1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡¡Final del choque en La Bombonera!! Cómo triunfo de un Boca Juniors que duerme esta noche como cuarto clasificado con 36 puntos. Sarmiento apenas inquietó al equipo de Battaglia en 90'. Luis Vázquez y Fabra convirtieron para los locales. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 94'
    ¡La tuvo el 'Toto' Salvio en la última! El delantero, con todo a su favor, no bate a Vicentini en el uno contra uno.
  • 90'
    El colegiado decide añadir cuatro minutos a un partido que está visto para sentencia.
  • 85'
    Sarmiento parece haber sacado ya la bandera blanca. El 'Verde' no ha contado en 90' con ningún momento de dominio sobre Boca.
  • 82'
    Más sustituciones en Boca: se marchan Chicco y M. García para que entren Molina y Brea.
  • 75'
    Se marcha la estrella del choque. Abandona el campo entre aplausos Cardona, que deja su lugar a D. González.
  • 71'
    Mainero y Arismendi entran para Sarmiento. Salen Núñez y Paradela.
  • 71'
    Mal Pavón, que encara a la defensa y tiene espacio para pegarle, pero decide seguir driblando en la frontal y acaba perdiendo la pelota.
  • 67'
    Tramo sin ocasiones ni intentos peligrosos en ambas áreas, pero Cardona sigue divirtiéndose sobre el verde y dejando detalles de su enorme calidad.
  • 62'
    Ahora es Boca el que hace cambios: entran Pavón, Salvio y Medina. Se retiran Vázquez, Villa y Ramírez.
  • 58'
    Primer cambio en Sarmiento: se marcha Vismara y entra Quiroga.
  • 58'
    ¡Buena entrada en calor de Quiroga! Acaba de entrar al campo y avisa desde el balcón del área para casi sorprender a Rossi.
  • 55'
    Con mucha fe, García prueba desde más allá de la frontal, pero no consigue que vaya a puerta.
  • 53'
    Ahora mismo, Boca estaría en la Libertadores, dando igual lo que ocurra en la Copa Argentina.
  • 49'
    ¡Desperdicia Gondú un uno contra uno contra Rossi! El delantero aprovecha un error en la defensa de Boca, pero el portero 'xeneize' está rápido para mandar el cuero a córner.
  • 46'
    Increíble Fabra, que pareció Roberto Carlos. Una clase de calidad y potencia para dejar atrás a sus defensores por la izquierda y empalar el balón al segundo palo, imposible para el arquero rival. Espectacular conducción y mejor ejecución.
de Boca Juniors en el 46'
  • 46'
    ¡¡Gol, gol, golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Fabra!! Boca se pone 2-0 en el marcador.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte en La Bombonera!! Boca tiene la primera posesión.
  • 45'
    ¡Descanso en La Bombonera! Boca manda en el marcador tras un bonito gol de Luis Vázquez. Sarmiento tuvo ocasiones para igualar la contienda, pero también pudo irse con más desventaja al intermedio.
  • 44'
    ¡¡Tuvo otra Boca antes del descanso!! Cardona le deja un balón en el área a Ramírez, que no consigue atinar a portería y la pelota le cae a Cardona con la defensa bajo palos y el portero saliendo. El colombiano se encuentra con la zaga y el 2-0 no sube de milagro al marcador.
  • 44'
    ¡Lo que intentó Cardona! Mísil del colombiano que coge una curva cerrada y solo la madera evita lo que hubiese sido un GOLAZO.
  • 41'
    Prueba Ramírez desde la frontal con un disparo flojo y sin peligro para el arquero rival.
  • 39'
    ¡¡Bazzana!! Cabezazo del central a la salida de un córner y a nada se queda de sorprender a Rossi para poner el 1-1 en el marcador.
  • 35'
    ¡Vaya disparo de Luciano! El delantero de Sarmiento prueba desde lejos y casi sorprende a Rossi.
  • 34'
    Falta sobre Fabra que puede ser muy peligrosa a favor de Boca. Si la vuelve a poner al área Cardona...
  • 32'
    ¡Trallazo lateral de Cardona que casi lo cuela por el primer palo del arco de Sarmiento!
  • 30'
    Cumplimos en este momento la primera media hora de juego.
  • 28'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyy!! Picadita de Torres que supera a Rossi, pero Rojo consigue sacar el esférico bajo palos.
  • 27'
    Es el séptimo gol de Luis Vázquez... Boca ya tiene a su '9'.
  • 24'
    Qué bonita jugada entre Cardona, Advíncula y Vázquez. El colombiano filtra un magnífico balón a línea de fondo, llega al lateral para ponérsela al pie al delantero, que no falla dentro del área para abrir la lata.
  • 24'
    ¡¡Gol, gol, goooooooooooooooooooool de Boca Juniors!!
  • 22'
    ¡Prueba Almendra con un disparo raso desde la frontal que hace esforzarse a Vicentini!
  • 20'
    ¡¡Otro cabezazo de Izquierdoz!! Gana el esférico al segundo palo y está a punto otra vez de abrir la lata.
  • 19'
    Empiezan a encontrarse Carmona y Villa, dos de los jugadores con más calidad de la plantilla, en tres cuarto y la defensa de Sarmiento sufre.
  • 16'
    Consigue ahora el 'Verde' plantarse mejor sobre el verde, aunque no inquieta a su rival.
  • 13'
    Buena llegada de Advíncula por la derecha, se la puso a Almendra y el centrocampista manda el balón por encima de la portería.
  • 10'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy Izquierdoz!! Casi marca el central tras un centro de Cardona medido.
  • 9'
    Vaya entrada fea de M. García sobre Fabra, pero parece que el de Sarmiento se irá sin tarjeta.
  • 7'
    Buena decisión la de Battaglia de juntar en rombo a Campuzano, Almendra, Ramírez y Cardona. Roban rápido el balón y buscan al espacio a Villa y a Vázquez.
  • 4'
    ¡Y avisa primero Boca! Gran balón al espacio hacia Villa, que prueba con la izquierda y el portero tiene que enviar el cuero a córner.
  • 1'
    ¡¡Coooooooooooomienza el choque!! Mueve ya la bola Sarmiento.

Cómo ruge La Bombonera cuando saltan los jugadores al campo... ese campo tiene algo especial.
    De conseguir el triunfo, Boca Juniors sería cuarto y le arrebataría el puesto a Vélez, que ya jugó su partido de esta jornada.
    Así saltaron los jugadores del 'Verde' a calentar:
    Ya calientan los futbolistas sobre el verde de La Bombonera.
    El XI de Battaglia:
    Así saldrá Boca Juniors al campo: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Almendra, Campuzano, Ramírez; Cardona, Villa y Vázquez.
    El XI de Sarmiento:
    Sale primero el once de Sarmiento, que saldrá así: Vicentini; García, Bazzana, Salvareschi, Alanis; Vismara, Chicco; Núñez, Paradela, Torres y Gondou.
    Estamos todavía a la espera de los onces oficiales. Una vez se confirmen, los comentaremos por aquí.
    El 'Xeneize' llega al choque como sexto clasificado con 33 puntos, a dos de los puestos de eliminatorias de Copa Libertadores. Por su parte, Sarmiento es decimonoveno con 23 unidades.

20 noviembre 2021, 23:15

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Boca Juniors y Sarmiento, correspondiente a la jornada 21 de la Liga Profesional Argentina. ¡Arracamos ya!