1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del encuentro!! Atlas gana por 2-0 a Pachuca en la ida de la final del Clausura Mexicano gracias a los goles de Reyes y Quiñones. Camilo Vargas, 'MVP' tras una actuación antológica. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 93'
    Quiñones se lo guisa, Quiñones se lo come. Aguantó las embestidas de los defensas rivales, mantuvo la pelota y pudo sacar un zurdazo para hacer un 2-0 que deja tocado y casi hundido a Pachuca.
  • 93'
    ¡¡Gol, gol, goooooooooooooooooooooooooooooool de Atlas!!
  • 90'
    Entra Hernández y se marcha Guzmán en Pachuca.
  • 86'
    Pachuca ahora domina de principio a fin, pero Atlas se defiende bien y repele cualquier ocasión peligrosa.
  • 83'
    Menudo trallazo
  • 81'
    Atlas responde a los cambios de su rival con cambios: se marcha Furch y entra Márquez.
  • 79'
    Quemas sus naves Pachuca: entra De la Rosa y sale Hurtado.

a Atlas Guadalajara
  • 76'
    Después de dar un codazo accidentalmente, Furch, de Atlas, ve la amarilla.
  • 75'
    Cambio en Atlas: se marcha Santamaría y entra Aguirre.

a Pachuca
  • 70'
    Amarilla para Rocha y Cabral.
  • 69'
    Primeros cambios en Atlas: Aguilera se marcha y entra en su lugar Barbosa.
  • 68'
    ¡¡Desperdició el empate Kevin Álvarez!! Remató desde el punto de penalti, solo, con Camilo vencido y mandó el esférico fuera.
  • 66'
    ¡¡Guzmáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!! Cabezazo del '6' de Pachuca en el que vuelve a lucirse un espléndido Camilo Vargas.
  • 63'
    Adelanta líneas Pachuca en busca de algo más de dominio y de un empate que le daría vida.
  • 60'
    Después de su ocasión, Ibález pareció quejarse de un mal gesto, pero puede continuar.

