Amarilla para Alcaraz y Dotor. Y se lía ahora una tangana en el campo tras varios roces entre los amonestados y Fali y aspas.
  • 92'
    Douvikas y Dotor entran por Larsen y Lucas de la Torre.
  • 91'
    5 minutos de añadido.
  • 90'
    ¡No se entendieron! David Gil salió, pero no avisó a un Mbaye que despejó con el portero fuera de su portería. El balón, que salió hacia arriba, cayó en el mismo lugar, pero tuvo tiempo de rehacerse el meta del Cádiz.
  • 88'
    Carles Pérez, con poco ángulo, quiso tirar con la zurda, pero se topó, de nuevo, con el bloqueo de Fali. Con este en el suelo, Bamba le pegó buscando la escuadra, pero se marchó desviada la pelota.
  • 87'
    ¡Apareció David Gil de nuevo! Ristic, desde lejos, soltó un derechazo raso que blocó con seguridad el portero del Cádiz.
  • 86'
    ¡Baaaaamba! Le pegó desde fuera del área, aunque no inquietó demasiado a David Gil. Blocó con seguridad el portero.
  • 83'
    ¡Otra vez apareció Fali! Nuevo tapón del defensa al disparo de Lucas de la Torre. Se fue la bola a córner.
  • 81'
    Ristic entra por Manu Sánchez en el Celta.
  • 77'
    Entran Maxi Gómez, Zaldua y Lucas Pires por Chris Ramos, Sobrino y Alejo.
  • 75'
    ¡Por encima del larguero! Hugo Sotelo lo intentó en una falta que no bajó a la velocidad que quería el canterano.
  • 72'
    ¡Con la cabeza! ¡Así le paró David Gil el remate a Larsen, que se revolvió y se topó con la testa del portero!
  • 68'
    ¿En qué se parecen Tom Hanks en "Náufrago" y Chris Ramos? El primero solo tenía en la isla a Wilson, una pelota, como acompañante. Y el delantero del Cádiz está igual de solo en campo contrario y también cuenta únicamente con la compañía de un balón. Pero, al menos, el señor Hanks tenía siempre la pelota...
  • 65'
    ¡Fali! Hincó la rodilla en el césped para bloquear el zurdazo de Aspas desde la frontal.
  • 63'
    El intento de Unai Núñez se fue muy por encima del larguero. Su golpeo, desde lejos, no supuso problema alguno para David Gil.
  • 59'
    ¡La ha tenido el Celta, pero ni Unai ni Larsen lograron llevar sus remates más allá de las piernas de la zaga amarilla, que bloqueó las dos intentonas.
  • 57'
    Ya vimos muchas veces en la primera parte esta conexión y ahora, al fin, da sus frutos. Larsen, en el área chica, remachó un pase de la muerte de Manu Sánchez desde la izquierda que se paseó por toda la línea de gol antes de llegar a la bota del noruego.
de Celta en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Celta!
  • 54'
    Llegan los primeros cambios del Celta. Starfelt y Kevin se marchan para que entren Carles Pérez y Hugo Sotelo.
  • 51'
    Otra vez forzó un saque de esquina el Celta y otra vez solventó el peligro la defensa del Cádiz.
  • 48'
    Córner que sacó Iago Aspas y que no logró aprovechar el Celta. Sigue el asedio que ya se vio en los últimos minutos del primer tiempo.
  • 46'
    ¡Uuuuuy! Llegada peligrosa del Cádiz que no pudo aprovechar Sobrino en el área.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! Se viene una segunda parte vibrante con un Cádiz que gana pero que, a la vez, tiene un jugador menos. La polémica roja a Chust en el minuto 33 amargó a un equipo que se había adelantado por medio de Chris Ramos en el 16'.
  • 45'
    ¡Arriba el testarazo de Unai Núñez a la salida de un córner! Se deshizo de su marca y mandó la pelota al tejado de la portería.
  • 45'
    Manu Sánchez probó suerte con un remate mordido que dio en un defensa y acabó en saque de banda.
  • 45'
    Amarilla a David Gil por perder tiempo en el saque de puerta y, además, agrega 1 minuto más a esos 6 el colegiado por esta acción.
  • 45'
    ¡Zapatazo de Tapia desde lejos! Le pegó con dureza a un balón que se marchó cerca del palo derecho.
  • 45'
    6 minutos de añadido.
  • 43'
    Despejó como pudo Fali un centro peligroso de Aspas desde el perfil derecho.
  • 40'
    ¡Paradón de David Gil! Voló a su izquierda para rechazar un remate de Iago Aspas de volea casi a botepronto.
  • 39'
    Sergio refuerza la defensa. Mete a Momo por Roger Martí.
  • 36'
    ¡Doble remate de Aspas! El primero, en la falta, pegó en la barrera, mientras que el rechace lo hizo en un defensa. La pelota se fue a córner, aunque sin peligro para el Cádiz.
  • 34'
    ¡Lo confirma el VAR! ¡Es roja!

