Así seguimos el directo del Fuenlabrada - SD Amorebieta

Ángela M. Romero hace 2 años 991 |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el minuto a minuto del Fuenlabrada-Amorebieta con BeSoccer. BeSoccer
Vive con nosotros el directo del encuentro de la undécima jornada de Segunda División que enfrenta al Fuenlabrada y a la SD Amorebieta en el estadio Fernando Torres, el 20 de octubre de 2021 a partir de las 19 horas.

• 93'
    ¡Y final! ¡Fuenlabrada 0-0 Amorebieta! Concluyen estos largos 90 minutos sin que ningún equipo haya sido capaz de alterar lo más mínimo el marcador. Reparto de puntos en el Fernando Torres para elevar al Fuenla hasta la décima plaza con 15 y mantener al Amorebieta penúltimo en la tabla, con ocho.
  • 90'
    ¡¡Lo que ha fallado Aitor Arregi!! Tuvo en sus botas el jugador del Amorebieta el gol de la victoria, pero su remate a quemarropa se marchó desviado. Esto se va a acabar, señores...
  • 88'
    ¡Andersoooon... fueraaaa! El cabezazo del jugador del Fuenla se marchó alto y desviado. Respira el Amorebieta.
  • 85'
    Mikel San José le dejó un buen balón a Gorka Guruzeta, pero el jugador del Amorebieta envió su potente lanzamiento con la diestra alto y desviado por la derecha.
  • 84'
    Muy poquito que destacar en el Fuenlabrada-Amorebieta en cuanto a buen fútbol se refiere, más allá del gran partido que están firmando Saizar y, sobre todo, Morro, auténticos muros bajo palos.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos del Fuenlabrada-Amorebieta y esto sigue... ¡¡en empate 0-0!!
  • 78'
    Se nota ya la falta de intensidad de ambos conjuntos sobre el césped, sobre todo del Amorebieta, que ha sido el equipo que más lo ha intentado durante todo el partido.
  • 74'
    ¡¡Vaya PARADÓN de Saizar!! Aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego, la intervención del guardameta del Amorebieta es digna de mención. Colgó Iribas, peinó Juanma, y Pulido reventó el balón, pero estaba en posición adelantada.
  • 73'
    Nuevo doble cambio en el Fuenlabrada: se retira Adrián Diéguez y entra Stéphane Mbia en su lugar, y se sienta también Alejandro Sotillos (que se marcha lesionado) para dejarle su puesto a Míkel Iribas.
  • 71'
    Mueve ahora sus filas el Amorebieta: Iker Bilbao entra al campo en lugar de Lander Olaetxea. También lo hace Iker Amorrortu para ocupar el puesto de Koldo Obieta.
  • 64'
    Doble cambio en un Fuenla que busca refrescar su once para intentar conseguir ese ansiado gol de la victoria. ¿Le saldrá bien la estrategia a Oltra?
  • 63'
    Comienzan a moverse los banquillos. El primero en hacerlo es el Fuenla: entra al campo Anderson en lugar de Álex Mula, y Aboubakary Kante por Franco Soldano.
  • 60'
    Entramos en la hora de partido y seguimos sin goles en el Fernando Torres. Ni el conjunto de Oltra ni el de íñigo Vélez están siendo capaces de alterar lo más mínimo el marcador. ¿Terminará el encuentro con reparto de puntos?
  • 56'
    ¡¡Vaya acción de Guruzeta!! Providencial el jugador del Amorebieta para despejar en el primer palo el cabezazo de Diéguez. Sacó de esquina Pedro León y el balón le llegó perfecto al jugador del Fuenla.
  • 50'
    Muuuuuuy leeeeeeeeento el partido en estos momentos. Las ocasiones se cuentan con los dedos de una mano y falta mucha chispa en el duelo.
  • 48'
    Empieza el Amorebieta la segunda mitad como lo hizo en la primera: generando peligro. Guruzeta le dejó un gran balón a Peña, pero Juanma estuvo muy atento para despejar el esférico.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad del Fuenlabrada-Amorebieta!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Llegamos al ecuador del Fuenlabrada-Amorebieta con todo igual en el marcador. En nada, estamos de vuelta con la segunda parte.
  • 43'
    Muy igualada ahora la posesión del esférico. Aunque fue el Amorebieta el que dominó en los primeros minutos, el Fuenlabrada ha dado un paso al frente para conseguir 53,8% de la posesión, frente al 46,2% de sus rivales.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 38'
    ¡Ojo que se anima el Fuenlabrada! Juanma recogió la asistencia de Arturo Molina y le pegó con todo con la izquierda desde fuera del área, pero su lanzamiento fue rechazado por la zaga rival.
  • 32'
    Lo intenta ahora Zozulia, que pone a prueba a Saizar, pero sin generarle muchos problemas. Su remate con la zurda desde el centro del área tras la asistencia de Pedro León se marchó rozando el larguero.
  • 30'
    Primera media hora de partido con todo igual en el Fernando Torres. Es el Amorebieta el que más lo está intentando, pero el muro Morro está consiguiendo mantener su portería intacta. El Fuenlabrada se ha animado en los últimos minutos, aunque sin crearle demasiados problemas a Saizar.
  • 27'
    Otro córner más para el Amorebieta y, nuevamente, despeja el balón Morro, que lo vuelve a mandar a saque de esquina. Pero, en esta ocasión, hacia el otro lado.
  • 26'
    ¿Cuántas lleva Morro? Gorka Guruzeta volvió a poner a prueba al meta del Fuenla, que está siendo un auténtico muro salvador para los suyos. Se tiró con todo a ras de suelo para despejar el remate con la derecha del jugador del Amorebieta.
  • 21'
    Es ahora el Fuenlabrada el que lo intenta, pero la zaga rival acaba con éxito con todas y cada una de las ocasiones de los locales.
  • 17'
    Lo está intentando sin descanso el Amorebieta, que está siendo el equipo con más profundidad y pegada en estos primeros compases del partido.
  • 15'
    ¡¡Vaya paradón de Morro!! Remató de nuevo Arregi tras un saque de esquina, pero el portero del Fuenla reaccionó muy bien y, con una impresionante estirada bajo palos, despejó el esférico.
  • 13'
    Lo intenta ahora Aitor Arregi tras el saque de esquina de Álvaro Peña, pero su remate de cabeza desde el centro del área se le fue demasiado alto.
  • 9'
    ¡¡Peñaaaa... fueraaaa!! A puntito estuvo Álvaro Peña de sorprender con un remate desde la derecha. Desde más de 30 metros lo intentó el jugador del Amorebieta, pero su lanzamiento se marchó alto y desviado por la derecha.
  • 5'
    Se reparten las ocasiones en ambas áreas en estos primeros cinco minutos de partido. Por ahora, ningún equipo ha gozado de una oportunidad clara de gol.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Rueda ya el balón en el Fernando Torres.

