el partido. Enorme actuación de las azulgranas, soberbias y efectivas.

Mazazo al Sporting Huelva, zarpazo a su orgullo. El Barcelona venció en tierras andaluzas por 0-6 sin dar la más mínima opción a su contrincante y con un esquema que las locales no supieron anular en ningún momento. Para el descanso, la contienda estaba prácticamente resuelta.

Y es que las 'culés' repartieron a la perfección sus goles: tres en la primera mitad y tres en la segunda. Abrireron la cuenta Oshoala, Hamraoui y Alexia. Las dos primeras se bastaron de los diez minutos iniciales del choque para amargar a Chelsea, sin respuesta.

Antonio Toledo solo reaccionó con la sustitución de Cinta Rodríguez por Fatou y lo pagó caro: las dianas siguieron llegando. Alexia firmó su doblete y Hansen y Vilamala se sumaron a la fiesta algo más tarde. Era fácil encontrar huecos en una defensa blandita que acabó teniendo que recurrir a faltas.

Ya toca colgarle el cartel de extraordinario al inicio de temporada del Barcelona, que comenzó arrollando por 0-4 al Real Madrid, continuó con un 6-0 frente al Logroño y repitió 'set' en este choque con el Sporting Huelva. Las de Lluís Cortés, candidatas claras al título.