0 - 1
51'
1 - 1

• 95'
    ¡Final del encuentro! Estudiantes y River empatan a uno en un encuentro en el que el cuadro local pudo desequilibrar la balanza en la segunda mitad, pero un gran Franco Armani bajo palos sostuvo el 1-1. Gracias por estar un día más con nosotros. En breves, la crónica en nuestra web y app. ¡Hasta la próxima!
  • 94'
    ¡¡Y LA TUVO ZAPIOLA!! Le cae el rechace al '28' y prueba con un trallazo cruzado que llevaba MUCHO veneno. Hubiese sido un golazo.
  • 93'
    ¡Córner para Estudiantes en la recta final!
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido pone el colegiado!
  • 87'
    Falta a favor de River Plate con la que Julián Álvarez se estrella en la barrera.
  • 82'
    El partido está para cualquiera de los dos equipos. A ver qué ocurre de aquí al final.

a Estudiantes La Plata
  • 80'
    Cartulina amarilla para Tobio.
  • 76'
    También hay movimiento en el banquillo de River. Se retiran Robert Rojas y Enzo Fernández. Entran al campo Angileri y Zuculini.
  • 75'
    Tres cambios en Estudiantes: salen del campo Díaz, Del Prete y Ayala. Entran Apaolaza, Zapiola y Kociubinski.
  • 75'
    Últimos 15 minutos del partido.
  • 73'
    ¡Del Prete queda solo ante el arquero y no consigue batir a Armani con un tiro bajo!

• 72'
    Pellegrini ha entrado hace poco y ya ha visto la amarilla.
  • 66'
    Primeros cambios en Estudiantes: entra Pellegrini y sale Castro.
  • 63'
    ¡¡No puede desperdiciar eso!! Braian Romero, solo casi en el área pequeña tras un pase de la muerte, la manda fuera del estadio. Gran jugada de Julián Álvarez.
  • 62'
    Partido roto con ocasiones para ambos bandos. El siguiente gol está tan cerca de Estudiantes como de River.
  • 59'
    ¡Y vuelve a ser héroe Franco Armani! Buena parada del arquero al cabezazo de un jugador de Estudiantes. Era difícil, pero el meta se las sabe todas...
  • 56'
    Y ahora es Julián Álvarez es el que tiene en sus botas desequilibrar el marcador, pero su control dentro del área fue defectuoso.
  • 55'
    ¡¡Está descontrolado Leandro Díaz!! Saca el delantero un zurdazo con el que hace esforzarse al máximo a Armani.
  • 53'
    ¡¡Ufffffffffffffff!! Casi hace doblete Leandro Díaz al sacar un disparo dentro del área, pero Héctor Martínez despejó el esférico.
  • 50'
    Error defensivo en la zaga de River en el despeje de Héctor Martínez, para que lo aproveche Leandro Díaz y este bata a Armani para poner el empate en el marcador.
  • 50'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Estudiantes!! Empata el equipo local.
  • 46'
    Gallardo decide meter tras el descanso a Braian Romero, que entra por Rollheiser.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Ahora es Estudiantes el encargado de tener la primera posesión.
  • 45'
    ¡Así es el fútbol, chicos! Gol del 'Millonario' y el colegiado señala el final de la primera mitad. Tanto que noquea, y mucho, a Estudiantes. ¡Volvemos en la segunda parte!
  • 44'
    Despiste defensivo de Estudiantes en el córner y Rojas se eleva entre todos para cabecear el esférico y mandarlo al fondo de la red. La puso Palavecino desde la esquina.
  • 44'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooool, gooooooooooooooooooooool, goooooooooooooooooooooooooooooool de River Plate!!
  • 44'
    ¡Casi la caza Enzo Fernández! Centro desde la derecha que a nada estuvo a punto de cazar el centrocampista.
  • 43'
    ¡Falta que saca Estudiantes desde la izquierda que le cae a Del Prete! Pero el '10' no consigue mandar el esférico a puerta.
  • 40'
    Sufre Palavecino en este primer tiempo. Está siendo marcado de manera excelsa por los defensores de Estudiantes.
  • 37'
    ¡Uyyyyyyyyyyy! Buen centro desde la izquierda al que sale Armani para atrapar el balón, pero se lleva un golpe de Leandro Díaz, que también fue al esférico. Se daña sobre el verde el arquero.
  • 35'
    Tramo sin ocasiones peligrosas en ninguna de las dos áreas.
  • 30'
    Comenzó dubitativo, pero River Plate, gracias a un gran Enzo Pérez, está empezando a manejar el ritmo del encuentro.
  • 27'
    Casi media hora de encuentro y el empate a cero no se mueve en el electrónico.
  • 23'
    Ahora es Palavecino el que le pega desde la frontal con el interior. Le faltó fuerza, pero casi abre la lata el centrocampista.
  • 20'
    Buena jugada de Estudiantes por derecha, aunque Del Prete dispara de lejos y no atina a portería.
  • 17'
    ¡Vaya desmarque de Julián Álvarez! El '9' recibe dentro del área y pone un balón franco al segundo palo al que no llega Rollheiser por centímetros. Avisa River.
  • 15'
    Otro que está en estado de gracia es Julián Álvarez. Vuelve a estar participativo el '9' de River.
  • 10'
    Vaya momento... es el minuto 10 y todo el estadio aplaude como homenaje a Diego Armando Maradona, que hubiese cumplido recientemente 61 años.
  • 8'
    ¡Vaya ocasión para Estudiantes! Buena llegada de Godoy de segunda línea para rematar un centro raso que para Armani en una demostración de reflejos felinos.

a River Plate
  • 6'
    Primera amarilla del partido para Enzo Fernández.
  • 5'
    Buenos minutos de Zuqui en este comienzo. Está juguetón el centrocampista de Estudiantes.