Zidane se pone serio y exige más

BeSoccer hace 6 años 1.3k
Zidane dio un toque de atención a los suyos. EFE/Archivo

Los dos empates en casa ante Valencia y Levante han hecho que surjan ciertas dudas sobre el juego del Madrid. Zidane no quiere tonterías y así se lo hizo saber a los suyos en el descanso ante el Apoel.

Nuevo toque de Zidane. El Madrid se estrenó el pasado miércoles en Champions con victoria, pero a Zidane no le gustó nada la primera parte de sus jugadores, algo que no dudó en mostrar en el descanso.

Según afirma 'Marca', Zidane pidió más actitud a su equipo, más ganas e intensidad de las que pudo ver en los primeros 45 minutos del choque.

Tras la charla del galo, los jugadores salieron con más actitud al terreno de juego y hubo más presión blanca sobre la portería del Apoel. El partido acabó 3-0, pero la goleada pudo ser mayor.

Parece que el toque de Zidane tuvo el efecto deseado. Ahora, el francés espera que esta actitud de la segunda parte del estreno de Champions se traslade a la Liga de cara a empezar a sumar de tres en tres.