1 - 0
2 - 0
  • 97'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Andorra consigue otros tres puntos que le colocan en una posición muy cómoda de la clasificación de Segunda División. Triunfo muy merecido ante un Eibar que, en duelos como este, deja muchas dudas...

a Eibar
  • 97'
    Amarilla para Stoichkov, que protestaba algo al colegiado.
de FC Andorra en el 96'
  • 96'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL ANDORRA! Con el Eibar ya arriba en busca del empate, Hevel firma el 2-0 tras una buena conexión con Bakis en la delantera. Partido cerrado...
  • 93'
    ¡UYYYY! Menos mal que había fuera de juego, porque Raúl Lizoain se tuvo que estirar para despejar el mano a mano con Stoichkov.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en Andorra.
  • 87'
    Se planta con espacio Bakis en el área y vuelve a perdonar el futbolista del Andorra. A la carga el Eibar.
  • 85'
    Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario. No está necesitando encerrarse el Andorra para ganar este partido.
  • 81'
    ¡Qué gran maniobra de Bakis dentro del área y su disparo lo repele Yoel! Se salva de nuevo el Eibar.
  • 78'
    Cambio en el Andorra: Adrià Altimira, por Petxarroman.
  • 76'
    Se va precisamente Matheus para que entre Yanis Rahmani.

a Eibar
  • 75'
    Amarilla para Matheus Pereira, del Eibar.
  • 74'
    Triple cambio en el Andorra: Bakis, Pampín y Bover sustituyen a Albanis, Martí Vilà y Carlitos.
  • 72'
    Nueva perdida del Eibar, que no encuentra fluidez en su juego. El Andorra está logrando que ocurran pocas cosas.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de tiempo reglamentario. El Eibar no llega al área de Raúl Lizoain y es el Andorra el que ataca.
  • 66'
    ¡Volea en semifallo de Carlitos que atrapa Yoel! Otra ocasión para el Andorra, que está llegando con más facilidad que el Eibar.
  • 65'
    Se va Germán Valera e ingresa en el terreno de juego Bundu.
  • 61'
    Se va Jon Bautista y entra Blanco Leschuk en su lugar.
  • 59'
    Saque de esquina para el Andorra tras la llegada de Venancio a línea de fondo.
  • 56'
    ¡Remate de Javi Muñoz en la frontal que se pierde cerca del poste derecho de Raúl Lizoain! La tuvo ahí el Eibar.
  • 53'
    Falta sobre Jon Bautista pegada a la banda. Posesión para el Andorra de nuevo.
  • 49'
    ¡Disparo de Germán Valera que atrapa Yoel sin consecuencias! Buena jugada en ataque del Andorra.
  • 46'
    Doble cambio en el Eibar: Javi Muñoz y Stoichkov entran por Aketxe y Quique.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre el Andorra y el Eibar!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Andorra con el 1-0 favorable a los del Principado! Vale el gol de Sergio Molina para lo que de momento es una sorpresa, la derrota del Eibar, que no está nada cómodo.
  • 43'
    Remate de Aketxe demasiado alto. La puso Corpas, pero no enganchó bien su compañero. Turno para el Andorra.

a FC Andorra
  • 41'
    Amarilla para Martí Vilà y falta que aprovechará el Eibar para colgarla al área.

a Eibar
  • 35'
    Amarilla para Jon Bautista por una falta en la contra del Andorra.
  • 33'
    Disparo de Aketxe que detiene Raúl Lizoain en dos tiempos. Un poco a la desesperada el Eibar.
  • 30'
    Córner para el Eibar. Buena llegada por banda derecha del conjunto de Garitano, que buscará el empate por vía aérea.
  • 27'
    Falta sobre Mika Mármol en el centro del campo. Mantiene el Andorra la posesión ante la presión del Eibar.
  • 24'
    Superamos el ecuador del primer tiempo, con posesión para el Andorra, que está dando la campanada frente al Eibar.
de FC Andorra en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL ANDORRA! Albanis conectó con Sergio Molina, que recortó, se abrió para el disparo y puso el balón en el palo largo de Yoel. Golazo. ¡1-0!
  • 16'
    Ferrao Venancio entra por Juan Berrocal en el Eibar.
Lesión

Lesionado

en Eibar
  • 15'
    Ojo porque se ha lesionado Berrocal, y no va a poder continuar. Empiezan las malas noticias para el Eibar.
  • 14'
    Casi se cumple el primer cuarto de hora en Andorra. La mejor ocasión, a pesar del dominio del Eibar, ha sido para los locales.
  • 13'
    ¡Tiro lejano de Carlos Martínez en forma de vaselina que a punto estuvo de sorprender a Yoel! El portero del Eibar despeja a saque de esquina.
  • 10'
    Diez primeros minutos de partido en Andorra, con posesión para el Eibar, que está dominando en este inicio.
  • 6'
    ¡UYYY! Volea de José Corpas que se marcha algo desviado, pero era buena la intención a pesar de estar muy lejos.
  • 4'
    Despeja la defensa del Andorra el centro de Tejero después de que Raúl Lizoain no pudiera atrapar a ras de suelo.

• 3'
    Amarilla para Hevel, que golpeó a Sergio Álvarez con el codo.
  • 1'
    ¡Arrancó el duelo entre Andorra y Eibar!

¡Todo listo para que comience este partidazo en el Principado! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Mateo Busquets Ferrer, mientras que Víctor Areces Franco se hará cargo del VAR.
    Tiene la oportunidad el Eibar de colocarse en el liderato de Segunda División. El Andorra está lejos del descenso, con siete puntos.
    En los armeros, Aketxe y Jon Bautista completan el ataque sin Stoichkov ni Blanco. El esquema, similar para Garitano.
    Petxarroman, Sergio Molina, Albanis, Hevel y Carlitos, novedades en el Andorra con respecto al empate en Miranda de Ebro.
    Estos son los elegidos por parte de Gaizka Garitano.
    Por su parte, el Eibar sale de inicio con: Yoel; Tejero, Arbilla, Berrocal, Imanol; Sergio Álvarez, Matheus Pereira, José Corpas, Quique González, Aketxe; y Jon Bautista.
    La apuesta de Eder Sarabia en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Andorra: Raúl Lizoain; Petxarroman, Diego Alende, Mika Mármol, Martí Vilà; Marc Aguado, Sergio Molina, Albanis, Hevel; Carlitos y Germán Valera.

17 septiembre 2022, 18:30

Árbitro: Mateo Busquets | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadi Nacional d'Andorra

¡Muy buenas tardes a todos! Nos vamos al Principado para vivir a partir de las 18.30 horas el partido entre el Andorra y el Eibar, en la jornada 6 de Segunda División. Se avecina un duelo muy divertido... ¡Arrancamos!