1 - 2
42'
2 - 2
  • 100'
    ¡Final del partido! El Celta, con un hombre más desde el 30', no fue capaz de ganarle la partida a un Getafe que se defendió con uñas y dientes para sacar un valioso punto (2-2). Los de Rafa Benítez desaprovecharon una gran oportunidad para sacar la cabeza del descenso.

a Getafe
  • 96'
    Amarilla para Alderete por cortar el avance de Miguel, que inició una contra peligrosa.
  • 93'
    ¡Otra de Soria! Pasazo de Unai Núñez a Aspas y el portero sacó el pie izquierdo para desquiciar al de Moaña.
  • 92'
    Providencial ahora Gastón para cortar el remate de Iago Aspas, que previamente le había ganado la posición.
  • 90'
    El árbitro añade 8 minutos. Nos iremos hasta el 98'.
  • 90'
    Hay una modificación en el Getafe. Carmona entra en lugar del lesionado Juan Iglesias, al que se le ha salido el hombro.

a Getafe
  • 81'
    Amarilla para Diego Rico por agarrar a Mingueza.
  • 81'
    ¡Otra de Soria! Sotelo le pegó desde su casa y el cancerbero metió la manopla para evitar un golazo.
  • 80'
    ¡Paradón de Soria! Falta botada por Aspas y cabezazo de Larsen que sacó el guardameta.
  • 79'
    Otro cambio en el Celta. Se marcha Bamba y entra Miguel.
  • 75'
    ¡Fuera Larsen! Buena maniobra del noruego con el cuerpo, pero el balón se marchó cerca del poste izquierdo.
  • 71'
    Lo intentó ahora Iago Aspas, pero la pelota fue demasiado centrada y no generó problemas para David Soria.
  • 71'
    Nueva modificación en el Getafe. Se retira Mayoral y entra Latasa.
  • 66'
    ¡Salvó Alderete al Getafe! Luca de la Torre buscó el pase al segundo palo y el paraguayo dejó la pierna atrás para cortarlo.
  • 63'
    Se animó Sotelo desde la frontal del área, pero el balón se marchó por encima de la portería.
  • 60'
    Doble cambio en el Getafe. Se marchan Djené y Greenwood y entran Arambarri y Juan Iglesias.
  • 60'
    Hay cambio en el Celta. Se marcha Fran Beltrán y entra Sotelo.
  • 54'
    Primera amarilla para el Celta y la ve Fran Beltrán, que pisó a Djené.
  • 53'
    ¡Uyyy el Celta! Llegó Bamba muy solo al área y buscó el atrás, pero Larsen dejó pasar pensando que llegaría Luca de la Torre. Despejó la defensa del Getafe.
  • 50'
    El Getafe se está mostrando muy rocoso en defensa. Damián Suárez y Diego Rico han cortado dos balones que eran muy peligrosos.
  • 46'
    Primer cambio en el Getafe. Se marcha Aleñá y entra Alderete.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya sacó de centro el Celta.
  • 45'
    ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con 2-2 en el marcador. Se adelantó hasta en dos ocasiones el Getafe, pero el Celta lo empató. Los 'azulones' han visto 6 amarillas y 1 roja. Veremos qué sucede en el segundo tiempo, con los madrileños en inferioridad por la expulsión de Domingos Duarte.
  • 45'
    Cabezazo ahora de Larsen en un saque de esquina y David Soria se hace con la pelota. Ojo que el portero se está doliendo del hombro.
  • 45'
    Vaya locura de primera parte estamos viviendo. Hemos visto 4 goles, 6 amarillas y 1 roja en 45 minutos.
  • 45'
    El árbitro añade 7 minutos. Nos iremos hasta el 52'.
  • 43'
    ¡Vale finalmente el gol de Larsen! El delantero estaba en posición correcta tras ese rechace y el árbitro, tras el aviso desde la sala VOR, cambió de parecer. 2-2 en el marcador.
  • 42'
    ¡Gol anulado a Larsen! Aspas, en las narices de David Soria, vio cómo el portero se tiró como un felino para meter una manopla. La pelota le quedó franca al noruego y marcó, pero el árbitro invalidó la acción.
  • 40'
    Se acaba de jugar Djené la segunda amarilla por un agarró sobre Larsen. Respira aliviado Bordalás.
  • 38'
    Otra amarilla más para el Getafe y ya van 6 en total. Aleñá le pegó una tarascada a Bamba en campo contrario y Sánchez Martínez le castigó.
de Getafe en el 33'
  • 33'
    ¡Gooool del Getafe! ¡Goooool de Greenwood! Mayoral ganó un forcejeo a Starfelt, centró al segundo palo y el británico, que llegó desde atrás al segundo palo, mandó la pelota al fondo de la red. El futbolista vuelve a marcar en partido oficial, algo que no hacía desde el 19 de enero de 2022.

a Getafe
  • 31'
    Amarilla ahora para Jaime Mata por meterle la pierna a Carles Pérez. Se está volviendo muy sucio este tramo de partido.

