1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 96'
    ¡Y final: Almería 3-1 Real Sociedad B! Tenemos nuevo líder de Segunda. El conjunto de Rubi recupera el liderato gracias a los goles de Lazo, Sadiq y Pozo. Maguna anotó el único tanto del cuadro de Xabi Alonso.
  • 95'
    Entramos en el último minuto. Esto está a puntito de terminar, señoras y señores...
  • 92'
    Pues ya tenemos nuevo líder en Segunda, señoras y señores. El Almería se pone con 22 puntos y regresa a la cima de la clasificación.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 96'.
  • 88'
    ¡¡¡Gooooool!!! ¡¡¡Sentencia el Almería!!! Le dejó el balón en bandeja de plata Sadiq a Alejandro Pozo para rematar a placer y sentenciar el encuentro.
  • 85'
    Doble cambio en la Real Sociedad B: entra al campo Luca Sangalli en lugar de Peter Pokorny y Javier Martón sale al terreno de juego en lugar de Jon Magunacelaya.
  • 82'
    Estamos ya dentro de los últimos diez minutos de partido.
  • 80'
    ¡¡Está totalmente crecido Sadiq!! Vaya partidazo está firmando el jugador de Rubi, que está siendo una auténtica pesadilla para el conjunto de Xabi Alonso.
  • 78'
    Y entra al campo Karrikaburu en lugar de Ander Martín. Pone todas sus cartas sobre la mesa Xabi Alonso.
  • 78'
    Nuevo cambio en la Real: se sienta Djouahra y le deja su lugar a Alkain.
  • 76'
    Ahora no falló Sadiq. En esta ocasión, no le falló el pulso al delantero del Almería, que solo frente a Ayesa ajustó su lanzamiento para superar sin problemas al meta rival por bajo. ¡Y vaya asistencia de Appiah!
de Almería en el 75'
  • 75'
    ¡¡Gooooooooooool del Almeríaaaa!! ¡¡¡Goooool de Sadiq!!!
  • 72'
    Se retira lesionado Babic, muy afectado sin apenas poder contener las lágrimas, y entra en su lugar Iván Martos.
  • 67'
    Y cambio también en el conjunto de Rubi: entra al campo Alejandro Pozo en lugar de José Carlos Lazo.
  • 66'
    Mueve ahora el banquillo Xabi Alonso: entra al campo Aritz Aldasoro en lugar de Roberto López.
  • 61'
    ¡¡¡Sadiq ha fallado un gol cantado!!! ¡No hay explicaciones! Sadiq, totalmente solo cara a cara frente a Ayesa, ha enviado el esférico por encima de la portería de la Real cuando solo tenía que empujarlo. Estaba ahí el gol de la victoria...
  • 60'
    Primer cambio del partido, lo hace el Almería. Juan Villar entra al terreno de juego en lugar de Curro Sánchez.
  • 56'
    ¡¡¡Lo que ha fallado Djouahra!!! No puede creérselo el jugador de la Real, que aprovechó un mal despeje de Fernando para cazar un balón muerto cerca del área y disparar a portería, totalmente sola tras la mala salida del meta del Almería. Pero su lanzamiento se estrelló por fuera de la portería rival.
  • 52'
    Nueva ocasión de peligro para el Almería, pero el centro de Lazo lo despeja muy bien la zaga de la Real.
  • 48'
    Pues ya está la Real Sociedad B encerrada en su área. Ha comenzado el segundo asalto como lo hizo el primero, con el cuadro andaluz acechando la portería rival.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!! Vuelve a rodar el balón sobre el césped andaluz. ¿Qué equipo se llevará la victoria? Te lo contamos EN DIRECTO.
  • 45'
    Final de la primera mitad: Almería 1-1 Real Sociedad B. Llegamos al ecuador del partido. Concluyen los primeros 45 minutos con igualdad en el luminoso, tras los tantos de Lazo y Maguna.
  • 42'
    ¡¡Vaya centro de Djouahra y qué gran respuesta de Carriço!! Centró a las mil maravillas el jugador de la Real, pero estuvo muy atento el central del Almería para enviar el esférico a córner.
  • 38'
