1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! Cortuluá se 'carga' a América de Cali y suma su primer triunfo para provocar, además, la primera derrota de los de Juan Carlos Osorio.
  • 93'
    Carlos Ruiz pone el 2-0 al definir con precisión un contragolpe. Con la zurda, le cruzó el balón a Novoa para sentenciar el encuentro.
  • 93'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Cortuluá! ¡Sentencian los locales!
  • 91'
    ¡La que ha fallado Adrián Ramos! Le cayó el balón al lado del palo y lo mandó a la madera con la zurda. Brutal...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 86'
    No logra pisar área el equipo 'escarlata'. Cortuluá muerde alrededor de ella e incluso amenaza en alguna contra.
  • 81'
    No solo es que se haya diluido el América, sino que está más cerca el 2-0 en un contragolpe de Cortuluá que el empate de América.
  • 75'
    ¡No llegó por centímetros! Gran pase tenso al corazón del área desde la izquierda que se quedó muy cerca de rematar Edwin Laszo.
  • 72'
    Doble cambio en Cortuluá. Kener Valencia y Castillo se marchan para que entren Lobo y Palacios.
  • 64'
    Primera modificación en Cortuluá. Laszo entra por Juan Valencia.
  • 62'
    América de Cali, ahora sí, pisa el acelerador. Los de Osorio buscan el empate y meten a Cortuluá en su campo.
  • 62'
  • 56'
    ¡Fueeeeeera! Larry Angulo remató suave y raso pero ligeramente desviado cuando buscaba el segundo palo. Sigue apretando América.

a Internacional de Palmira
  • 53'
    Primera amarilla para los locales. La vio Castillo.

• 51'
    ¡Gol anulado a Adrián Ramos! El delantero se fue de su marcador y batió a Hernández, pero partió de fuera de juego.
de Internacional de Palmira en el 47'
  • 47'
    ¡Goooooooooooooool de Cortuluá! Juan Valencia remató en semifallo, pero le dio para superar a Novoa y poner el 1-0 en un contragolpe.
  • 46'
    Hasta tres cambios va a hacer Osorio para esta segunda parte. Adrián Ramos, Mena y Micolta, al campo por Batalla, Quintana y Pino.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! Cortuluá y América de Cali empatan sin goles en un encuentro en el que empezaron mejor los visitantes, pero los locales mejoraron, dominaron y perdonar el gol en esta recta final.
  • 43'
    ¡Aaaaaaay la que ha fallado Cortuluá! Carlos Ruiz bajó el balón en el área y, cuando lo tenía todo para marcar, le pegó muy mal con la zurda, directamente fuera.
  • 41'
    ¡Providencial Mina! El central se anticipó a tiempo para evitar males mayores y mandar la ocasión de América de Cali al córner.
  • 34'
    Pino, segundo amonestado del partido.
  • 32'
    Torres ve la amarilla por una falta sobre Carlos Ruiz.
  • 30'
    Buscaba ahora una contra Cortuluá por la izquierda, pero Kener Valencia no logró disparar cuando ya pisaba el área.
  • 25'
    Las áreas, despobladas. El centrocampismo se está imponiendo ahora en un partido que ha dejado de tener un dominador claro.
  • 19'
    Mejor en los últimos minutos América de Cali. Los 'escarlatas' colgaron una falta al área desde la izquierda que despejó la defensa. Están ganando metros y ya viven más cerca del área de Hernández.
  • 15'
    La igualdad destaca en el partido. América de Cali quiere más la pelota, pero Cortuluá le gana de momento en llegadas peligrosas.
  • 9'
    Lo intentó ahora Cortuluá con un centro desde la derecha de Jhonathan Pérez que remató de cabeza Juan Valencia para que atrapase Novoa con seguridad.
  • 4'
    Respuesta de Cortuluá, que provocó un saque de esquina tras un disparo desviado por la defensa.
  • 2'
    ¡Casi marca América de Cali! Un saque de banda acabó en el área y Portilla remató en el suelo para mandarla, por muy poco, fuera.
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro!

¡Vuelven los jugadores al verde! Esto está a punto de arrancar.
    Se retiran ya los jugadores a vestuarios tras los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Si el América puede presumir de cero derrotas, Cortuluá debe lamentar sus cero victorias. Tiene dos puntos, fruto de dos empates, más la derrota ante Jaguares. En casa, puntuó frente a Santa Fe y Atlético Nacional.
    América de Cali suma siete puntos de los nueve que se han disputado. Ganó sus dos choques en casa y empató a domicilio ante Deportivo Pereira. Los de Juan Carlos Osorio son cuartos, a tres del líder Jaguares.
    Y así forma América de Cali: Novoa; Moreno, Torres, John García, Mosquera; Portilla, Pino, Sierra; Quiñones, Batalla y Quintana.
    Cortuluá sale con Hernández; Jhonatan Pérez, Mina, Millán, Delgado; Juan Valencia, Mosquera, Caicedo, Castillo, Kener Valencia; y Carlos Ruiz.

04 febrero 2022, 22:00

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Francisco Rivera Escobar

¡Buenas noches! Arrancamos el directo del Cortuluá-América de Cali, juego correspondiente a la cuarta fecha del Apertura Colombiano.