1 - 1
1 - 2
82'

• 95'
    ¡Y final: Eibar 1-2 Mallorca! Concluye la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey con victoria para el cuadro mallorquín. Pese a que fue Blanco Leschuk el encargado de estrenar el marcador, Gayá y Ángel le dieron la vuelta al partido en menos de 15 minutos.
  • 93'
    Esto se lo va a llevar el Mallorca. Hasta aquí llegará el sueño del Eibar en el torneo del 'k.o.'.
  • 90'
    Cinco minutos más tendrá el Eibar por delante para intentar remontar el encuentro.
  • 89'
    Entramos en el último minuto de partido. Nos iremos hasta el 95'.
  • 87'
    Se le agota el tiempo al Eibar...
  • 83'
    Nuevo cambio en el Eibar, que intenta a la desesperada anotar un gol que envíe el partido a la prórroga: Fran Sol entra y Atienza se marcha al banquillo.
de Mallorca en el 82'
  • 82'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL del Mallorcaaaaa!!! ¡¡Goooooool de Ángel Rodríguez!!
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos de partido! El Eibar está totalmente desaparecido desde el gol y necesita volver a meterse cuanto antes en el encuentro para intentar ponerse de nuevo por delante.
  • 77'
    Se acercan ya los últimos diez minutos de partido y el marcador se mantiene en empate 1-1. De seguir así, nos iremos a la prórroga.

a Eibar
  • 76'
    Tercera cartulina amarilla para el Eibar: la ve Javi Muñoz.
  • 73'
    Más movimientos de banquillos. Turno para el Mallorca: entra en el partido Battaglia, en lugar de Valjent.
  • 72'
    Nuevo doble cambio en el Eibar: Fernando Llorente entra al terreno de juego en lugar del goleador Blanco Leschuk; también se marchó al banquillo Quique, que le dejó su sitio en el campo a Aketxe.
de Mallorca en el 68'
  • 68'
    ¡¡Goooooooooooool de Gayá!! ¡¡Empata el Mallorcaaaa!!
  • 63'
    Mueve ahora el banquillo el Eibar. Doble cambio en el conjunto de Gaizka Garitano: Arbilla y Javi Muñoz entran al terreno de juego en lugar de Burgos y Expósito.

a Mallorca
  • 62'
    Ojo ahora a la dura entrada de Sastre sobre Yanis, que se quedó tendido sobre el terreno de juego con evidentes síntomas de dolor. El jugador del Mallorca fue amonestado con la cartulina amarilla.
  • 60'
    Otro doble cambio en el conjunto mallorquín: Amath y Ángel entran en el partido, y Mboula y Abdón se marchan al banquillo.
  • 58'
    ¡Llabrés... fueraaaaa! Qué cerquita estuvo el delantero del Mallorca de firmar el primer gol de su equipo. Javi le pegó con todo y su lanzamiento se marchó lamiendo la escuadra derecha de la portería del Eibar.
  • 55'
    Muy encerrados ahora en su área los hombres de Gaizka Garitano. El Mallorca ha salido algo más enchufado en esta segunda mitad y comienza a buscar la portería rival.
  • 50'
    ¿Le funcionarán a Luis García Plaza los cambios? El entrenador del Mallorca le dio algo de oxígeno a su equipo con la entrada de dos jugadores al descanso, en busca de ese primer tanto que iguale de nuevo la contienda.
  • 47'
    Rueda de nuevo el esférico en Ipurua. ¿Aguantará el Eibar con su portería a cero? ¿Será capaz el Mallorca de remontar el partido? ¿Llegará el segundo del conjunto local? ¡Quédate con nosotros, te lo contamos todo... EN DIRECTO!
  • 46'
    Hubo doble cambio del Mallorca en el descanso: Valjent y Ruiz de Galarreta entraron al partido en lugar de Franco Russo y Salva Sevilla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Y con este golazo de Leschuk nos vamos al descanso. Concluyen los primeros 45 minutos del Eibar-Mallorca con el conjunto local por encima en el marcador. 1-0 en Ipurua.
  • 45'
    ¡Qué cabezazo de Leschuk, señores! ¡Qué manera de entrar en el área! Apareció en el segundo palo el jugador del Eibar como un misil y reventó el balón con la testa para enviarlo al fondo de la portería de Leo Román, que no pudo hacer más que acompañar el esférico con la mirada. La asistencia medida la firmó Rober Correa.
de Eibar en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Gooooooooooooooool!!! ¡¡¡Gooooooool de Blanco Leschuk!!! ¡Vaya golazo del Eibar!