Tarjeta roja

a Cádiz
  • 33'
    ¡Roja para el Cádiz! Víctor Chust derribó a Iago Aspas cuando este iba a entrar en el área para hacerse con un balón filtrado al espacio. No parece una acción para roja, ya que Fali estaba cerca y queda en entredicho que fuese el último defensa. Además, pudo haber falta previa de Bamba a Roger.
  • 30'
    ¡Otra vez apareció Larsen! Ahora, fue desde la izquierda desde donde salió el centro que remató, aunque no conectando demasiado con el balón. Este se fue a la derecha de la portería del Cádiz.
  • 26'
    ¡Otra vez Larsen! Desde el suelo, remató como pudo otro buen centro raso de Manu Sánchez. Pidió incluso penalti, pero no lo vieron así ni el colegiado ni el VAR.
  • 24'
    Bamba, desde la izquierda, buscó un centro que acabó en córner. Quiere reponerse el Celta al 0-1.
  • 22'
    Sobrino ve la amarilla en el Cádiz por un pisotón.
  • 20'
    ¡Voló David Gil! Espectacular intervención del portero del Cádiz para mandar a córner un remate con el interior de Mingueza desde la frontal tras una dejada de Aspas.
  • 17'
    ¡Qué golazo de Chris Ramos! El '16' metió la cabeza a un buen centro de Alejo desde la derecha para, mientras se impulsaba, poner la pelota en el palo más alejado de Guaita.
  • 17'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Cádiz!

a Cádiz
  • 12'
    Iza, amonestado por cortar un contragolpe del Celta Bamba salía a toda velocidad, pero fue al suelo tras un agarrón del '20' del Cádiz.
  • 9'
    ¡Fueeeeeeeera! ¡La ha tenido el Celta! Manu Sánchez puso un balón tenso desde la izquierda que remató de primeras Larsen. La pelota se marchó por encima del larguero.
  • 7'
    Centro peligroso de Roger al corazón del área, donde Unai se adelantó a Chris Ramos. Fue al suelo y despejó el balón el central. Está mejor el Cádiz en este arranque.
  • 6'
    Buscaron a Chris Ramos al espacio con un balón muy largo, pero, finalmente, no logró sacar ventaja y perdió la pelota.
  • 4'
    Tiene que parar Gil Manzano el partido por un choque entre Chris Ramos y Unai Núñez. Se hizo daño, sobre todo, el defensa del Celta, aunque se levanta sin demasiados problemas.
  • 3'
    No estuvo nada fino Roger, que desaprovechó, con un mal control, un pase peligroso de Javi Hernández. Se metió el lateral izquierda hasta línea de fondo por la izquierda.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en Balaídos!

¡Ya salen los jugadores al estadio de Balaídos!
    Gil Manzano arbitrará este Celta-Cádiz, con Del Cerro Grande a cargo del VAR.
    El Celta, que se ha quejado recientemente de más de un arbitraje, lleva 8 puntos y está en zona de descenso. Su rival de hoy, el Cádiz, es el que marca la salvación, con 11 puntos en su casillero.
    Los 6 últimos de Primera siguen sin ganar. El Sevilla, allá por el mes de septiembre, fue el último en hacerlo. Celta y Cádiz conforman ese grupo junto a Almería, Granada y Mallorca. Los primeros empataron ante el Betis, los segundos perdieron ante el Real Madrid y los baleares igualaron con el Alavés, mientras que el Sevilla no pasó del 1-1 ante el Villarreal.
    Por su parte, el Cádiz forma con David Gil; Iza, Fali, Víctor Chust, Javi Hernández; Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Álex Fernández, Sobrino; Roger Martí y Chris Ramos.
    El Celta comparece en Balaídos con el siguiente once: Guaita; Kevin Vázquez, Starfelt, Unai Núñez, Manu Sánchez; Mingueza, Renato Tapia, De la Torre, Bamba; Larsen y Aspas.

04 diciembre 2023, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos a este minuto a minuto del Celta-Cádiz, encuentro correspondiente a la jornada 15 de Liga en Primera División.