Segunda amarilla

a Getafe
  • 30'
    ¡A la calle Domingos Duarte! El defensor, que ya tenía una amarilla, volvió a agarrar otra vez a Larsen y el árbitro le amonestó de nuevo. Se queda con 10 el Getafe.

a Getafe
  • 27'
    Amarilla para Djené, que estaba apercibido. El togolés cortó el avance de Bamba y el árbitro le cogió la matrícula.
de Celta en el 24'
  • 24'
    ¡Goooool del Celta! ¡Goooool de Bamba! Contra del Celta, Luca de la Torre apareció por la izquierda y buscó al marfileño en el área, que controló y superó con la zurda a David Soria.
  • 23'
    Nuevo acercamiento de Carles Pérez que acaba con un disparo desviado dle futbolista del Celta.
  • 21'
    ¡Vaya corte de Domingos Duarte! El zaguero llegó en última instancia cuando Carles Pérez ya se relamía en la frontal del área.
  • 18'
    Jaime Mata acaba de sacar un córner para el Getafe tras golpear la pelota en Mingueza.
  • 14'
    ¡Falla Aspas! El delantero lanzó el balón a la izquierda de David Soria y el palo lo escupió. Se salvó el Getafe.
  • 12'
    ¡Penalti para el Celta! Sánchez Martínez indica el punto fatídico tras esa acción de Unai Núñez.
  • 11'
    Ojo que hay un posible penalti favorable para el Celta por un planchazo de Maksimovic sobre Unai Núñez. El árbitro va al VAR para ver la acción.
  • 10'
    Mal remate de Larsen a centro de Mingueza. El delantero, que quiso cabecear, finalmente le dio al balón con el hombro.

a Getafe
  • 9'
    Amarilla para Duarte por un agarrón sobre Larsen.
  • 7'
    Primera aparición de Greenwood en el área contraria, pero la defensa del Celta estuvo implacable.
  • 5'
    Se duele Domingos Duarte de un golpe de Larsen. El defensor está en el suelo y bastante afectado.
de Getafe en el 2'
  • 2'
    ¡Goooooool del Getafe! ¡Gooooool de Mayoral! Pelotazo en largo de Diego Rico para el ariete, que ganó a Unai Núñez en el área, recortó a Villar y marcó pese a que tenía encima a Starfelt y Ristic.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Getafe.

¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que arranque este Celta-Getafe.
    Se retiran los 22 jugadores en dirección al túnel de vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Saltan al terreno de juego los protagonistas para iniciar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Rafa Benítez también hace 3 modificaciones respecto al partido ante Las Palmas. Entran Ristic, De la Torre y Carles Pérez y se quedan fuera Manu Sánchez, Aidoo y Dotor.
    Bordalás hace 3 cambios respecto al choque con el Villarreal. Entran Domingos Duarte, Greenwood y Aleñá por Mitrovic, Arambarri y Óscar Rodríguez.
    XI Celta: Villar; Mingueza, Starfelt, Unai Núñez, Ristic; Fran Beltrán, De la Torre, Carles Pérez, Bamba; Larsen e Iago Aspas.
    XI Getafe: Soria; Djené, Duarte, Gastón Álvarez, Diego Rico; Maksimovic, Aleñá, Damián Suárez, Greenwood; Mata y Mayoral.
    ¡Tenemos alineaciones! Vamos a dar paso a las mismas.
    Por su parte, el Celta atraviesa un momento delicado al igual que Rafa Benítez. Los gallegos acumulan 4 choques sin conocer la victoria y se sitúan en el 18º lugar con 5 puntos, a 2 de la salvación. Para ellos, el triunfo es más que una necesidad.
    El Getafe llega a esta cita con la necesidad tras encadenar 3 partidos seguidos sin ganar. En el último disputado, los 'azulones' igualaron a cero ante el Villarreal. El equipo de Bordalás es 12º con 9 puntos, 4 por encima del descenso.

08 octubre 2023, 18:30

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Abanca Balaídos

Hola, hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Celta-Getafe, partido correspondiente a la 9ª Jornada de LaLiga EA Sports 2023-24 que se va a disputar en Balaídos.