1 - 0
  • 93'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final del partidoooo! ¡Bayern 1-0 Arsenal! El solitario gol de Lea Schüller en el minuto 39 de partido resuelve el primer asalto de los cuartos de final de la Champions a favor de las alemanas. Eso sí, este resultado deja la eliminatoria muy abierta de cara al encuentro de vuelta en territorio inglés.
  • 91'
    Último cambio del Bayern: se marcha Stanway y le deja su lugar a Bragstad.
  • 89'
    ¡Tres minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 93'!
  • 86'
    ¡¡Lo que ha parado Zinsberger!! ¡Mano a mano ante Rall, rechazó el cuero! Espectacular intervención de la guardameta del Arsenal para mantener a su equipo con vida.
  • 85'
    Segundo cambio en las filas germanas: se retira Magull y entra Kett en su lugar.
  • 81'
    Y nueva sustitución en el Arsenal, la segunda: entra Kühl al partido en lugar de Blackstenius.

a Bayern München Fem
  • 80'
    Cartulina amarilla para Lohmann por un encontronazo con Foord.
  • 79'
    Cambio ahora en las filas alemanas: se retira la goleadora Lea Schüller y entra Damnjanovic en su lugar.
  • 75'
    ¡Últimos 15 minutos de partido! ¿Conseguirá el ansiado tanto del empate el Arsenal o se llevará la victoria el Bayern?
  • 71'
    De lo que se queja el Arsenal es de una posible cesión de una zaguera del Bayern a su arquera. Pero el VAR no lo entiende así y deja seguir el partido. ¡No hay penalti!
  • 70'
    ¡¡Pide penalti el Arsenal!! ¡Lo está revisando el VAR! Las futbolistas 'gunners' se comen a la árbitra, pero la colegiada pide calma. En un tremendo embrollo de jugadoras, el balón acabó en las manos de la arquera del Bayern.
  • 65'
    Sigue apretando el Arsenal, que arrincona en su campo al Bayern en busca del esperado tanto del empate.
  • 61'
    ¡¡Cabezazo de Blackstenius que saca el Bayern bajo palos!! ¡Espectacular jugada ahora del Arsenal! Cabeceó la delantera del cuadro inglés en busca de la portería de Grohs, pero el Bayern sacó el cuero bajo palos cuando el testarazo de su rival se colaba entre los tres palos. ¡Qué bonito está el partido!
  • 60'
    El primero en introducir un cambio es el Arsenal, que lo hace tras cumplirse la hora de partido: se retira Wienroither y entra en su lugar Pelova.
  • 59'
    Comienzan a moverse los banquillos de ambos conjuntos.
  • 55'
    Dominio ahora del cuero del Arsenal, que pisa el balón y levanta la cabeza en busca de un hueco por el que poder generar peligro en la portería rival.
  • 52'
    ¡¡Foord... AL PALOOOOO!! Estampó su lanzamiento con la diestra la delantera del Arsenal en el palo derecho de la portería de Grohs. ¡La mejor ocasión de las inglesas en lo que va de partido!
  • 51'
    Tiene campo por delante para correr Schüller con el balón. La delantera alemana ha salido en este segundo tiempo con las mismas ganas de gol que en la primera mitad.

a Arsenal Fem
  • 49'
    Primera cartulina amarilla del partido. La ve Foord por una dura entrada por detrás sobre Lohmann.
  • 47'
    Arranca el segundo tiempo con las mismas 22 jugadoras de la primera mitad.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! ¡Vuelve a rodar el balón en el Allianz Arena!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Alemania! ¡Bayern 1-0 Arsenal! Manda el cuadro local gracias al cabezazo de Lea Schüller en el minuto 39 de partido.
  • 44'
    ¡¡Schülleeeeeeeeeeer... fueraaaaaaaaaaaaaa!! ¡¡A puuuuntooo de marcar el 2-0!! Está imparable Lea, que volvió a plantarse sola ante la portería rival, pero su lanzamiento se marchó desviado hacia la izquierda, para alivio de un Arsenal que está ahora perdido sobre el verde.
  • 40'
    Lo veníamos avisando, Lea Schüller, sin duda la mejor jugadora del Bayern de lo que llevamos de partido, había acariciado el gol en varias ocasiones. ¡Ya manda el Bayern en el marcador!
de Bayern München Fem en el 39'
  • 39'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooool del Bayeeeeern!!! ¡¡Gooooooooooooool de Schüller!! Lo venía avisando la delantera del cuadro alemán, hasta que, al final, lo ha conseguido. Lea Schüller, tras una asistencia medida al área de Rall, se impuso en el salto a sus rivales para cabecear el esférico al fondo de la portería rival.
  • 35'
    Está buscando sin descanso Lea Schüller el primer tanto del partido. La zaga 'gunner' está dejando demasiado hueco entre líneas y la '11' del Bayern lo está aprovechando para meterse hasta la cocina.
  • 31'
    ¡¡Schülleeeeeer... despeja el cuero Zinsberger!! Volvió a probar fortuna la '11' del cuadro alemán, que reventó el cuero con la diestra desde el lado derecho, pero ahí estaba la guardameta del Arsenal, muy firme y atenta bajo palos, para rechazar el balón.
  • 30'
    El partido, pese a que todavía no hemos cantado ningún gol, está siendo muy intenso en el centro del campo. Las jugadoras batallan y luchan por cada balón dividido.
  • 27'
  • 25'
    Mete ahora una marcha más el Bayern, que empieza a pisar área rival.
  • 23'
    ¡¡Schüller... fueraaaaaaaaaaa!! No tuvo ni que lanzarse a por el cuero la guardameta del Arsenal, ya que el lanzamiento de la futbolista del Bayern se fue muy desviado. Cazó Schüller un pase en profundidad perfecto que se coló entre las dos centrales del Arsenal, pero no le pegó bien al cuero y el balón salió demasiado desviado y blandito.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del partido. Posesión del 50% para cada equipo.
  • 19'
    Se mantiene todo igual en Múnich: Bayern 0-0 Arsenal. Las inglesas están apretando un poco más sobre el verde.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Muy poco fútbol, de momento, sobre el terreno de juego del Allianz Arena.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido con algo más de juego por parte del Arsenal. Las inglesas quieren regresar a casa con un resultado favorable de cara al segundo asalto de cuartos.
  • 7'
    ¡¡Pide penalti el Arsenal!! El lanzamiento de Foord se estrelló en el brazo izquierdo de Viggósdóttir. Aunque la central del Bayern lo tenía ligeramente alejado de su cuerpo, la colegiada lo consideró totalmente involuntario y dejó seguir el juego.
  • 3'
    En siete ediciones, el Bayern de Múnich ha jugado los cuartos de final en seis ocasiones.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partidoooo!! ¡¡Arrancan los cuartos de final de la Champions!!