a Eibar
  • 40'
    Dura entrada de Blanco Leschuk sobre Mboula. El jugador del Eibar le entró con todo a su rival con los tacos por delante y el jugador del conjunto mallorquín se quedó tendido sobre el terreno de juego con claros síntomas de dolor. El colegiado no dudó en mostrarle la amarilla a Leschuk.
  • 37'
    Primera cartulina amarilla del partido: la ve el jugador del Eibar Glauder.
  • 37'
    Está más cerca del gol el Eibar que el Mallorca. El cuadro local no deja de intentarlo, acercándose con peligro a la portería rival. A los mallorquines les está costando pasar del centro del campo.
  • 35'
    Segundo córner para el Eibar, pero el Mallorca acaba con el peligro despejando el esférico.
  • 32'
    Lo intenta ahora el Mallorca, pero sin peligro para el Eibar. El balón llegó directamente a las manos de Cantero.
  • 29'
    ¡¡A puuuunto de marcar el Eibar!! Saltó más que el resto Yanis para enganchar con la testa el esférico en busca de la portería de Leo Román, pero su cabezazo se marchó alto, rozando el travesaño de la portería del Mallorca.
  • 20'
    En los otros partidos de la jornada que también han comenzado a las 16 horas, la Real Sociedad ya vence por la mínima al Leganés y el Cartagena-Valencia sigue en empate 0-0.
  • 17'
    Sigue teniendo mayor dominio del balón el Mallorca, con un 53% de la posesión; un 47% para el Eibar.
  • 15'
    Primeros 15 minutos de partido con todo igual en Ipurua.
  • 13'
    Sin más ocasiones de peligro desde la gran ocasión de Leschuk.
  • 8'
    Pese a que era el conjunto mallorquín el que había comenzado controlando el balón, el Eibar ha sido el primero en gozar de una oportunidad de oro para estrenar el luminoso.
  • 7'
    ¡Leschuuuuuuuuk... córner! ¡Qué cerquita ha estado el Eibar en su primera ocasión! Se plantó totalmente solo Blanco Leschuk frente Leo Román y se pegó con todo con la diestra. Su lanzamiento, cruzado, lo mandó a saque de esquina el meta del Mallorca.
  • 3'
    Algo más dominio del balón del Mallorca en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡Comienza el Eibar-Mallorca! ¡Rueda ya el balón en Ipurua!

¡Ya está todo listo en Ipurua! Calentaron ya los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. En unos minutos... ¡comenzamos!
    Por su parte, el Mallorca le endosó un abultado 0-6 a la UD Llanera en el Nuevo Ganzábal el 16 de diciembre. Sedlar, con un doblete, Mboula, Gayá, Llabrés y Ángel anotaron los goles.
    El Eibar pasó de ronda al eliminar al Tenerife por 1-2 en el Heliodoro Rodríguez López, el pasado 15 de diciembre de 2021. Quique y Expósito anotaron los tantos de la victoria. Sergio marcó el gol del conjunto tinerfeño.
    Y así jugará el Mallorca:
    Vamos ahora con los onces del Mallorca: Leo Román; Joan Sastre, Franco Russo, Gayá, Brian Oliván; Mboula, Sedlar, Dani Rodríguez, Salva Sevilla, Javi Llabrés; Abdón.
    Así jugará el Eibar:
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por la alineación del Eibar: Cantero; Rober Correa, Burgos, Etxeita, Glauder; Quique, Atienza, Expósito, Sergio Álvarez, Yanis; Blanco Leschuk.

05 enero 2022, 16:00

Árbitro: Ortiz Arias

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta al Eibar y al Mallorca en el Municipal de Ipurua. ¡¡Comenzamos!!