1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 97'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!! Gran triunfo del Fuenlabrada, que gana por primera vez en casa esta temporada. El Cartagena fue mejor hasta el penalti del 1-0, desde ahí fue mejor el cuadro de Oltra, que se valió de un doblete de Pedro León para sellar tres puntos que lo colocan noveno en la tabla con diez puntos, a solo uno del 'play off'. Gracias por estar con nosotros un día más, ¡hasta la próxima! La crónica, en breve en nuestra web y app.
  • 92'
    Fuera de juego de Rubén Castro que da aire y vida al Fuenla.
  • 91'
    Se defiende con todo el Fuenla, que busca al contragolpe el tercer gol.
  • 90'
    ¡El colegiado decide añadir seis minutos! Nos iremos hasta el 96'.
  • 83'
    Bonita acción del 'Efesé' para que Ortuño, con un toque sutil, supere a Altube y ponga recorte distancias en el marcador.
de FC Cartagena en el 83'
  • 83'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool!! Marca el Cartagena mediante Ortuño para poner el 2-1-
  • 79'
    Más cambios en el cuadro local: salen Salvadoir y Cristóbal. Entran Fuentes y Arturo Molina. También mueve el banquillo el 'Efesé', que mete a Ortuño y Cayarga y quita del campo a Boateng y Dauda.
  • 72'
    Busca Oltra mover el banquillo: entra Kanté y se retira Soldano.
  • 68'
    Doble cambio en los albinegros: salen del campo Okazaki y Clavería. Entran Tejera y De Blasis.
  • 65'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Fuenlabrada!! ¡¡Doblete de Pedro León!!
  • 62'
    ¡¡Vaya acción de Altube!! Espectacular acción individual de Dauda, que se plantó en el área y sacó un derechazo que iba dentro, pero el arquero local, en dos tiempos, evitó que llegase el empate al Fernando Torres.
  • 58'
    ¡¡Anulado!! Se salva el Fuenlabrada. Rubén Castro se quedó solo ante Altube gracias a un pase de cabeza en el que estaba adelantado. No lo vio el linier, pero el VAR avisó al colegiado de la posición antirreglamentaria. Sigue el 1-0 en el luminoso.
  • 58'
    ¡¡Hay gol, hay gol, hay goooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Empata el Cartagena.
  • 56'
    Finalmente, deja el campo para que entre en su lugar Juanma.
  • 54'
    Está Pulido en el suelo y parece que no puede seguir. Entran los médicos.
  • 51'
    Adelanta líneas el Cartagena en busca de forzar el error en la salida de balón del Fuenla.
  • 48'
    Falta de ocasiones y claridad en ataque en estos primeros instantes de segundo tiempo.
  • 46'
    Hubo cambios en el cuadro local en el descanso: salió del campo Iribas y entró Soti.
  • 46'
    ¡Vuleve a rodar el balón en Fuenlabrada! Comienza el segundo tiempo con el Cartagena controlando la primera posesión.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45' en el Fernando Torres! El Cartagena fue mucho mejor hasta el penalti, que cambió la cara de un Fuenlabrada que pudo irse al descanso con más renta del 1-0 actual. ¡¡Volveremos con la reanudación!!
  • 44'
    ¡Y otra del Fuenlabrada antes del intermedio! Remató Cristobal Márquez un centro lateral y la empaló a la perfección, pero el arquero visitante estuvo rápido para despejar la pelota.
  • 44'
    ¡Disparo de Ibán Salvador! Recibió algo escorado a la izquierda y sacó un lanzamiento centrado que no inquietó a Marc Martínez.
  • 44'
    El colegiado añade cuatro minutos a este primer tiempo.
  • 43'
    ¡¡Qué pena el contragolpe!! Bien el Fuenla en la salida en tromba, que acabó con un centro raso de Pedro León que se paseó por el área visitante.
  • 40'
    El Fuenla se lo cree después del gol y empieza a combinar mejor en tres cuartos de campo.

a Fuenlabrada
  • 39'
    Doble amarilla: una para Delmás y otra para Iribas.

