• 93'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final: Amorebieta 0-0 Alcorcón! Pese a la cantidad de remates a portería (26), ningún conjunto ha sido capaz de acabar con la igualdad presente en el marcador. Reparto de puntos en Lezama.
  • 92'
    Esto se va a acabar con el mismo 0-0 que comenzó...
  • 90'
    Nos iremos hasta el 93'.
  • 88'
    Falta de Markel Lozano sobre Joel Valencia.
  • 86'
    Cambio en el Alcorcón: Nicolás Gorosito sustituye a Giovanni Zarfino.
  • 83'
    Otro cambio más en el Amorebieta: se retira Iker Bilbao y entra en su lugar Álvaro Peña.
  • 77'
    Nuevo cambio en el Amorebieta: entra al campo Íñigo Orozco en lugar de Gorka Guruzeta.
  • 74'
    ¡¡Rivaaaaas... fueraaaaa!! Lo intentó Óscar Rivas de cabeza dentro del área, pero su testarazo se marchó muy alto por la izquierda.
  • 70'
    ¡Minuto 70! Se agota el tiempo y el marcador sigue 0-0. Ningún equipo ha podido todavía estrenar el luminoso y las ocasiones comienzan a escasear. La intensidad del primer tiempo ha desaparecido.
  • 68'
    Doble cambio ahora en el Alcorcón: Xisco y Oscar Arribas entran al terreno de juego en lugar de Apeh y Álex Mula.

• 61'
    ¡¡Gol anulado al Alcorcón!! Consiguió abrir la lata Giovanni Zarfino, pero el jugador del Alcorcón estaba en fuera de juego en el momento de recibir el pase de Óscar Rivas.
  • 61'
    Doble cambio en el Amorebieta: se retiran Sergio Moreno y Javi Ros y entran al terreno de juego Iker Unzueta y Lander Olaetxea.
  • 55'
    Cambio ahora en las filas del Alcorcón: se retira David Forniés y entra Joel Valencia en su lugar.

a SD Amorebieta
  • 54'
    Y amarilla también para Gaizka Larrazabal por una falta sobre Roberto Olabe.

a Alcorcón
  • 51'
    Y amarilla también para Roberto Olabe.

a Alcorcón
  • 47'
    Amarilla para David Forniés.
  • 46'
    El Amorebieta realiza el primer cambio: entra al campo Iker Seguín en lugar de Andoni López.
  • 46'
    ¡¡Se reanuda el partido!! ¡¡Vuelve a rodar el balón en Lezama!!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Concluyen los primeros 45 minutos con todo igual en el marcador: Amorebieta 0-0 Alcorcón. Y eso que el conjunto de Fran Fernández ha chutado ocho veces a portería, aunque sin fortuna de cara al gol.
  • 44'
    Se ha recuperado Apeh, que ha sido atendido en la banda y ya ha podido regresar al terreno de juego.
  • 43'
    Salen las asistencias médicas a atender a Manu Apeh, que ha recibido una falta y se ha quedado dolorido en el suelo.

