¡Finaaaaaaaaal del partido! Remontada del Cartagena sobre el Eibar 2-1.
    Gran remate de Ortuño en el segundo palo para culminar la remontada.
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Ortuño!
  • 91'
    Se marchó De Blasis y entró Delmás.
  • 90'
    9 minutos de descuento.

a Eibar
  • 89'
    Amarilla para Sergio Álvarez.
  • 87'
    Fuera de juego de Stoichkov
  • 85'
    Duelo de ocasiones para cada equipo. Tras un remate del Eibar, el Cartagena respondió con mucho peligro.

a FC Cartagena
  • 84'
    Amarilla para Borja Valle.
  • 82'
    Entraron Bautista y Vadillo. Salieron Copras y Leschuk.
  • 77'
    ¡Cómo está el partido! Parece que los de Garitano han revivido tras el gol.
  • 73'
    Salen Tejera, Sadiku y Sangall. Entraron Jansson, Ortuño y Mikel Rico.
  • 72'
    El Eibar, por su parte, recupera aire tras el gol de los locales.
  • 70'
    Entra Stoichkov y Rios. Salieron Rahmnai y Álvaro Tejero.

a Eibar
  • 68'
    Amarilla a Luca Zidane por juego peligroso.
de FC Cartagena en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Sadiku! ¡Gol del Cartagena!
  • 67'
    ¡Penalti a favor del Cartagena!
  • 65'
    Esta tendido en el suelo Borja Valle, que salió por su propio pie.
  • 62'
    Se fue Nolaskolain, con amarilla. Entró Javi Muñoz.
  • 62'
  • 60'
    ¡NADA! El árbitro decidió no pitar penalti en la jugada polémica.
  • 59'
    Revisa el árbitro en el monitor una posible mano de Berrocal...
  • 57'
    Se está analizando desde el VAR una jugada polémica...
  • 53'
    El Cartagena continúa apareciendo sin peligro en la meta de Luca Zidane, que esta salvando a los suyos.
  • 50'
    Respuesta de Rahmani que se marchó por encima de la portería local.
  • 48'
    Disparo de Sadiku que se marchó por muy poco. Buen comienzo del Eibar.
  • 46'
    Salió Datkovic y entró Borja valle.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Descanso en Cartagena. Gana el Eibar con el gol de Rahmani.
  • 45'
    Falta peligros a favor del Cartagena, que se marchó desviada.
  • 43'
    ¡La que ha tenido Sadikuuuuuuuuu! Fallo grave de la defensa armera, estaba Sadiku atento con la caña, disparó, pero acabará en córner la ocasión.

a Eibar
  • 39'
    Primera amarilla para Nolaskolain.
  • 39'
    ¡Buen dominio del Cartagena tras el gol! Les sentó bien a los hombres de Luis Miguel Carrión!
  • 37'
    ¡Al Paloooooooooooooooo el Cartagena! Datkovic estuvo a punto de meter para adentro un centro de Pablo de Blasis.
  • 34'
    Lo sigue intentando el Cartagena por diestro y siniestro, pero la defensa del Eibar está muy bien.
  • 28'
    Córner a favor del Eibar... Uyyyyyyyyyyy Nolaskolain remató pero sin mucha fuerza y centrado.
  • 27'
    Remate de De Blasis con la cabeza, se marcha desviado.
  • 24'
    Qué ocasión del Cartagena. Buena parada de Luca Zidane tras el disparo de Sadiku. Estaba solito contra Luca Zidane.
  • 17'
    Sigue el partido muy igualado en Cartagonova. La lucha en el mediocampo está generando pocas ocasiones.
  • 15'
    Es el Cartagena ahora el que lleva la batuta del juego tras el gol.
  • 11'
    Error garrafal de Aaron Escandel en la portería. Cede Kiko Olivas al meta y, tras un mal control, el Eibar robó la bola y marcó a placer Rahmani.
de Eibar en el 11'
  • 11'
    ¡Goooooooooooooooooooooool del Eibar! Gol de Rahmani.
  • 9'
    Oportunidad para Sadiku de hacer el primero, pero estuvo muy bien la defensa armera.
  • 6'
    ¡La que ha tenido el Eibar! Buen centro de Rahmani desde el costado izquierdo y desvió a córner la defensa local.
  • 5'
    Falta peligrosa a favor del Eibar. La pondrá al área Corpas.
  • 3'
    Primeros minutos de igualdad en el césped. Los vascos dominan el juego.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Cartagena! Primera posesión para los azulgranas.

Se está checkeando otro posible penalti de Luca Zidane, que salió a destiempo.
    Minuto de silencio en Cartagonova.
    Ya están los futbolistas en el saludo inicial del encuentro.
    ¡Ya se retiraron los jugadores del calentamiento! En breve, comenzamos.
    También calientan los hombres de Garitano sobre el césped.
    Dejamos algunas imágenes del calentamiento del Cartagena.
    ¡¡Calientan los protagonistas!!
    Y así jugará el Eibar:
    El banquillo de Gaizka Garitano estará formado por Yoel, Cantero, Ríos, Chema Rodríguez, Javi Muñoz, Ángel Troncho, Jon Bautista, Stoichkov y Vadillo.
    Vamos ahora con el once del Eibar, que sale con un 4-5-1: Luca Zidane; Álvaro Tejero, Juan Berrocal, Róber Correa, Imanol; José Corpas, Sergio Álvarez, Peru Nolaskoain, Matheus Pereira, Rahmani; Blanco Leschuk.
    Así jugará el Cartagena:
    Carrión contarán en su banquillo con Farru, Jansson, Ferreiro, Borja Valle, Delmás, Marc Martínez, Pablo Vázquez, Neskes, Arribas, Sanghyeok, Mikel Rico y Ortuño.
    ¡Y lo hacemos con los onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por el once del Cartagena, que sale con un 4-2-3-1: Aarón Escandell; Iván Calero, Alcalá, Kiko Olivas, Datkovic; Musto, Tejera; Sangalli, De Blasis, Jairo Izquierdo; Sadiku.

27 noviembre 2022, 18:00

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Estadio Cartagonova

¡Hola, holaaaaa! Ya estamos en directo con el encuentro de la decimoséptima jornada de Segunda División que enfrenta al Cartagena y al Eibar en el Municipal Cartagonova. ¡Comenzamos!