1 - 0

• 94'
    ¡FINAL EN CALI! Deportivo Cali aguanta el 1-0 con todo y consigue su billete a semifinales. El América lo intentó con todo, pero su puntería brilló por su ausencia y su periplo copero termina en cuartos. Gracias por estar un día más con nosotros, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 91'
    Deportivo Cali espera y resiste en su área las embestidas del América. Le queda poco para estar en semifinales de Copa.
  • 90'
    ¡El árbitro añade cuatro minutos al choque!
  • 86'
    Y sigue y sigue el América. Lo intentan Ramos, Quiñones, Batalla y compañía, pero la defensa 'azucarera' está concentrada para repeler cualquier peligro.
  • 84'
    Internada por la izquierda de Batalla, que se tropezó y pidió penalti con pocas esperanzas de que se pitase. Algo le toca el defensa, pero no lo suficiente.
  • 81'
    El América va a lamentar las numerosas ocasiones falladas. Ha tenido para dar y regalar.
  • 78'
    Quiñones, de nuevo por derecha. Centro raso peligroso con el que consigue sacar un córner.
  • 77'
    ¿Pero cómo ha querido rematar? Arrieta llegó al segundo palo, se lanzó en plancha e impactó con el balón, pero de manera tan deficiente que cogió la dirección contraria.
  • 71'
    Ahora se va Franco y le sustituye Caldera.
  • 67'
    ¡¡Uffffffffffff!! Balón filtrado para Adrián Ramos, que no llega por muy poco. Atrapa De Amores.
  • 65'
    El América lleva varios minutos mereciendo el empate. Y desde el primer tiempo.
  • 61'
    ¡Espectacular De Amores! Siguió en la jugada y despejó en varias ocasiones, además de tirarse a por todos los rebotes para evitar que acabase el cuero en su portería.
  • 60'
    Sigue haciendo cambios Dudamel: quita a Vásquez y da entrada a Robles.
  • 60'
    ¡¡¡¡¡¡¡Nooooooooooooooo!!!!!! Adrián Ramos cazó un balón en el área pequeña y con el portero vendido, pero llegó Marsiglia en el último momento para tapar el disparo. Increíble que no haya sido el 1-1.
  • 56'
    ¡¡Quiñoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees!! Otra vez el extremo, que dribló a toda la defensa para sacar un tiro cruzado dentro del área que despejó el arquero De Amores.
  • 55'
    Cambio en Deportivo Cali: se retira Torres y entra Velasco.
  • 51'
    Doble cambio en el América, salen del campo Angulo y Mauricio Gómez, que dejan su sitio a Batalla y Ureña.

a Deportivo Cali
  • 49'
    Amarilla para Ángelo Rodríguez.
  • 49'
    Patadas y excesivas interrupciones en este arranque de segunda mitad, seguramente por lo ocurrido con Teo y Torres.
  • 46'
    De forma algo áspera, comienza el segundo tiempo tras lo ocurrido anteriormente.
  • 45'
    ¡Increíble pero cierto! Teo Gutiérrez y Torres fueron expulsados en el descanso por una presunta pelea en el túnel de vestuarios. El colegiado les ha enseñado la cartulina roja antes de comenzar la segunda parte.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45' en Cali! Gana 1-0 el cuadro lcoal gracias al tanto de Teo de penalti, aunque el América tuvo un par de ocasiones, sobre todo el palo de Quiñones, para igualar la contienda. Por ahora, los 'azucareros' estarían clasificados para las semifinales.
  • 44'
    La puso Quiñones desde la izquierda en una falta peligrosa, pero demasiado fácil para el arquero.
  • 42'
    Minutos de pausa en los dos equipos. Las ocasiones no suceden y parece que el 1-0 brillará al descanso.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 37'
    ¡¡Vaya mano del portero de Novoa!! Trallazo desde la derecha de Vásquez al que sacó una manopla prodigiosa el portero 'escarlata'. Se salva el América...
  • 33'
    El partido está proyectándose para acabar con minutos de diversión. El América está al completo en campo rival y su rival espera atrás para correr con espacios por delante. El gol puede caer para cualquier lado.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de encuentro y el resultado global es de 3-2 a favor de los 'azucareros', que están momentáneamente clasificados para las semifinales.
  • 28'
    Llegada por la izquierda de Mauricio Gómez, pero su centro se pasó de largo por el área de Deportivo Cali.