Saludo protocolario y sorteo de campo, en marcha.
    ¡Saltan ya las 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Suena el himno de la UEFA Women's Champions League!
    14ºC en Múnich y cielos parcialmente nublados. Una tarde fantástica en Múnich para disfrutar del mejor fútbol.
    ¡Jugadoras, a vestuarios! ¡Todo listo para que comience el partido!
    ¿Cómo crees que acabará el partido? ¿Ganará el Bayern, lo hará el Arsenal o tendremos empate? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos!
    ¡Saltan a calentar las protagonistas! ¡Ambientazo en Múnich!
    ¡Así luce el vestuario del Bayern!
    La árbitra de Macedonia Ivana Projkovska será la encargada de impartir justicia en el partido. Estará acompañada en las bandas por Vjolca Izeiri y Paulina Baranowska, y por Monika Mularczyk como cuarta árbitra. En el VAR estarán Bartosz Frankowski y Jelena Cvetkovic.
    Y así jugará el Arsenal:
    Jonas Eidevall contará en su banquillo con D'Angelo, Wubben-Moy, Beattie, Hurtig, Marckese, Pelova, Kühl y Agyemang.
    Vamos ahora con el once del Arsenal, que sale con un clásico 4-3-3: Zinsberger; Wienroither, Wiliamson, Rafaelle, Maritz; Little (C), Maanum, Wälti; Mccabe, Blackstenius y Foord.
    Y así jugará el Bayern:
    El banquillo de Alexander Straus estará formado por Benkarth, Rúnarsdóttir, Damnjanovic, Bragstad, Kett, Vilhjálmsdóttir, Laurent, Simon, Ernst, Landenberger, Gloning y Rudelic.
    ¡Ya tenemos onces confirmados de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación oficial del Bayern, que sale con un 4-2-1-3: Grohs; Rall, Kumagai, Viggósdóttir, Hansen; Zadrazil, Stanway; Magull (C); Buhl, Schüller y Lohmann.
    ¡Ya están ambos equipos en el Allianz Arena!
    En su último encuentro de la máxima competición continental, disputado también el 21 de marzo, como su rival de este martes, las inglesas golearon por 1-9 al Zurich.
    Por su parte, el Arsenal se clasificó como primera del Grupo C con 13 puntos, dos más que el Olympique de Lyon, con 11, con un balance de cuatro victorias, un empate y una derrota. El resultado más llamativo que consiguieron las 'gunners' en la fase de grupo fue la abultada e histórica goleada por 1-5 al todopoderoso Lyon.
    Fue precisamente el Bayern el equipo que eliminó a la Real Sociedad, el otro representante español -que hizo historia al jugar en Europa-, en la primera fase de la competición. En su último partido de Champions disputado el pasado 21 de diciembre de 2022, las de Múnich se impusieron al Benfica por 2-0.
    Y lo hacemos analizando cómo llegan ambos conjuntos al partido. El Bayern se metió en las eliminatorias de la UEFA Women's Champions League tras finalizar la fase de grupos en la segunda posición del Grupo D con 15 puntos, los mismos que el líder Barcelona. Las alemanas sumaron cinco victorias y una derrota -precisamente ante el Barça- en los seis encuentros que jugaron.

¡¡Hola, holaaaaa!! ¡¡Muuuyy buuuenaaaas taaardeeees!! ¡Ya estamos en directo con el Bayern-Arsenal de la Champions Femenina! Sean bienvenidos al partidazo de ida de los cuartos de final de la máxima competición europea que se juega a partir de las 18.45 horas en el Allianz Arena. ¡Comenzamos!