De los diez partidos de Segunda disputados hasta el momento, el Fuenlabrada ha ganado tres, ha empatado cinco y ha perdido dos, mientras que el Amorebieta ha ganado solo uno, ha empatado cuatro y ha salido derrotado en cinco encuentros.
    Ya está todo listo en el estadio Fernando Torres. Los protagonistas calientan sobre el terreno de juego, a falta de solo 20 minutos para que comience el partido. El colegiado Francisco José Hernández Maeso será el encargado de impartir justicia.
    Y este es el banquillo del Amorebieta: Unai, Zarra, Etxaburu, Larra, Iker Amorrortu, Mikel Álvaro, Irazabal, Aimar, Iker Bilbao, Orozko, Seguin, Markel Lozano.
    Repasamos los banquillos de ambos conjuntos. Altube, Pina, Damián, Garrido, Mbia, Kante, Arturo, Iribas y Anderson son los suplentes del Fuenla.
    Una situación completamente diferente para el conjunto de Íñigo Vélez, que sigue en los puestos de descenso, en la penúltima posición, con solo siete puntos, después de que en la décima jornada volviera a caer derrotado, esta vez frente al Cartagena por 2-3.
    Los de Oltra llegan al partido en undécima posición con 14 puntos, después de que en la pasada jornada no fueran capaces de pasar del 0-0 en casa de la Ponferradina.
    Y así jugará el Amorebieta:
    Y vamos ahora con el once del Amorebieta: Saizar; Aldalur, Óscar Gil, Aitor Arregui, Luego, Ozkoidi; Olaetxea, San José, Álvaro Peña; Guruzeta y Koldo Obieta.
    Así jugará el Fuenlabrada:
    Ya tenemos onces confirmados. Comenzamos por la alineación del Fuenlabrada: Morro; Pol Valentín, Soti, Juanma, Pulido, Diéguez; Pedro León, Konate, Mula; Zozulia y Soldano.

20 octubre 2021, 19:00

Árbitro: Hernández Maeso | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, hooolaaa! ¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos a este apasionante directo del encuentro de la undécima jornada de Segunda División que enfrenta al Fuenlabrada y a la SD Amorebieta en el estadio Fernando Torres, a partir de las 19 horas. ¡¡Arrancamos!!