2 - 0
56'
3 - 0

• 93'
    ¡Final! España se deshace sin demasiados problemas de Irlanda del Norte y sigue con el pleno de victorias en su casillero de camino al Europeo Sub 21. Un doblete de Sergio Gómez y un tanto de Abel Ruiz dejaron el choque en el 3-0 a favor de los de Luis de la Fuente.
  • 91'
    ¡Otro tanto que salva Webber! Tiro de Gavi que rechazó el meta norirlandés y el rechace no lo pudo mandar a gol Fer Niño en el área.
  • 86'
    ¡Fueeeeeeeeeeeeera Fontan! Jugada ensayada en una falta que acabó en el área y, de primeras, el centrocampista le pegó con la zurda alto.
  • 78'
    ¡Casi llega el cuarto para España! Fer Niño se topa con el portero en un mano a mano tras una enorme asistencia de Sergio Gómez.
  • 77'
    Debuta Miguel Gutiérrez debuta con la Sub 21 al entrar por Miranda.
  • 71'
    Doble cambio en España. Se van Unai Vencedor y Rodri y entran Fer Niño y Antonio Blanco.
  • 65'
    ¡Francés! Apareció el jugador del Zaragoza para rematar de cabeza el saque de esquina y solo un defensa, que rozó la bola, evitó el 4-0.
  • 63'
    Sigue España con el medio gas de este segundo tiempo, aunque ahora encontró un córner en una buena subida de Miranda por la izquierda.
  • 57'
    Doble cambio en España tras el tercer tanto. De la Fuente da descanso a Turrientes y Campos y saca al terreno de juego a Nico Williams y Nico González.
de España Sub 21 en el 56'
  • 56'
    ¡Goooooooooooooool de España! ¡Llega el 3-0!
  • 46'
    Doble cambio en Irlanda del Norte. Scott y Conn-Clarke se van para que entren Smyth y Cousin-Dawson.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Repaso soberbio de España, que mereció una ventaja mayor. Un doblete de Sergio Gómez deja casi encarrilado el encuentro en La Cartuja.
  • 45'
    Un minuto extra en esta primera parte.
  • 45'
    ¡Una nueva ocasión de Campos que desbarata Webber! España se está mereciendo muchos más goles.
  • 43'
    ¡Otra de Abel! De primeras y con la diestra, tiró en el área y volvió a encontrar una buena intervención del portero.
  • 40'
    ¡Gaspar Campos casi hace el 3-0! En el segundo palo, le pegó duro pero se topó con la buena respuesta con el cuerpo del portero Webber.
  • 37'
    ¡Weeeeebber! Cabezazo de Abel Ruiz en la frontal del área chica al que respondió bien el meta con una buena parada.
  • 35'
    A diferencias de otras veces, esta España está convirtiendo el dominio en ocasiones y en goles. Con este 2-0, el encuentro parece finiquitado.
  • 32'
    ¡Cómo está Sergio Gómez! Contragolpe de España que definió a la perfección el bigoleador por el primer palo para poner el 2-0 en Sevilla.
de España Sub 21 en el 32'
  • 32'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaazo de España! ¡Doblete de Sergio Gómez!
de España Sub 21 en el 26'
  • 26'
    ¡Goooooooooooooooooooool de España! Sergio Gómez transforma la pena máxima. Webber tocó, pero la pelota se coló en la portería.
  • 25'
    ¡Hay penalti para España por mano de un defensa!
  • 22'
    ¡A punto de sorprender Rodri a Webber! Tiro envenenado que, tras dar en un defensa, se marchó muy cerca del larguero.
  • 20'
    ¡La tuvo Abel! Controló de pecho, se giró y, con la zurda, remató demasiado cruzado. Otra de la que se libra Irlanda del Norte.
  • 19'
    Primera vez que pasa Irlanda del Norte de campo. Pisó área, aunque duró un suspiro su primera llegada.
  • 18'
    Las llegadas de España son continuas, aunque, de momento, entre Webber, la defensa de Irlanda del Norte y la fortuna están librando a los visitantes de ir perdiendo.
  • 15'
    ¡Fuera Miranda! Probó suerte desde lejos y casi la encuentra, pero el balón se fue fuera, cerca de la escuadra.
  • 13'
    ¡Roooooooodri! Zurdazo que buscaba la escuadra y que sacó el portero con una buena intervención.
  • 9'
    ¡Uuuuuuuuuuuuy España! Balón al área que se le escapó al portero visitante, pero el tiro de Turrientes lo blocó un zaguero.
  • 7'
    Centro-chut de Miranda, de nuevo desde la izquierda, que logró sacar la defensa de Irlanda del Norte en boca de gol.
  • 5'
    Disparo de Carreira tras otra incursión de Rodri por la izquierda. Se marchó fuera.
  • 4'
    ¡La tuvo Españaaaaa! Buena jugada de Rodri por la izquierda que acaba con dos tiros en el área que tapona la defensa cuando ya se cantaba el gol. En el primero, pudo haber mano del defensa, aunque no se pitó nada.
  • 3'
    Centro de Miranda desde la izquierda que saca de cabeza la defensa norirlandesa.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en La Cartuja!

¡Ya aparecen en el césped los futbolistas de nuevo!
    Se retiran los jugadores tras los ejercicios de calentamiento para oír las últimas instrucciones de sus respectivos técnicos.
    Vitaly Romanov, colegiado ucraniano, será el árbitro de este España Sub 21-Irlanda del Norte Sub 21.
    Tarde-noche calurosa en Sevilla, con 27 grados y cielos totalmente despejados.
    Ya calientan los jugadores de ambas selecciones sobre el verde de La Cartuja.
    Por su parte, el equipo norirlandés es cuarto con tres puntos. Ganó a Eslovaquia (1-0) y perdió ante Rusia (1-0) y Malta (4-1).
    Los de Luis de la Fuente se impusieron con bastante sudor a Eslovaquia la pasada jornada. Hasta dos veces se vieron por debajo en el marcador, pero acabaron llevándose la victoria con un 3-2 'in extremis' y con dos penaltis.
    La Selección Española busca seguir con el pleno de victorias. Con tres jornadas disputadas, es segunda con nueve puntos y un partido menos que Rusia, líder con las mismas unidades.
    Y este es el once de Irlanda del Norte: Webber; Hume, Donnelly, Belmer, McClelland; Boyd, Galbrath, Scott; Lane, Walde y Conn.
    Así sale España: Agirrezabala; Carreira, Francés, Fontán, Miranda; Turrientes, Vencedor, Rodri; Sergio Gómez, Abel Ruiz y Gaspar.

12 octubre 2021, 20:45

Árbitro: Vitaliy Romanov

Estadio: Estadio de La Cartuja

¡Buenas tardes! Vivan con nosotros este España-Irlanda del Norte de clasificación para el Europeo Sub 21. ¡Conozcamos ya los onces!