1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 94'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Alavés venció por 2-1 a la SD Huesca y se transformó en el nuevo líder de Segunda División.
  • 86'
    Cambio en el Alavés. Se retira Abde, ingresa Javi López.
  • 79'
    Cambio en la SD Huesca. Se retira Escriche, ingresa Carrillo.

a Huesca
  • 78'
    Tarjeta amarilla para Timor en la SD Huesca.

a Deportivo Alavés
  • 77'
    Tarjeta amarilla para Duarte en el Alavés.
  • 72'
    Doble cambio en el Alavés. Se retiran De La Fuente y Salva Sevilla, ingresan Taichi Hara y Toni Moya.
  • 65'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA SD HUESCA!
  • 64'
    Doble cambio en el Alavés. Se retiran Abde y Xeber Alkain, ingresan Nikola Maraš y Jason.
  • 61'
    Cambio en la SD Huesca. Se retira Kanté, ingresa Kevin Carlos.
  • 58'
    ¡Impresionante Antonio Sivera! El portero del Alavés tuvo una excelente reacción para despejar un disparo de Daniel Escriche tras un saque de esquina.
  • 52'
    ¡Lo hizo Nahuel Tenaglia! El argentino aprovechó una jugada de pelota parada y marcó el segundo para el Alavés, que lo gana bien.
de Deportivo Alavés en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!
  • 46'
    Doble cambio en la SD Huesca. Ingresan Oscar Sielva y Pablo Tome, se retiran Kento Hashimoto y Jorge Pulido.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte!
  • 45'
    ¡Finalizó la primera parte!
  • 41'
    Xeber Alkain anticipó a todos en un saque de esquina y sorprendió al portero Andés con un potente disparo al primer palo. Lo gana el Alavés por 1-0.
  • 41'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!
  • 35'
    ¡Otro paradón de Andrés! El portero del Huesca vuelve a ser importante para evitar la caída de su arco ante el intento de De La Fuente desde el punto penalti. Impresionante.
  • 26'
    Nahuel Tenaglia capturó el rechazo de un defensa y disparó a puerta, pero su remate salió por encima del larguero, directo a la grada.
  • 23'
    ¡Lo perdió Abde! El delantero del Alavés hizo una buena jugada en el área y remató desviado a puerta. El local está cerca de llegar al primero.
  • 20'
    Cambio en el Alavés. Ingresa Gerard Valentín, se retira Serge Soko debido a una lesión.
Lesión

en Huesca
  • 19'
    Serge Soko, tendido en el suelo. No puede continuar por una lesión y será sustituido.
  • 19'
    ¡Estuvo cerca el Alavés! Carlos Benavídez remató desde fuera, pero la pelota salió cerca del palo...
  • 13'
    ¡También lo tuvo el Huesca! Juan Real tuvo una buena ocasión, pero su remate con pierna izquierda salió desviado.
  • 11'
    ¡Qué paradón! Andrés Fernández se lo quita a Abde Rebbach de manera espectacular.
  • 6'
    Primer disparo a portería. El remate de Abde Rebbach sale por encima del larguero.
  • 5'
    El Huesca comenzó mejor, pero por ahora no abundan las situaciones de peligro.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido!

Van saliendo al campo los protagonistas. ¡Esto arranca ya!
    Se van retirando los jugadores para uniformarse en los vestuarios y que el protocolo de inicio arranque.
    Ya calientan los protagonistas en el terreno de juego. Ejercicios de activación y poco más, pues hay que mantener las piernas frescas.
    Como dato previo, hay que tener en cuenta que el Alavés no ha perdido un solo partido en estas primeras jornadas del campeonato, así que la SD Huesca, en caso de vencer, haría caer a los 'babazorros' por vez primera este curso.
    También hay once del Alavés. Es este: Antonio Sivera; Tenaglia, Sedlar, Abqar, Duarte; Benavidez, Salva Sevilla; Xeber Alkain, Jon Guridi, Abde; y Miguel de la Fuente.
    Ya tenemos, de hecho, el once de los oscenses. Es el siguiente: Andrés Fernández; Andrei, Jorge Pulido, Blasco, Miguel; Patrick Soko, Hashimoto, Timor, Juan Carlos; Kanté y Dani Escriche.
    La SD Huesca, por debajo de sus expectativas, tratará de dar continuidad a sus dos victorias seguidas para alejarse de los puestos de descenso, que están tan solo a tres puntos. Los inicia el Tenerife.
    Partido muy importante el de hoy para los dos equipos aunque sus aspiraciones, de momento, sean distintas. El Alavés tratará de cimentarse entre los nobles de la categoría en este arranque de temporada.

18 septiembre 2022, 16:15

Árbitro: González Francés | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Mendizorroza

¡Hola hola! ¿Qué tal están? ¡Nosotros, ya en directo con el partido de Segunda División entre el Alavés y la SD Huesca! ¡No se vayan, que les contamos cositas!