2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 90'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!! Chelsea y Tottenham empatan a dos en un partido en el que los 'blues', cuando iban 2-0, bajaron una marcha y se dejaron llevar. Aprovecharon los chicos de Nuno, que igualaron la contienda.
  • 85'
    Entramos en los últimos compases y parece que el 2-2 va a ser el resultado final.
  • 80'
    Mejoran los 'spurs' en estos minutos en su búsqueda del gol que les dé la victoria.
  • 77'
    Recta final de los 90' y, aunque las ocasiones estén faltando, el encuentro está abierto.
  • 74'
    Sorpresa en Stamford Bridge. El cuadro 'spur' ha logrado empatar con una actuación más bien mediocre.
  • 73'
    Cambios en el Tottenham: entra Davies y se retira Reguilón.
de Tottenham Hotspur en el 70'
  • 70'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Cuando menos cosas pasaban, el Tottenham iguala la contienda.
  • 63'
    Cambio masivo en el Chelsea: entran Sarr, Zappacosta, Ampadu, Anjorin, Loftus-Cheek, Kenedy y Abraham. Salen Werner, Ziyech, Alonso, Havertz, Kovacic, Zouma y Rüdiger.
  • 59'
    Las ocasiones en estos tramos brillan por su ausencia. El ímpetu 'spur' parece haberse quedado en el gol.
  • 56'
    Dele Alli se la cedió a Lucas, que le pegó dentro del área. Rüdiger desvió el disparo, pero acabó dentro de su propia portería y Mendy no pudo hacer nada para evitarlo.
de Tottenham Hotspur en el 56'
  • 56'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Tottenham!! Lucas Moura no quiere perderle la cara al encuentro.
  • 51'
    El juego del Chelsea en este partido se ha basado en chispazos y arreones. Pero qué chispazos y qué arreones...
  • 49'
    Bonita jugada por la izquierda. Toca Werner para Havertz y este para Alonso, que llega con la punta de la bota para centrar. Ziyech recibió dentro del área y le pegó mordida, pero el balón lo desvió un defensa y despistó al portero del Tottenham.
de Chelsea en el 49'
  • 49'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooool del Chelsea!! ¡¡Doblete de Ziyech!!
  • 46'
    También mueve el banquillo Nuno, que mete a Winks en detrimento de Hojbjerg.
  • 46'
    Cambios de Tuchel. Salen del campo Hudson-Odoi y Kanté para dar entrada a Pulisic y Bakayoko.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en Stamford Bridge! Comienzan los segundos 45'.
  • 45'
    ¡Jugadores, a vestuarios! Muy buena primera parte del Chelsea, que apenas ha dejado actuar a su rival. Ziyech abrió la lata y el resultado no se movió, pero pudieron llegar más goles. Nuno debe mejorar algunos aspectos de su equipo.
  • 44'
    Marcos Alonso disparó en un saque de falta, pero se estrelló con la barrera.
  • 43'
    Ahora es Havertz el que prueba con su izquierda desde la frontal, pero el italiano vuelve a estar muy seguro bajo palos para atrapar la pelota.
  • 40'
    Otra vez empieza a acelerar el Chelsea. Abrió Werner a la izquierda y llegó Ziyec, que puso un centro envenenado que logró atrapar Gollini.
  • 39'
    ¡¡Timo Werner con la zurda!! Se revolvió dentro del área y sacó un disparo raso, pero no complicó al arquero 'spur', que atajó el esférico.
  • 37'
    Minutos de calma en el partido. Ninguna ocasión clara de gol.
  • 33'
    Duro golpe entre Reguilón y Ziyech que deja al jugador del Chelsea en el suelo tendido. Aprovechan este parón ambos entrenadores para dar instrucciones a sus futbolistas.
  • 30'
    Entramos en los últimos 15' de la primera mitad.
  • 27'
    Empieza a despertar, aunque a cuentagotas, el Totenham, que basa sus mejores acercamientos en las genialidades de Son y Lucas Moura.
  • 24'
    Mantiene su superioridad sobre el verde el Chelsea, que no ha dejado al Tottenham inquietar el arco custodiado por Mendy.
  • 22'
    ¡Uffff! Parece justo en la repetición, pero el colegiado anuló un gol de Werner por fuera de juego.
  • 20'
    Torrente de ocasiones en los 'blues'. Primero fue Ziyech, pero su disparo se estrelló en un defensa, misma suerte que corrió el intento de Werner al cazar el rechace.
  • 18'
    Muy buenos minutos de los chicos de Tomas Tuchle, que empiezan a tocar con velocidad la pelota y a llegar con facilidad al área rival.
  • 15'
    El se lo guisó, el se lo comió. Controló el balón en medio campo, llegó casi a la medialuna del área y golpeó el balón con precisión para mandarla al fondo de la red. El desmarque de Werner, clave para abrir espacios a su compañero.
  • 15'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Chelsea!! ¡¡Ziyech abre la lata en Stamford Bridg!!
  • 13'
    Ahora llega el cuadro 'blue' por el costado izquierdo. Centra Havertz al segundo palo y Ziyech no logra controlar en condiciones para rematar.
  • 10'
    Mejor el Chelsea en este tramo de partido. No adelanta la línea de presión, pero está sólido en la medular para evitar que su rival consiga hilvanar jugadas de peligro.
  • 8'
    ¡Kovacic le pegó desde la frontal! Buen disparo del croata con la zurda que se marchó por encima del arco.
  • 7'
    Comenzó el Tottenham con el dominio de la posesión, pero ahora es el Chelsea el que monopoliza el esférico.
  • 5'
    Qué velocidad. Recuperó el Chelsea un balón en su campo y ya mostró su principal arma ofensiva. Werner, Havertz y Ziyech salieron como gacelas en busca de la portería rival. Buen balance defensivo de los 'spurs'.
  • 3'
    Primer acercamiento peligroso del Tottenham, que consigue un saque de esquina a favor. Le pegó Son y paró en el primer palo Mendy.
  • 1'
    ¡El árbitro permite que comience el choque! Justo antes del inicio, los 22 futbolistas hincaron la rodilla en el verde, gesto habitual para condenar el racismo.

Todo listo en Londres. En breves, comenzará a rodar la pelota.
    Ya se ejercitan los futbolistas de ambos equipos sobre el verde de Stamford Bridge.
    El portero italiano Pierluigi Gollini se estrena como jugador 'spur':
    El XI que ha sacado Nuno Espírito Santo:
    Por su parte, el Tottenham saca el siguiente once: Gollini; Doherty, Tanganga, Dier, Reguilón; Skipp, Hojbjerg, Dele Alli; Bregwijn, Lucas Moura y Son.
    Los elegidos por Tuchel:
    Empezamos con los locales, con el cuadro 'blue', que saltará así a su feudo: Mendy; Chalobah; Zouma, Rüdiger, Alonso; Hudson-Odoi, Kovacic, Kanté; Ziyech, Havertz y Werner.
    Ambos clubes confirmaron sus onces con varios futbolistas importantes de la plantillas. Vamos con ellos.

04 agosto 2021, 20:45

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas tardes desde Stamford Bridge! Este miércoles vamos a vivir un amistoso de esos que está lejos de ser eso, amistoso. Chelsea y Tottenham se ven las caras en un derbi de Londres que promete ser apasionante. ¡¡Arrancamos!!