• 26'
    Amarilla para Teo Gutiérrez.
  • 23'
    Pese al tanto, el América ha despertado y está mejor plantado en el terreno de juego. Su defensa juega a 50 metros de la portería y está ahogando a su rival. No obstante, le falta algo de velocidad en la circulación de balón para generar peligro en tres cuartos.
  • 20'
    ¡No se lo puede creer! Espectacular jugada de Mosquera, que recupera el balón en campo rival, filtra un magnífico pase a Quiñones y este, solo ante el portero, estrella el cuero en el palo.
  • 18'
    Ahora es Franco Torres el que llega hasta línea de fondo y saca un centro raso muy peligroso. Nadie confió en él y su intento lo cazó la defensa del América.
  • 16'
    ¡Llegada de Segura al segundo palo después de un centro! Casi consigue empalar el esférico, pero el árbitro señala falta del central.
  • 15'
    Buena llegada por derecha de Arrieta, centro del lateral que casi caza Quiñones, pero la defensa 'azucarera' despeja sin problemas.
  • 12'
    Qúe listo fue Vásquez. Le robó la pelota a un enfadado Mosquera, que le pegó una patada y cayó en la trampa de la falta.
  • 9'
    ¡Uyyyyyyy! Buen intento desde la esquina. Sacó Mauricio Gómez y la pelota cogió una curva cerrada que se envenenó. Tuvo que despejar de puños De Amores.
  • 8'
    El cuadro 'escarlata' busca el empate mediante Torres y Quiñones, sus dos extremos. Ambos intentan desequilibrar a la defensa y buscar un centro a Adrián Ramos.
  • 5'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool!! No falla Teo Gutiérrez desde los once metros. Engañó al arquero sin problemas y puso el 1-0 a favor de Deportivo Cali.

a América de Cali
  • 4'
    Y amarilla para Segura, que le dio con la mano al balón al saltar con un rival y provocar el penalti.
  • 4'
    ¡Penalti a favor de Deportivo Cali! Mano de Segura dentro del área. Muy fácil de evitar...
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya mueve el cuadro local la pelota.

¡¡Vamos con todo!! Marchan ya ambos equipos y los árbitros por el verde para que el balón eche a rodar de forma inminente.
    Pues Cali ya está vestida de gala para acoger un PARTIDAZO con excesivo sabor 'cafetero'. Deportivo Cali y el América buscan su billete a 'semis. ¿Quién será el ganador de la noche?
    Realizan sus calentamientos previos todos los protagonistas. Faltan solamente 20' para que eche a rodar el balón en Cali.
    Los once de la 'Mechita':
    Por otra parte, así saldrá el América: Novoa; Arrieta, M. Torres, Segura, Mosquera; Angulo, Paz, Gómez; Quiñones, Ramos y G. Torres.
    Los elegidos por Dudamel:
    Comenzamos con el cuadro local, el once de Deportivo Cali: De Amores; Franco, Menosse, Marsiglia, Andrade; Valencia, Colorado, Jhon Vásquez; Franco Torres, Teófilo Gutiérrez y Ángelo Rodríguez.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos!
    ¡Importante! En caso de que se llegue al final de los 90' con el empate global, todo se decidirá en penaltis. ¿Ocurrirá?
    El duelo corresponde a la vuelta de cuartos de final. Por el momento, la eliminatoria está empatada a dos, resultado que sacaron los 'azucareros' en su visita al feudo 'escarlata'.

16 septiembre 2021, 03:00

Árbitro: L. Matorel

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión de la Copa Colombiana. En esta ocasión seguiremos el minuto a minuto del encuentro entre Deportivo Cali y América de Cali. ¡¡Arrancamos!!