0 - 1
0 - 2
  • 94'
    ¡FInaaaaaaal! El Leganés de Nafti respira con una victoria más que balsámica gracias a un gran Lazar Randjelovic, que marcó el primero y asistió a Borja Garcés en el segundo.

a Huesca
  • 91'
    Buffarini ve la amarilla por una falta sobre Bustinza.
  • 89'
    Entra Bustinza en el Leganés por Lazar Randjelovic, goleador y asistente.
  • 86'
    Amarilla para Garcés por juego peligroso.
  • 86'
    Doble cambio en el Leganés. Bruno y Perea reemplazan a Fede Vico y Omeruo.
de Leganés en el 83'
  • 83'
    ¡Goooooooooooooool! ¡El segundo del Lega!
  • 80'
    Dos sustituciones en la SD Huesca. Juan Carlos Real y Pitta entran por David Ferreiro y Pedro Mosquera.

a Leganés
  • 78'
    El propio portero ve ahora la amarilla por demorar el saque.
  • 77'
    ¡La que ha perdonado la SD Huesca! Riesgo salió a por uvas, no le dio al balón y este le llegó a Ferreiro, pero su zurdazo se fue al lateral de la red.
  • 74'
    El guion dice que sería normal lo contrario, pero es el Leganés el que está mejor, con más balón y creando peligro.
  • 71'
    ¡Uuuuuuy el Lega! Contragolpe que salvó la defensa al despejar el centro raso de Lazar desde la derecha. Ojo que los visitantes pueden sentenciar a la contra.
  • 69'
    Busca soluciones Xisco desde el banquillo. Buffarini entra por Ignasi Miquel en la SD Huesca.
  • 66'
    Se retira Recio y entra Eraso en el Lega.
  • 65'
    Córner que forzó el Lega y sacó sin consecuencias, pero demuestra que los de Nafti no se conforman con el 0-1 y que pisan campo contrario.
  • 62'
    ¡Marcó Lazar con una gran definición! Pase de Fede Vico en el área para que el '12' superase a Andrés con una picadita que, tras dar en el palo, se coló en la portería de la SD Huesca.
de Leganés en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooooooooooooooool del Leganés!

a Huesca
  • 59'
    Falta de Mikel Rico sobre Recio que le cuesta la amarilla al veterano centrocampista de la SD Huesca.

a Leganés
  • 56'
    Omeruo ve la amarilla por trabar a Gaich en la banda.
  • 55'
    Doble cambio en la SD Huesca. Gaich y Seoane entran por Carlos Salvador y Dani Escriche.
  • 46'
    Metió Nafti un cambio para ese segundo tiempo. Borja Garcés, al campo por Juan Muñoz.
  • 46'
    ¡Perdonó la SD Huesca el 1-0! A la media vuelta desde la frontal, Escriche tiró desviado en la primera acción del segundo tiempo.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte!
  • 45'
    ¡FInal! Descanso en El Alcoraz en un partido con muy pocas ocasiones de gol. SD Huesca y Leganés se intercambiaron ataques y llegadas, si bien los locales parecieron algo más dispuestos a dominar.
  • 40'
    ¡Qué mal lo hizo Fede Vico! Contragolpe veloz del Leganés que malogró el futbolista visitante con un pase al único defensor que se interponía en su camino.
  • 36'
    ¡La que tuvo ahora Florian Miguel! Llegó hasta el segundo palo para rematar, aunque sin fuerza y con bote, un balón que atrapó Riesgo.
  • 34'
    ¡Miiiiiiikel Rico! Llegó de segunda línea y empaló de primeras un pase desde la izquierda, pero una pierna salvadora dejó sin gol a la SD Huesca.
  • 30'
    Busca ahora más la pelota el Leganés tras unos buenos minutos de los locales. Pero las áreas siguen estando menos pobladas de lo deseado.
  • 27'
    ¡Qué mal la enganchó Arnaiz! Con la zurda en el área, pudo haber hecho algo mejor, pero remató muy alto y desviado.
  • 21'
    Falta peligrosa para la SD Huesca en la frontal del área que colgó sin éxito el cuadro local. Buscaba Ferreiro el segundo palo.
  • 16'
    Remate tímido de Mikel Rico en el área tras una buena jugada de la SDD Huesca por la izquierda.
  • 13'
    ¡Llegó con peligro la SD Huesca! Balón colgado al área que remató de espaldas Mosquera a las manos de Riesgo.
  • 9'
    Mal remate del Leganés en el primer palo tras un córner. Parece mejor en estos minutos el cuadro visitante.

a Huesca
  • 7'
    Y otra amarilla para la SD Huesca. Dura entrada de Salvador sobre Recio que le cuesta la amonestación.

a Huesca
  • 2'
    ¡Ya hay una amarilla! La vio Mosquera por una falta en campo contrario.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en El Alcoraz!

¡Ya están sobre el césped los jugadores de uno y otro equipo!
    Y estos son los suplentes del Leganés: Iván Villar, Bustinza, Tarín, Bruno, Eraso, Perea, Cissé, Borja Garcés y Naim.
    Repasamos el banquillo de la SD Huesca: San Román, Insua, Hugo Anglada, Buffarini, Juan Carlos, Seoane, Carlos Kevin, Enzo Lombardo, Gaich y Pitta.
    Fin a los ejercicios de calentamiento. Ya ganan el túnel de vestuarios los futbolistas de la SD Huesca y el Leganés.
    José Antonio López Toca es el árbitro encargado de dirigir este SD Huesca-Leganés.
    Noche fría en Huesca. 7 grados de temperatura y una humedad ligeramente superior al 50%. Eso sí, no se espera lluvia en unos cielos despejados con alguna nube.
    Ya calientan ambos equipos sobre el verde de El Alcoraz.
    Por su parte, el Leganés es penúltimo con 11 unidades y espera, con la llegada de Nafti, poder revertir una situación inesperada en el club 'pepinero'. El nuevo técnico debutó con un empate en casa ante el Cartagena.
    La SD Huesca, tras un buen inicio, busca reengancharse a la zona noble de la tabla. Con 17 puntos, es decimocuarta tras sumar tres empates y una derrota en las cuatro últimas jornadas.
    El once del Leganés: Riesgo; Palencia, Omeruo, Sergio, Hernández; Shibasaki, Recio; Lazar, Fede Vico, Arnaiz; y Juan Muñoz.
    Así sale la SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Miquel, Pulido, Miguel; Mikel Rico, Carlos Salvador, Pedro Mosquera; Ferreiro, Nwakali y Escriche.

05 noviembre 2021, 21:00

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: González Esteban

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del SD Huesca-Leganés, encuentro con el que arranca la decimoquinta jornada en Segunda División. ¡Vamos a conocer ya los onces iniciales!