    Centro de Juanjo Nieto que peina Sadiq con muchos problemas y sin poder generarle peligro a la Real. El jugador del Almería llegó muy forzado y apenas pudo rozar el balón con la testa.
  • 32'
    Con mucha más profundidad y dominio del balón el Almería, que sigue manejando la batuta de este duelo.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido y la sensación que se puede percibir es que el segundo gol de cualquiera de los dos equipos no va a tardar en aparecer.
  • 27'
    El gol del empate ha provocado que el partido se haya pausado. Tantean ahora el balón ambos conjuntos, que buscan espacios, pero con mucho menos agresividad que en los primeros 20 minutos.
  • 23'
    Una ocasión para cada equipo y un gol para cada equipo. ¡Vaya efectividad!
de Real Sociedad B en el 20'
  • 20'
    ¡¡¡Golaaaaaazooo de la Reaaaal!!! Maguna aprovecha un mal despeje de Lazo para engancharla de primeras con la diestra y superar a Fernando con un disparo raso ajustado al palo izquierdo.
  • 17'
    Atienden los servicios médicos del Almería a Babic, que parecía estar mareado sobre el césped. Pero parece que se recupera el central del conjunto andaluz.
  • 13'
    Fuera de juego de Sadiq para alivio de la Real, puesto que el jugador del Almería se iba completamente solo en busca de la portería.
  • 9'
    Dominio absoluto del Almería en estos primeros minutos. La Real intenta pasar del centro del campo, pero la línea de presión del cuadro andaluz está muy alta.
  • 5'
    ¡Qué manera de empezar del Almería! Sadiq recortó dentro del área rival una infinidad de veces para bailar a la defensa de la Real y le dejó el balón en bandeja a Lazo, que solo tuvo que pegarle de primeras para superar a Ayesa bajo palos.
de Almería en el 4'
  • 4'
    ¡¡Gooooooooooooooool!! ¡¡Ya tenemos el primeroooo!! ¡¡Gooooooool del Almería!!
  • 1'
    ¡Comienza el Almería-Real Sociedad B! Rueda ya el balón en el estadio de los Juegos del Mediterráneo.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego almeriense. ¡Esto arranca ya! ¡¡Te lo contamos todo EN DIRECTO!!
    ¡Ya está todo listo en Almería! Todo preparado en el estadio de los Juegos del Mediterráneo para que comience este apasionante partidazo de Segunda. ¿Tendremos nuevo líder cumplidos los 90 minutos?
    La Real suma dos victorias, cinco empates y tres derrotas en estos diez primeros partidos de la temporada.
    Con un balance de seis victorias, un empate y tres derrotas llega al choque el conjunto de Rubi.
    Por su parte, el conjunto de Xabi Alonso es decimosexto con once puntos, después de que en la pasada jornada no pudiera pasar del empate 1-1 frente al Real Oviedo.
    El Almería es tercero en la clasificación con 19 puntos, solo dos menos que el Eibar y el Real Sporting, primer y segundo clasificados, respectivamente, con 21. De conseguir una victoria, el cuadro andaluz volvería a recuperar el liderato de Segunda División.
    Y así jugará la Real:
    Y vamos ahora con el once de la Real Sociedad B: Ayesa; Blasco, Urko, Arambarri, Cristo Romero; Roberto López, Pokorny, Olasagasti; Ander Martín, Maguna y Djouahra.
    Así jugará el Almería:
    Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos. Comenzamos por la alineación del Almería: Fernando; Nieto, Carriço, Babic, Akieme; Portillo, De la Hoz, Curro, Samú, Lazo; Umar Sadiq.

21 octubre 2021, 18:45

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Sánchez López

Estadio: Power Horse Stadium

¡Holaa, holaaaaa! ¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro de la undécima jornada de Segunda División que enfrenta al Almería y a la Real Sociedad B en el estadio de los Juegos del Mediterráneo, a partir de las 18.45 horas. ¡Arrancamos!