• 58'
    Amarilla para Chalá que podría ser roja tras dejarle los tacos a Kevin Álvarez.
  • 57'
    ¡¡Ahí estaba el empate!! Nicolás Ibáñez saca el disparo y solo el palo impide que el marcador brille con el empate a uno.
  • 55'
    ¡¡Rochaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Se va por encima el disparo del jugador de Atlas.
  • 52'
    ¡¡A la media vueltaaaaaaaaaaaaaa!! Gran recurso de Furch para sacar un gran disparo que casi acaba al fondo de las mallas.
  • 49'
    Domina Atlas la pelota con solvencia, pero no aparece por el área de Pachuca.
  • 46'
    ¡¡Comienza el segundo acto!!
  • 46'
    Va a haber cambios tras el descanso en Pachuca: se marcha Ibarra y entra Navarro.
  • 45'
    Qué paradón...
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45! Espectacular Atlas en ambas áreas. Llegó y marcó y ha resistido gracias a su portero Camilo Vargas. Así se marcha por delante en el marcador ante Pachuca.
  • 44'
    ¡¡Y otra de Camilo Vargaaaaaaaaaaaaaaaaas!! Le paró un cabezazo a bocajarro de Nicolás Ibáñez que era el empate. Ocasión clarísima.
  • 44'
    ¡¡Qué paradón de Camilo Vargas!! El arquero de Atlas evita en la recta final el empate desùés de un disparo de mucha potencia de Kevin Álvarez.
  • 43'
    Aquí el gol de Reyes para el 1-0:
  • 40'
    ¡¡ZALDIVAAAAAAAAAAAAAAR!! Saca un buen disparo el '6' y Ustari debe esforzarse al máximo para que el 2-0 no suba al marcador.
  • 39'
    ¡¡La tuvo Kevin Álvarez!! Saca un disparo potente por la derecha buscando el primer palo, en el que estaba Camilo Vargas para despejar el esférico.
  • 35'
    ¡¡Empieza a ponerse bonito el partido!! Rápidas transiciones de ambos equipos que han hecho aumentar el ritmo del choque.
  • 33'
    ¡¡Quiñoneeeeeeeeeeeeeeees!! Cabezazo del de Atlas que pasa muy cerca del poste.
  • 32'
    Prueba Quiñones, pero su disparo lo atrapa sin problemas Ustari.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de juego de un partido lento y con poca lucidez en el juego.
  • 28'
    ¡¡Responde Pachuca!! Disparó a puerta Kevin Álvarez y su envío rozó el poste.
  • 26'
    Reyes abrió a la derecha para que recibiese, solo en el costado, Abella, que la puso al corazón del área y fue el propio Reyes el que con un tremendo testarazo manda el esférico a la red.
de Atlas Guadalajara en el 26'
  • 26'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Atlas!! ¡¡El vigente campeón abre la lata ante Pachuca!!
  • 23'
    ¡¡Quiñoneeeeeeeeeeeeeeees!! Recorta hacia dentro el de Atlas y saca un disparo que va a las manos de Ustari.
  • 20'
    ¡¡Prueba Guzmán de falta y se va lejos!!
  • 17'
    Cabral se tira al suelo tras un encontronazo con Quiñones y se toca el muslo dolorido, pero dice que podrá continuar.
  • 16'
    Las ocasiones brillan por su ausencia y ambos porteros siguen sin trabajar.
  • 13'
    Demasiadas imprecisiones en estos compases de partido. Ninguno de los dos equipos logra conectar varios pases seguidos y esto lastra el juego. Están muy revolucionados.
  • 12'
    Qué preciosidad
  • 8'
    Los 'Rojinegros' intentan imponer su ritmo, pero los de Pachuca están neutralizando en cada acción a su rival.
  • 6'
    Bien la defensa de Atlas tras un disparo de Víctor Guzmán.
  • 5'
    Igualdad entre ambos equipos en los primeros compases del encuentro.
  • 3'
    Buena presión de Pachuca, que le está complicando la salida a Atlas.
  • 2'
    Avisa primero Ibáñez en apenas segundos con un disparo lejano, pero que no le complica la vida a Camilo Vargas.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenza el partido!!

Ya saltan los protagonistas al verde. El balón comenzará a rodar en breve...
    ¡¡Se van retirando los futbolistas a vestuarios y esto está a punto de empezar!! No os olvidéis compartir vuestros pronósticos con nosotros. ¡Os leemos!
    Salen los jugadores y el trío arbitral a realizar sus respectivos ejercicios de calentamiento.
    ¿Echáis de menos a alguien?
    Y este es el once de Pachuca: Ustari; Álvarez, Cabral, Tapias, Aceves; Sánchez, Chávez; Hurtado, Guzmán, Ibarra; Ibáñez.
    Atlas saldrá de la siguiente manera: Vargas; Santamaría, Nervo, Aguilera; Abella, Zaldivar, Rocha, Reyes, Chalá; Furch y Quiñones.
    ¡¡Tenemos los onces oficiales!! Vamos con ellos.
    Os enseñamos a continuación con la camiseta que actuarán ambos equipos en el día de hoy.
    Estamos a la espera de los onces iniciales. Cuando sean oficiales, os los traeremos por aquí.
    Los 'Tuzos', por su parte, no ganan el campeonato domésticos desde el Clausura 16-17. Sí que sabe lo que es la gloria en la Concachampions, trofeo que levantaron en 2017.
    Los 'Rojinegros' tienen ante sí la oportunidad de encadenar dos títulos de Liga. ¿Serán capaces otra vez de alzarse campeones?

27 mayo 2022, 04:00

Árbitro: Marco Ortiz

Estadio: Estadio Jalisco

¡¡Muy buenas a todos!! ¡¡LA FINAL YA ESTÁ AQUÍ!! Solo faltan dos partidos para conocer quién será el nuevo campeón de México y hoy os traemos el relato en directo del primero, que enfrentará a Atlas y Pachuca en el juego de ida. ¡Arrancamos YA!