• 38'
    Ahora es Ibán Salvador el que recibe cartulina amarilla tras un golpe sobre Delmás.
de Fuenlabrada en el 34'
  • 34'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Pedro León no falla desde los once metros, engaña a Marc Martínez y pone el 1-0 en el marcador.
  • 33'
    ¡¡Y decide pitar penalti el árbitro!! Y amarilla para Alcalá, el infractor. Le avisó el VAR al trencilla y fue a ver la acción. No dudó en indicar el punto fatídico.
  • 32'
    En la repetición se ve que le da el balón en la mano. Es claro.
  • 31'
    ¡¡Buen centro de Pol Valentín que remata de cabeza Zozulia que parece dar en la mano de Alcalá!! El Fuenla pide penalti, pero el árbitro no pita nada.
  • 27'
    Empieza a plantarse mejor sobre el campo de Oltra, que respira ahora después de unos minutos de sufrimiento.
  • 24'
    A punto de abrir la lata Cristobal Márquez para el Fuenla. Aprovechó una carambola dentro del área para sacar un disparo, aunque la defensa rechazó a córner.
  • 23'
    Intenta reaccionar el cuadro 'kiriko' mediante centros a la olla para Zozulia, siempre entre centrales buscando el remate.
  • 21'
    El 'Efesé' está perdonando lo que no debe. Aunque el Fuenla no despierta, el 0-0 es la mejor noticia para los de Oltra.
  • 19'
    ¡¡¡Doble ocasión fallada por Okazaki!!! No acertó ante Altube en un uno contra uno propiciado por un gran pase de Gallar. Luego, el ex del Leicester volvió a tenerla dentro del área y estrelló el esférico en el palo. Boateng cazó el rechace, pero se encontró con el lateral de la red.
  • 18'
    La banda izquierda del Cartagena, comandada por Silva y Dauda, está siendo el arma más peligrosa de los chicos de Carrión.
  • 16'
    Excesivamente duro el Fuenlabrada, que lleva ya ocho faltas realizadas, mientras que el Cartagena solo ha hecho dos.
  • 15'
    Llegamos al primer tercio de la primera mitad. De momento, el 0-0 brilla en el Fernando Torres, muy animado por su afición en la grada.
  • 13'
    Momento trabado. Suelta el brazo Delmás sobre la cara de Ibán Salvador, que se queja al árbitro de forma airada.

• 11'
    Ahora recibe amarilla Cristçobal Márquez por una falta sobre Boateng.
  • 10'
    Dura entrada de Boateng sobre Iribas por la que el cuadro local pide la amarilla, pero el árbitro no se la enseña.
  • 8'
    Buenas dos ocasiones para ambos equipos, que han empezado con las ideas claras.
  • 6'
    ¡Responde enseguida el cuadro albinegro! Buena dejada de Rubén Castro para Okazaki, que le pega con la izquierda dentro del área y la manda por encima del larguero.
  • 4'
    ¡¡Disparó Soldano!! Aprovecha el delantero una internada por la derecha para sacar un disparo cruzado que ataja sin problemas Marc Martínez.
  • 3'
    Primeros acercamientos del Cartagena al área de los 'kirikos', que buscan en largo a Zozulia.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza el partido!! El Fuenlabrada pone en juego la primera posesión.

Ya desfilan los 22 jugadores y el equipo arbitral por el césped. Se saludan todos los protagonistas como acción previa al sorteo de campo.
    Pocos más de diez minutos para que eche a rodar el balón en Fuenlabrada. ¿Pronóstico para el choque?
    Ya se ejercitan los futbolistas de ambos conjuntos sobre el tapete.
    El Fernando Torres quiere vivir con sus propias carnes el sabor del triunfo, algo que no ha podido disfrutar en lo que llevamos de Liga:
    El técnico albinegro apuesta por la delantera formada por Rubén Castro y Okazaki. Pura dinamita ofensiva que hará temblar los cimientos de la zaga local.
    La alineación elegida por Luis Carrión:
    Por su parte, este es el once del Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Alcalá, Andújar, Silva; Álex Gallar, Boateng, Clavería, Dauda; Rubén Castro y Okazaki.
    Los elegidos por Oltra:
    Comenzamos por el cuadro local. Así saldrá el Fuenlabrada: Altube; Iribas, Pulido, Diéguez, Pol Valentín; Pedro León, Márquez, Konate, Ibán Salvador; Soldano y Zozulia.
    ¡Tenemos onces confirmados en las dos escuadras! Comentamos a continuación para desglosar a los 22 protagonistas.
    El trencilla del choque será Quintero González. Al mismo tiempo, a los mandos del VAR estará Pérez Pallas.
    Ambos conjuntos necesitan sumar para alejarse de la zona baja. Los 'kirikos' aún no saben lo que es ganar en casa, mientras que el 'Efesé' quiere meterse de lleno en los puestos de 'play off'.

27 septiembre 2021, 21:00

Árbitro: Quintero González | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, holaaaaaaaaaaaaaa! Un lunes es menos lunes con fútbol del que disfrutar. Sean bienvenidos todos y todas al choque que cerrará la séptima jornada de Segunda División. El Fuenlabrada y el Cartagena buscarán los tres puntos en el Fernando Torres. ¡¡Arrancamos YA!!