3 - 1
3 - 2
4 - 2
  • 95'
    ¡Y final de los 90'! Boca golea a Lanús después de empezar perdiendo. Cardona dio una exhibición en la primera mitad, pero se tuvo que retirar al descanso. Gran triunfo del 'Xeneize' tras la derrota en el 'Superclásico' para colocarse sexto con 24 puntos en la tabla. El 'Granate', por su lado, es cuarto con 26. Gracias por estar un día más con nosotros, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 93'
    ¡Gol desde los once metros de Pavón! Se inventa el colegiado un penalti sobre Weigandt, que se tira al sentir un roce. No falla el jugador 'xeneize' para hacer el cuarto.
  • 91'
    ¡¡Eso es un gol!! José Manuel López le pega con mucho espacio y su disparo iba a puerta, pero Lisandro López se tira al suelo para desviar la trayectoria. Imperial el central, IMPERIAL.
  • 90'
    ¡El árbitro añade cinco minutos!
  • 88'
    Amarilla para Luis Vázquez, que corta un contragolpe peligroso de Lanús.
  • 86'
    Battaglia mueve el banquillo en un momento delicado y decide meter a Rolón para que se retire Montes.
  • 85'
    Restan solo cinco minutos más el añadido para que termine un encuentro que promete tener un final muy intenso.
  • 82'
    Espectacular centro de Agustín Rodríguez para que Braghieri se adelante a la defensa y la pelota acabe dentro de la portería de Boca.
de Lanús en el 82'
  • 82'
    Esto pasa por no cerrar antes el partido: ¡¡gooooooooooooooooooooool de Lanús!!
  • 79'
    Este chaval tiene cositas. Luis Vázquez, solo contra el mundo, consigue sacar un trallazo que no es gol gracias a una mano prodigiosa de Lautaro Morales.
  • 73'
    Otra vez desde lejos. Dispara Molina y su disparo se va a córner tras tocar un defensor.
  • 71'
    Se nota que Boca entiende que tiene el partido en el bolsillo. Ha bajado una marcha su intensidad.
  • 69'
    ¡Casi sorprende Lanús! Llega Bernabei hasta la frontal y prueba fortuna. Se le va por poco su intento.
  • 67'
    ¡Lo intenta Weigandt! Caza un rechace del arquero de Lanús a un centro de la derecha, pero ejecuta de manera deficiente y manda el balón a saque de puerta.
  • 63'
    Se va el goleador Almendra, que deja su lugar a Medina. En Lanús se marchan Malcorra, Morgantini y Esquivel y entran De la Vega, Aguirre y Pérez.
  • 60'
    Tramo sin ocasiones peligrosas en el campo. Sigue el 'Xeneize' con sus posesiones largas.
  • 57'
    Toca, toca y toca Boca para desesperar a su rival. El cuadro de Battaglia quiere jugar con el marcador y sabe que queda media hora que puede ser larga si le recortan distancias.
  • 53'
    Intenta reaccionar el 'Granate', que ve cuesta arriba la remontada.
  • 50'
    Espectacular el canterano, que se aprovecha de un error defensivo para recibir el balón dentro del área. Amaga con el tiro para mandar a por pan a su marcaje y luego la pone con precisión lejos del alcance para Lautaro Morales. Diana de puro 'killer'.
de Boca Juniors en el 50'
  • 50'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Luis Vázquez!! Boca pone el tercero en la cuenta.
  • 47'
    ¡¡Increíble fallo de Izquierdoz!! Le cae un rebote en el segundo palo totalmente solo, pero manda el esférico fuera del campo.
  • 46'
    Y ahora sí: ¡comienzan los segundos 45'! Ahora es Lanús el que pone la pelota en juego.
  • 46'
    Realiza cambios Battaglia en el entretiempo y decide ingresar al campo a Molinas. Aunque la sorpresa es que quita del partido a Cardona, el mejor de su equipo en la primera mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en La Bombonera! Boca remontó el gol de Malcorra y se marcha 2-1 al descanso. Desde el segundo tanto del cuadro 'xeneize', el partido pegó un bajón de intensidad y se vivieron minutos muy insípidos hasta el pitido del árbitro. Veremos a ver qué nos deparan los segundos 45'.
  • 44'
    El colegiado añade dos minutos a la primera mitad.
  • 40'
    Cardona prueba de falta, pero su lanzamiento se estrella en la cara de Belmonte, al que deja tirado en el suelo por el dolor.

