0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! El Cádiz certifica su salvación tras empatar a 1 con el Elche. Escalante adelantó a los gaditanos y Boyé, tras 2 goles anulados a su equipo, empató la contienda. El cuadro andaluz seguirá una temporada más en Primera División.
  • 93'
    ¡Arriba Pere Milla! Probó fortuna desde la frontal, pero el balón se fue muy arriba de la portería.
  • 92'
    El Elche arrincona al Cádiz y busca el gol que le dé la victoria. Los de Sergio tienen la salvación en la mano.
  • 90'
    El árbitro añade 5 minutos. Nos iremos hasta el 95'.

a Elche
  • 87'
    Se ha armado una buena en el terreno de juego. Chetauya le soltó el brazo a Roger y Fali le metió un empujón que acabó en el suelo. Se queja el jugador gaditano del codazo a un compañero.
  • 84'
    También mueve el banquillo Beccacece. Entran Pere Milla y Ponce y se marchan Nteka y Fidel.
  • 81'
    Hay doble cambio en el Cádiz. Se marchan Escalante y San Emeterio y entran entra Momo y José Mari.
  • 80'
    Últimos 10 minutos de partido y la batalla del Martínez Valero continúa.
  • 75'
    Ese gol de Boyé le ha dado alas al Elche, que quiere cerrar el curso con una victoria. El Cádiz defiende el resultado con uñas y dientes.
  • 71'
    Hay un cambio en el Elche. Se marcha Verdú y entra Enzo Roco.
de Elche en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooool del Elche! ¡Gooool de Boyé! Córner en corto, centro de Fidel y cabezazo imperial del '9'.

a Cádiz
  • 68'
    Amarilla para Iza.
  • 59'
    Doble modificación en el Cádiz. Se retiran el Cholo Lozano y Bongonda y entran Fali e Iván Alejo.
  • 53'
    Primer cambio en el Cádiz. Se marcha Guardiola y entra Roger Martí.
  • 50'
    Llegan noticias desde Cornellà. Y es que el Espanyol acaba de empatarle al Almería, por lo que los andaluces bajarían a Segunda. El Cádiz está más tranquilo.
  • 47'
    ¡Perdonó de nuevo el Elche! Jugada maravillosa de Nteka entre dos rivales, toque hacia Tete Morente y el atacante, en boca de gol, mandó la pelota a las nubes.
  • 46'
    ¡Arranca el 2º tiempo! Ya sacó de centro el Cádiz.
  • 45'
    ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con victoria momentánea del Cádiz por 0-1. El gol de Escalante le da la salvación matemática al cuadro gaditano. El Elche ha tenido ocasiones claras, pero el VAR le ha invalidado 2 goles y Ledesma le ha privado de varias anotaciones.
  • 45'
    ¡Cómo está Ledesma! El argentino acaba de salvar a su equipo con una intervención meteórica al cabezazo de Tete Morente.
  • 45'
  • 41'
    El Cádiz quiere marcar el 2º gol antes del descanso.

• 38'
    ¡Gol anulado al Elche! El árbitro invalidó un nuevo tanto a los ilicitanos por la posición antirreglamentaria de Tete Morente en la acción previa.
  • 37'
    ¡Gooooool del Elche! ¡Gooooool de Nteka! Tete Morente puso la pelota al área y el francés cabeceó sin oposición para empatar el partido.
  • 36'
    ¡La tuvo ahora el Cádiz! Bongonda buscó al segundo palo al Choco Lozano, que erró en boca de gol. El hondureño se tiró a ras de suelo y la pelota se marchó por encima de la portería.
  • 33'
    ¡Vaya salvada de Ledesma! Cesión cortísima de Luis Hernández y Boyé, con todo de cara, vio cómo el guardameta le ganó la partida con una mano espectacular.
  • 32'
    Sergi Guardiola tiene problemas físicos. Sergio manda a Roger a calentar.
  • 28'
    ¡No vale el gol! El árbitro recibió el aviso del VAR e invalidó el tanto de Tete Morente por posición antirreglamentaria.
  • 26'
    ¡Goooooool del Elche! ¡Goooool de Tete Morente! Centro de Gumbau al área, Boyé controló y Tete Morente, que estaba a su lado, no se lo pensó 2 veces y sacó el fusil para hacer el 1-1.
  • 23'
    ¡Casi llega el 0-2! Centro del Pacha Espino que acabó con un cabezazo de Lozano que desvió un defensa. Guardiola metió la pierna tras el rechace, tocó Édgar Badía y el nuevo intento del Choco también quedó en nada.
  • 22'
    Peligroso acercamiento de Bondonga que acaba con el desvío de un defensor. Córner para el Cádiz.
  • 18'
    Partido muy intenso del Cádiz. El Elche se las ve y se las desea para poder acercarse al área de Ledesma.
  • 14'
    El Cádiz tiene el partido donde quiere. El cuadro gaditano se ha adelantado pronto y la salvación está a punto.
de Cádiz en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooool del Cádiz! ¡Gooooool de Escalante! Falta botada por Iza que dio en el palo, San Emeterio le pegó desde la frontal y San Emeterio desvió la trayectoria para hacer el 0-1.
  • 8'
    ¡Casi Nteka! Empaló de volea una buena pelota de Boyé y Ledesma atrapó en dos tiempos.
  • 5'
    Primeros 5 minutos de partido y el Elche está más activo en ataque que el Cádiz.
  • 2'
    ¡Uyyyyy casi la lía el Cádiz! Mala salida de Ledesma, la pelota se le escapó y la defensa tuvo que despejar en última instancia.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Elche.

¡Saltan ya los protagonistas! Todo listo para que arranquen las hostilidades en el Martínez Valero.
    Se marchan ya los jugadores al túnel de vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    XI Cádiz: Ledesma; Iza Carcelén, Luis Hernández, Meré, Espino; San Emeterio, Escalante; Bongonda, Sobrino, Sergi Guardiola y Lozano.
    XI Elche: Edgar Badía; Josan, Magallán, Roco, Lautaro Blanco; John, Gumbau; Tete Morente, Fidel, Nteka y Lucas Boyé.
    ¡Tenemos alineaciones! Vamos a dar paso a las mismas.
    Por su parte, el Cádiz está inmerso en plena pelea por la permanencia. Los gaditanos saben que tienen que hacer sus deberes. Esto es lo que necesitan para salvarse: victoria; empate; derrota y no ganan Almería, Celta o Valladolid; derrota, ganan Almería, Celta y Valladolid y pierde el Valencia; derrota, pierden Getafe y Valencia y empatan Almería y/o Celta.
    El Elche, ya descendido, llega a este partido con confianza tras ganar al Athletic (0-1). Los ilicitanos quieren acabar su camino en Primera de la mejor manera posible.

04 junio 2023, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: González Fuertes

Estadio: Martínez Valero

¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Elche-Cádiz, partido correspondiente a la última jornada de Primera División 2022-23 que se disputará en el Martínez Valero.