Así seguimos el directo del América de Cali - Atlético Huila

Camilo López Vega hace 2 años 1.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces confirmados del América de Cali-Atlético Huila. BeSoccer
Vive con nosotros el relato en directo del partido entre el América de Cali y Atlético Huila, encuentro correspondiente a la duodécima jornada del Clausura Colombiano celebrado en el Pascual Guerrero.

19'
1 - 0

• 93'
    ¡Final del encuentro! El América manejó bien los últimos minutos para evitar que Huila pusiese el empate en el marcador. El cuadro 'escarlata' se vale del gol de Larry Angulo para sellar tres puntos que lo dejan en 'play off'. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    Solo tres de añadido a esta segunda parte. Después de tantas interrupciones, parece poco tiempo.
  • 88'
    Va con todo Huila al ataque. No tiene nada que perder y el empate sería oro.
  • 85'
    Llegamos a los últimos cinco minutos con un marcador muy corto para el América.
  • 81'
    Esto pasa por no cerrar el partido... ¡¡Graterol evita que Huila empate el encuentro!! Palacios pudo ser el héroe 'opita' si llega a marcar.
  • 79'
    Estos tres puntos servirían al América para entrar en zona de 'play off'.
  • 76'
    Se va el goleador, Larry Angulo, para dejar su lugar a Ureña.
  • 72'
    Pierde tiempo Joao Rodríguez y ve la tarjeta amarilla.
  • 70'
    Últimos 20' de choque. El América busca el 2-0 que selle el partido, mientras que Huila quiere un empate que sea la sorpresa del día.
  • 65'
    ¡¡Ufffffffffffff!! Tuvo Batalla el 2-0 en sus botas, pero no logró atinar a portería tras disparar dentro del área.
  • 64'
    Llegada peligrosa del cuadro local, que consigue un saque de esquina a favor tras una carambola dentro del área de Huila.
  • 61'
    Más cambios en la 'Mechita'. Se van un lesionado Mosquera y Adrián Ramos. Entran Palacios y Torres.
  • 57'
    Mosquera se duele en el terreno de juego y es atendido. Parece que no puede continuar.
  • 54'
    Cambios en ambos equipos. Se va Becerra y entra Palacios en Huila, mientras que Batalla sustituye a Quiñones en el América.
  • 51'
    Sigue realmente solo Paz en el centro del campo, lo que le sirve a Huila para sacar disparos de media distancia para inquietar a Graterol.
  • 47'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! Se la puso Quiñones a Adrián Ramos, que no se esperó el pase y no pudo ejecutar bien el disparo, que se marchó rozando el palo.
  • 46'
    Osorio decide quitar a un Segura amonestado para darle entrada a Quiñones.

a América de Cali
  • 45'
    Recibió amarilla Segura justo antes de que terminase la primera parte.
  • 43'
    Primera amarilla del partido, para Escorcia.
  • 42'
    ¡Dispara Joao Rodríguez! Vuelve a engancharla en el borde del área, pero su lanzamiento se marcha por encima del arco.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos para el final de la primera parte, más lo que añada el colegiado.
  • 38'
    El partido se está disputando en el campo 'escarlata', situación incómoda para un equipo que tiene delante al colista de la tabla.
  • 34'
    Vuelve a avisar Huila a Graterol. El América, desde el 1-0, ha aflojado su intensidad y está siendo inferior a su rival. Trallazo de Brayan Romero desde el borde del área.
  • 32'
    El América, sensibilizado con el cáncer de mama:
  • 28'
    Córner a favor de Huila, que empieza a tomar el mando. Disparo de Suárez que repele Graterol.
  • 27'
    Quieren despertar los 'opitas', que buscan internadas por el centro debido a que Luis Paz está muy solo en la medular 'escarlata' a la hora del balance defensivo.
  • 24'
    Con este marcador, el América de Cali es octavo en la tabla y estaría en zona de 'play off', aunque empatado a puntos con el noveno, Deportes Quindío.
  • 22'
    Es el primer gol de Larry Angulo con la camiseta del América.
  • 19'
    Angulo le pegó desde muy lejos y la ajustó al palo. Banguera pudo hacer más, pero no logró evitar que acabase dentro el esférico.
de América de Cali en el 19'
  • 19'
    ¡¡Goooooooooooooooooolazo del América!!
  • 17'
    ¡Avisa Joao Rodríguez! Derechazo desde la frontal que se va por poco.
  • 13'
    Huila, cosciente de sus limitaciones, espera atrás a la espera de cazar un contragolpe que comande el punta Brayan Moreno. Así ha consegudio llegar su primer acercamiento al arco de Graterol.
  • 11'
    En dos ocasiones, Adrián Ramos ha estado en fuera de juego. Falta más acierto en el último pase.
  • 8'
    Falta a favor de los 'escarlatas' sin peligro para los visitantes.
  • 7'
    De momento, el cuadro de Osorio no ha podido tirar entre los tres palos. Aguanta el colista en el Pascual Guerrero.
  • 3'
    Como era de esperar, el América impone su ritmo sobre Huila, pero sin generar peligro en área rival.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Pascual Guerrero! Huila mueve la primera posesión.

No queda nada. Se retiran los futbolistas a vestuarios y apenas restan diez minutos para que comience este choque que promete ser vibrante de principio a fin.
    Ya están sobre el verde los jugadores de ambos equipos realizando sus respectivos ejercicios de calentamiento.
    Aunque Huila es colista, el cuadro 'opita' quiere sellar un triunfo que lo saque del pozo. ¿Qué creéis que ocurrirá en el partido?
    Qué felicidad que las gradas de un campo de fútbol vuelvan a llenarse con personas, y más con familias:
    El XI de Huila:
    Y esta es la formación de los 'opitas': Banguera; Carlos Moreno, Munive, Escorcia, Elvis González; Harlin Suárez, Deossa, Becerra; Amaya, Brayan Moreno y Harold Rivera.
    Los once 'escarlatas':
    Este es el XI del América: Graterol; Andrade, Torres, Segura, E. Mosquera; Angulo, Paz, Lucumí; Quiñones, Adrián Ramos y J. Rodríguez.
    ¡Ahora sí! Tenemos los onces de ambos equipos, comenzaremos con el cuadro local.
    Estamos a la espera de los onces iniciales. En cuanto los equipos los hagan oficiales, los comentaremos aquí. ¡¡No queda nada para que comience el espectáculo!!
    Los locales, duodécimos con 14 puntos, buscan un triunfo que los lleve a zona de 'play off', siempre y cuando Deportivo Pereira no gane su partido (está jugando contra Nacional). Por otro lado, los de fuera son colistas con siete unidades, aunque una victoria llevaría al pozo a Patriotas Boyacá, que ya disputó su compromiso de la fecha.

03 octubre 2021, 03:10

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Hola, holaaaaaaaaaaaaaaaa! ¡¡Muy buenas a todos!! Bienvenidos una jornada más a un directo del Clausura Colombiano, esta vez con la jornada 14 como protagonista. América de Cali y Atlético Huila buscan los tres puntos en el día de hoy. ¡¡Arrancamos!!