a Lanús
  • 37'
    Segunda amarilla del partido. Esta es para Malcorra.
  • 37'
    Tiene que retirarse Orsini del campo para dejar su lugar a Luis Vázquez, canterano.
  • 37'
    ¡¡Gol, gol, gooooooooooooolazoooooooooooooo de Almendra!!
  • 31'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Boca empata gracias a su banda derecha.

a Lanús
  • 25'
    Primera cartulina del encuentro, para Belmonte.
  • 25'
    Lo intenta Cardona desde lejos en un saque de falta. El balón se envenena, pero el portero está bien colocado para atraparlo.
  • 22'
    El fútbol es impredecible. Boca era muy superior, pero Lanús, en su primer ataque peligroso, consigue ponerse por delante gracias a Malcorra, que hizo bueno el centro raso al punto de penalti de José López.
  • 22'
    ¡¡Gol, gol, gooooooooooooooooooooooooooooooool!! Lanús se adelanta en La Bombonera.
  • 19'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyy!! Falta a favor de Boca que pone Cardona al corazón del área y remata en el primer palo Almendra. Casi la cuela por el segundo palo.
  • 17'
    La repetición de la ocasión del lateral enseña cómo le dio el esférico en la mano a Burdisso en una carambola anterior, pero el colegiado no la consideró como tal para pitar penalti.
  • 15'
    Y tenía que llegar. ¡Ocasión clara para Weigandt! Le pega el lateral tras ponérsela Cardona dentro del área, pero su lanzamiento se marcha al lateral de la red.
  • 11'
    El cuadro de Battaglia ha empezado entonado en cuanto a fluidez de juego. Lanús no consigue salir de su campo.
  • 8'
    Buen movimiento de Orsini para librarse de su defensor y cedérsela a Almendra en la frontal del área, pero el disparo del centrocampista toca en un rival y se marcha a córner.
  • 5'
    Qué bien ha empezado Cardona. El colombiano está jugando entre líneas y por él pasan todas las jugadas peligrosas de Boca.
  • 3'
    ¡Ya tiene la primera Boca! Buen centro de Fabra para que remate solo Orsini con la cabeza, pero la pelota sale blanda y atrapa Lautaro Morales sin problemas.
  • 1'
    ¡Cooooooooooooomienza el partidazo! Boca mueve la pelota en la primera posesión del choque.

Ya desfilan los suplentes a sus respectivos banquillos. En breves serán los titulares los que caminen por el verde.
    Qué alegría volver a ver un templo como lo es La Bombonera con almas en sus gradas. El fútbol, por favor, siempre con público:
    Ambas escuadras ya realizan sus ejercicios de calentamiento a falta de poco para que eche a rodar el balón. ¿Quién creéis que se alzará victorioso esta noche?
    Boca también enseñó su formación en Twitter:
    Los elegidos en Lanús:
    Por su parte, este es el XI del 'Granate': Morales; Morgantini, Burdisso, Braghieri, Bernabei; González, Belmonte, Esquivel, Malcorra; José Sand y López.
    Recordemos que Marcos Rojo está sancionado por la roja que vio en el duelo pasado ante River Plate.
    Ya conocemos ambas alineaciones. Vamos con la de Boca, que saldrá al campo así: Rossi; Weigandt, Lisandro López, Izquierdoz, Fabra; Montes, Campuzano, Almendra; Cardona; Pavón y Orsini.
    ¡Estamos a la espera de los onces iniciales! Una vez sean oficiales, los comentaremos por aquí.
    El 'Xeneize' quiere reponerse de la derrota en el 'Superclásico' ante River Plate, mientras que Lanús quiere arrebatarle el tercer puesto a Estudiantes La Plata.

10 octubre 2021, 01:15

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Bienvenidos una noche más! Boca Juniors y Lanús se miden en la decimoquinta jornada de la Liga Profesional Argentina. ¡Arrancamos ya!