1 - 0

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal en Santo Domingo!! Primera victoria en casa del Alcorcón gracias a un gol de David Fernández en el añadido de la segunda mitad. Los 'alfareros' consiguen así seis puntos, aunque no salen del farolillo rojo. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 91'
    ¡ESTALLA SANTO DOMINGO! Tanto de David Fernández en el añadido del segundo tiempo. Saca Fraile el córner, la pone Asencio con la cabeza y el central manda con un testarazo el balón al fondo de la red.
de Alcorcón en el 91'
  • 91'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Alcorcón!!
  • 86'
    Prueba Moyano desde la frontal, pero no ejecuta bien y no crea peligro para Alfonso Herrero.
  • 85'
    Calero le pide a su equipo salir de atrás y evitar así que los madrileños lo encierre en su campo.
  • 83'
    No ha tenido puntería el Alcorcón en este partido. Ha gozado de suficientes ocasiones como para mandar en el electrónico con solvencia.
  • 80'
    Múltiple cambio en el Alcorcón: salen Juan Hernández, Arribas y David Fornés. Entran Fraile, Asencio y Bellvís.
  • 80'
    ¡¡Cómo está el 'santo' Alfonso!! Disparo lejano de Juanma muy peligroso que saca con un espectacular paradón el arquero del Burgos.
  • 75'
    ¡Una para el Burgos! Casi la empala Ernesto en su primera acción al recibir un centro de Matos, pero la defensa 'alfarera' estuvo rápida para despejar.
  • 74'
    Más cambios en el Burgos: salen Alegría y Riki Rodríguez para que entren Guillermo y Ernesto.
  • 68'
    Primeras sustituciones 'alfareras': sale Lucho Vega y entra Asier Córdoba.
  • 62'
    Primeros cambios del encuentro. Entran Raúl Navarro y Berjón para el Burgos. Se retiran Miki Muñoz y Valcarce.
  • 60'
    Justo es el marroquí el que busca ahora sorprender con un disparo lejano que se marcha por encima del travesaño.
  • 58'
    Sigue la igualdad en el terreno de juego y los tiros a portería brillan por su ausencia. El Badaoui está siendo el que más insiste por los 'alfareros'.
  • 54'
    Sin ocasiones peligrosas en estos minutos. Ambos equipos juegan en la medular, pero no consiguen atacar con peligro.
  • 52'
    Ataque del equipo visitante, pero acaba con falta sobre Fornés. Pelota para el Alcorcón.
  • 49'
    Sale el Burgos al contragolpe y Valcarce cae derribado en la frontal del área local, pero el colegiado dice que no hay nada.
  • 48'
    Primer acercamiento de los 'alfareros' mediante una internada de Laura, pero la defensa del Burgos está bien plantada para despejar el peligro.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Ahora es el Alcorcón el que tiene la primera posesión de los segundos 45'.
  • 45'
    ¡Increíble cómo ha desperdiciado el Burgos un córner a favor! Sale al contragolpe el cuadro 'alfarero' y Arribas se queda solo contra el meta. La pica y el esférico se estrella en el larguero. Después de eso, el árbitro pita el final de los primeros 45'. El Alcorcón merece ir ganando...
  • 44'
    ¡Al larguero Arribas en la última jugada del primer tiempo!
  • 44'
    ¡Disparo de Alegría que se marcha cerca del palo después de tocar en un defensor!
  • 44'
    El árbitro añade tres minutos a la primera parte.
  • 40'
    Ahora, el partido ha entrado en un tramo algo espeso y pesado, sin ataques peligrosos en ninguna de las dos áreas. Parece que el 0-0 brillará al descanso...
  • 37'
    Entramos en los últimos minutos de la primera mitad. El Alcorcón ha sido mejor y ha gozado de las mejores ocasiones, mientras que el Burgos apenas ha generado peligro en portería rival.

a Burgos
  • 35'
    Momento frenético del choque. Ataque del Burgos en el que el Alcorcón roba la pelota y sale al contragolpe con Arribas encarando a portería. Andy para la acción con una dura patada que le hace ver la cartulina amarilla.