Tarjeta roja

a Alcorcón
  • 42'
    ¡¡Roja directa para Hugo Fraile!! Sánchez López expulsa al jugador del Alcorcón que estaba en el banquillo.
  • 41'
    Pues ya estamos dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 40'
    Falta de David Forniés sobre Javi Ros.
  • 38'
    ¡Ojo porque se está animando el Amorebieta! Iker Bilbao lo intentó con la zurda desde la banda izquierda, pero volvió a aparecer Moreno.
  • 35'
    ¡Lo intenta ahora el Amorebieta! Probó fortuna Sergio Moreno desde dentro del área, pero su remate lo taponó a las mil maravillas Jesús Ruiz.
  • 32'
    Casi un 60% de posesión para el Alcorcón, frente al 40% del Amorebieta.
  • 30'
    Pues ya llevamos media hora de partido. Se nos está pasando volando este primer tiempo con tantas ocasiones del conjunto de Fran Fernández.
  • 27'
    Le dura muy poquito el balón al Amorebieta. Mujika necesita encontrar cuanto antes la forma de acabar con esta situación.
  • 24'
    Falta de Peru Nolaskoain sobre Borja Valle, que está siendo uno de los jugadores más perseguidos por sus rivales.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. El dominio está siendo absoluto del Alcorcón, que tiene completamente encerrado en su campo al Amorebieta. Está sufriendo el conjunto de Mujika.
  • 18'
    Falta de Mikel San José sobre Borja Valle.
  • 14'
    Iván Calero, Álex Mula y Zarfino. En cuestión de unos minutos, los tres jugadores del Alcorcón han contado con ocasiones para estrenar el marcador. Este último, envió su zapatazo con la diestra desde fuera del área directamente fuera.
  • 11'
    Está siendo un auténtico bombardeo del Alcorcón en el área del Amorebieta. La zaga local y Santamaría sacan como pueden cada balón peligroso de sus rivales.
  • 9'
    ¡Lo vuelve a intentar Apeh! Está con muchas ganas el delantero del Alcorcón que, en esta ocasión, se topó con Santamaría. De nuevo, Borja Valle le puso un balón perfecto a su compañero.
  • 7'
    ¡¡Apeeeeeeeh... córner!! ¡Qué gran oportunidad ha tenido el Alcorcón! Filtró un balón maravilloso Borja Valle para que Manu Apeh se plantara totalmente solo frente a la portería rival, pero Markel Lozano taponó el disparo del delantero del Alcorcón. ¡Saque de esquina!
  • 5'
    Mucha igualdad en estos primeros minutos de partido, aunque es el Alcorcón el que está acercándose un poco más a la portería rival.
  • 4'
    Falta de Iván Calero sobre Andoni López.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! ¡¡Rueda ya el balón en Lezama!!

El colegiado Rafael Sánchez López será el encargado de impartir justicia en el Amorebieta-Alcorcón.
    ¡Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego! Domingo soleado en Lezama.
    Jugadores, a vestuarios. Ya está todo listo en Lezamana para que comience el encuentro. ¡Quédate con nosotros, te lo contamos todo... EN DIRECTO!
    Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego de Lezama para realizar el calentamiento previo al partido.
    En la anterior jornada, el Amorebieta cayó por la mínima a domicilio ante el Eibar. Por su parte, el Alcorcón consiguió tres puntos de oro frente a la SD Huesca en su feudo (1-0).
    Y así jugará el Alcorcón:
    En el banquillo del Alcorcón estarán Rivero, Gorosito, José Carlos, Laure, Luis Valcarce, Carlos Hernández, Moyano, Hugo Fraile, Gorostidi, Arribas, Xisco y Valencia.
    Y vamos ahora con el once oficial del Alcorcón: Jesús Ruiz; V. García, Rivas, David Fernández, David Forniés; Iván Calero, Zarfino, Borja Valle, Olabe, Mula; Manu Apeh.
    Así jugará el Amorebieta:
    El banquillo del Amorebieta estará formado por Marino, Aldalur, Olaetxea, Unzueta, Larru, Obi, Seguín, Luengo, Álvaro Peña, Orozko, Óscar Gil y Etxaburu.
    ¡Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Amorebieta: Santamaría; Larra, Markel Lozano, Nolaskoain, Irazabal, A. López; Javi Ros, San José, Iker Bilbao; Moreno y Guruzeta.
    Por su parte, el Alcorcón es colista de Segunda División. Con solo 17 puntos, su situación es más que complicada, ya que la permanencia la tiene a 18 puntos. En lo que va de temporada, solo ha podido conseguir la victoria en tres ocasiones, mientras que salido derrotado en 20 partidos. En los otros ocho partidos ha sumado el empate.
    El Amorebieta es penúltimo con 26 puntos, a nueve de la salvación. En lo que va de curso, ha conseguido cuatro victorias, 14 empates y 13 derrotas.
    Y lo hacemos analizando la situación en la que llegan ambos conjuntos al partido. Y es que se enfrentan los dos equipos que están pasando por el peor momento, ya que ocupan la penúltima y la última plaza de la clasificación.

20 marzo 2022, 14:00

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Campo Municipal de Urritxe

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 32 de Segunda División que enfrenta al Amorebieta y al Alcorcón en las Instalaciones de Lezama. ¡Comenzamos!