0 - 1
80'

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaal! El Málaga se impone en Alcorcón y logra su primer triunfo fuera de casa. Los locales siguen últimos tras un partido malo de unos y otros. Paulino y Dani Martín decidieron la balanza a favor de los andaluces.
  • 93'
    Tangana en el área tras un encontronazo entre Gorosito y Escassi. El del Alcorcón y Peybernes ven la amarilla.
  • 92'
    Se va Ramón y entra Loren en el Málaga.
  • 91'
    A todo esto, agregaron cuatro minutos.
  • 91'
    ¡Qué paradón de Dani Martín! Voló cerca del palo para salvar el cabezazo de Lucho Vega.
  • 90'
    ¡Casi empata el Alcorcón! Tiro cruzado de Marc Gual que se fue a córner, muy cerca del palo de Dani Martín.
  • 89'
    Centro peligroso al corazón del área que salvó Dani Martín con seguridad. Busca el empate el Alcorcón.
  • 87'
    Se va Paulino y entra Cufré en el Málaga.
  • 82'
    Entran Hugo Fraile y Lucho Vega y se marchan Carlos Hernández y Víctor García en el Alcorcón.
de Málaga en el 80'
  • 80'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Málaga!

a Alcorcón
  • 78'
    Moyano ve la tarjeta amarilla por derribar a Víctor Gómez.
  • 74'
    Entra Marc Gual y se va Juan Hernández en el Alcorcón.
  • 72'
    Remate de Xisco en el área que bloqueó Ismael casas con la espalda.
  • 67'
    Remate de primeras, de zurda y desde la frontal de Juan Hernández que murió en las manos de Dani Martín. Mejor ahora el Alcorcón, aunque sin alardes.
  • 64'
    Sacó a córner Ismael Casas para evitar un remate de Arribas en el segundo palo.

a Málaga
  • 61'
    Ismael Gutiérrez, recién ingresado al campo, ve la amarilla por una entrada en el centro del campo.
  • 59'
    Doble cambio en ambos equipos. En el Málaga, se van Jairo y Antoñín por Ismael y Kevin. Por parte del Alcorcón, se van Juanma y Aguilera por Arribas y El Badaoui.

a Alcorcón
  • 58'
    Jairo ve la amarilla por un pisotón por detrás sin demasiado sentido. Dani Jiménez, portero del Alcorcón, amonestado también por protestar.
  • 54'
    Remate de cabeza desviado de Juan Hernández tras un centro desde la derecha.
  • 50'
    ¡La que ha tenido el Málaga! Jairo se plantó solo ante el portero, que le encimó bien y le quitó ángulo al adelantar su posición. El '10' quiso hacerse un autopase, pero Dani le adivinó la intención.
  • 49'
    Pide penalti el Alcorcón por una presunta mano de Víctor Gómez en el área.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso en Alcorcón! Una ocasión para cada equipo, cero tiros a puerta y muy, pero que muy poco fútbol en este partido. De momento, un 0-0 más que merecido.
  • 44'
    ¡Fueeeeeeeeera Antoñín! Zurdazo desde la frontal que buscaba la escuadra y que se marchó desviado no por mucho.
  • 42'
    Remató Xisco en la frontal del área chica y Dani despejó a córner, pero estaba anulado por una falta del delantero sobre Ismael.
  • 37'
    Lo intentó Jairo desde la frontal con un disparo que taponó la defensa del Alcorcón.
  • 35'
    ¡Caaaaaaaaasi marca Juanma! Derechazo raso y cruzado que se fue por muy poco fuera. Peybernes perdió la pelota en la salida y posibilitó la ocasión del Alcorcón.
  • 33'
    No aprovechó el Málaga una buena ocasión. Trenzaron en la frontal del área Paulino y Jairo, pero finalmente ninguno pudo disparar.
  • 31'
    Pidió penalti el Alcorcón por una posible mano tras un disparo en el área, pero Ismael le dio con la rodilla.
  • 29'
    Centro de Paulino desde lejos a ningún sitio. Demasiado fuerte.
  • 24'
    Muy poco fútbol en Alcorcón, algo que demuestra el momento actual de unos y otros.
  • 19'
    Remate tímido de Escassi que se va cerca del palo, aunque con muy poco impulso.

a Alcorcón
  • 17'
    Juanma, primer amonestado en los locales por frenar un contragolpe del Málaga.

a Málaga
  • 9'
    Le dio Chavarría con el codo en el cuello a un rival y ve la primera amarilla del partido.
  • 8'
    Remató Xisco muy forzado y casi de espaldas para enviar la bola fuera.
  • 7'
    Acercamiento peligroso del Alcorcón por la izquierda que acaba en córner tras el despeje de Ramón.
  • 3'
    El Málaga se hace con la pelota en estos primeros minutos, aunque solo ha inquietado a Dani Jiménez con un centro lejano de Antoñín que murió en sus manos.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en Alcorcón!

¡Salen al campo ya los 22 protagonistas junto a los colegiados!
    El Málaga ha recibido una gran noticia hoy. Según 'SER', el club ha llegado a un acuerdo con Cenk Gönen, ex jugador del equipo con el que mantenía una deuda por la que fue sancionado sin fichar. Tras este acuerdo, la FIFA le levantará el castigo.
    Finalizan los ejercicios de calentamiento para ambos equipos. Los jugadores se retiran a vestuarios.
    Curioso dato el que se da hoy en Santo Domingo. El Alcorcón solo ha ganado un partido en casa. El Málaga, cero a domicilio.
    El Alcorcón llega al partido como colista con solo 11 puntos, mientras que el Málaga es decimocuarto con 27. Los locales suman tres puntos de los últimos 15. Los andaluces, cuatro.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Municipal de Santo Domingo.
    Y este es el primer once del año del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Ismael, Javi Jiménez; Escassi, Ramón, Paulino, Jairo; Antoñín y Chavarría.
    Este es el once del Alcorcón, recién salido del horno: Dani Jiménez; Víctor García, Carlos Hernández, Gorosito, David Fernández, Bellvis; Juan Hernández, Moyano, Juanma, Al Badaoui; y Xisco.

03 enero 2022, 21:00

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del Alcorcón-Málaga, encuentro que cerrará la Jornada 22 en Segunda División en Santo Domingo.