a Burgos
  • 30'
    La segunda amarilla para el Burgos. La ve Zabaco.
  • 30'
    ¡¡Arribas se equivocó!! En un uno contra dos, el '22' no se la da a un Al Badaoui que estaba solo en la frontal del área y sin oposición. Decide hacer la guerra por su cuenta y su disparo se marcha desviado.
  • 29'
    Ataque 'alfarero' que queda en nada tras una falta de Al Badaoui sobre un defensa del Burgos.
  • 27'
    Otro balón en largo del Alcorcón en busca de Al Badaoui, pero Alfonso Herrero, muy atento en la primera mitad, sale a tiempo para despejar el envío.

a Alcorcón
  • 25'
    Ahora es Lucho Vega el que ve la cartulina tras una dura patada sobre un rival.
  • 21'
    Vuelve a apretar el equipo 'alfarero' a su rival, que no sale apenas de su campo.
  • 18'
    Córner para el Alcorcón que pone Juan Hernández. Sale bien Alfonso Herrero con los puños por delante para alejar el esférico del área visitante.

a Burgos
  • 16'
    Primera amarilla del encuentro, para Miki Muñoz.
  • 15'
    Lo que hizo Álex Alegría. Aunque no hubo tiro a puerta, bajó un balón complicadísimo dentro del área y a nada estuvo de librarse de su defensor con un regate descomunal.
  • 12'
    ¡¡Ahora sí avisa el Burgos!! Centra Andy desde la esquina y remata de primeras Álex Alegría con la zurda, pero su intento se marcha alto.
  • 9'
    Buen contragolpe del cuadro 'alfarero'. Se envenena un centro que salva Alfonso Herrero de ser gol. En la siguiente jugada, le pega Juan Hernández desde la frontal y manda el esférico al lateral de la red.
  • 7'
    A excepción de la anterior, aún no ha habido oportunidades de peligro para los equipos. Demasiado tanteo en estos compases iniciales.
  • 4'
    ¡Primer aviso del Alcorcón! Consigue Juan Hernández bajar al piso un balón a la espalda de la defensa para quedarse ante el arquero, pero este estuvo rápido para achicar y repeler el peligro.
  • 3'
    Primeros acercamientos por parte de ambas escuadras, aunque sin generar excesivo peligro en portería rival.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro entre el Alcorcón y el Burgos! Comienza el cuadro visitante teniendo la pelota.

¿Qué creéis que pasará? ¿Logrará el Alcorcón su segundo triunfo liguero? ¿Asaltará el Burgos Santo Domingo?
    Ya desfilan los protagonistas hacia el centro del campo para los saludos protocolarios y el sorteo de campo.
    Concluyeron los ejercicios previos al duelo. Ambos equipos se marchan a vestuarios y el árbitro pitará el comienzo en breves.
    Salen a calentar los futbolistas de ambas escuadras, que ya ultiman su preparación para el comienzo del choque.
    El colegiado principal del choque será Galech Apezteguía. En el VAR estará Bikandi Garrido.
    Y aquí los once del Burgos:
    Por otro lado, los de Julián Calero formarán así: Alfonso Herrero; Zabaco, Elgezabal, Grego Sierra; Álvaro Rodríguez, Andy, Miki Muñoz, Matos; Pablo Valcarce, Riki Rodríguez; Álex Alegría.
    Los elegidos por jorge Romero:
    El Alcorcón saltará de la siguiente manera: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Gorosito, Forniés; Moyano, Juanma; Arribas, Al Badaoui, Lucho Vega; Juan Hernández.
    ¡Tenemos onces confirmados en ambos equipos!
    Duelo de la zona baja de la tabla. El cuadro madrileño llega al encuentro como colista y con solo tres puntos en su casillero, mientras que los de Julián Calero son decimoséptimos con nueve unidades, solo una por encima del descenso, que marca el Zaragoza.

10 octubre 2021, 18:15

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenas tardes a todos los futboleros y futboleras que estáis ya por aquí! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Alcorcón y el Burgos, correspondiente a la novena jornada de Segunda División. ¡Arrancamos ya!