0 - 1
  • 98'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Gana el Sevilla por la mínima al Getafe gracias a un gol de Ramos. Marcó otro el de Camas, pero fue anulado por fuera de juego. La misma suerte corrió Mata en el último minuto de partido. Getafe 0-1 Sevilla.

a Getafe
  • 97'
    Amarilla para Aleñá por juego peligroso. Se pierde el próximo partido de los azulones.

a Getafe
  • 94'
    Se lleva Mata una amarilla por protestar.

• 90'
    Y otro gol anulado. Esta vez a Mata. Le mete un gran balón a Mata, que se mete en el área y con la diestra bate a Nyland. Está en posición adelantada y no vale.
  • 88'
    Doble cambio en el Sevilla. Entran Pedrosa y Lukebakio, mientras que dejan el campo Acuña e Isaac.

a Sevilla
  • 88'
    ¡Se lía! Tangana entre Getafe y Sevilla. Se lleva amarilla Acuña por encararse a varios jugadores azulones. Se lleva cartulina también Rico, por enzarzarse con el rival. Es amonestado también Isaac Romero por perder tiempo.
  • 86'
    Cuenta 'DAZN' el motivo de esos minutos que estuvo parado el partido en el 70'. Parece que Acuña recibió insultos racistas.
  • 85'
    ¡Últimos 5 minutos! Y mucho mejor el Getafe que el Sevilla en esta segunda mitad. Está sufriendo el conjunto andaluz para aguantar el resultado.
  • 82'
    Hay cartulina hasta para Bordalás por protestar. Aquí no se libra nadie.
  • 81'
    Se va Óliver y entra Sow en el Sevilla. Se retira también Ocampos y ocupa su puesto Juanlu.
  • 79'
    Se marcha Yellu y entra Latasa en el esquema de Bordalás.
  • 77'
    Va Mata con todo... entra Ramos por debajo y lo derriba. Dice el árbitro que hay fuera de juego, así que no va a haber penalti.
  • 75'
    ¡Otra vez Greenwwod! Tira desde fuera del área, mete la cara Kike Salas... ¡y la desvía!

a Sevilla
  • 74'
    Cartulina para Gudelj, que pasó por encima de Greenwood literalmente.
  • 71'
    Aprovecha el lío el Getafe para hacer cambios. Se va Juan Iglesias y entra Carmona. Se retira también Óscar y entra Aleñá.
  • 65'
    Se retira Badé del Sevilla y entra Agoumé en su lugar.
  • 62'
    Doble cambio en el Getafe. Se van Ilaix y Gastón; entran Rico y Mata.
  • 61'
    Balón en largo para Greenwood, que sortea a Acuña y chuta... ¡se va junto al palo derecho el tiro!
  • 60'
    Recibe un gran balón En-Nesyri, chuta dentro del área... ¡no vale! Está en posición adelantada. Se le va desviado el tiro aún así.
  • 58'
    Está bien Ocampos y vuelve a entrar al terreno de juego. Vuelve a jugar el Sevilla con 11.
  • 57'
    Se levanta el sevillista. Van a seguir atendiéndole en el costado. Puede salir por su propio pie, veremos si puede continuar.
  • 56'
    Se ha hecho mucho daño Ocampos tras impactar con Gastón. Se lleva la mano al muslo izquierdo. Tiene las manos en la cabeza... no pinta nada bien.
  • 56'
    Prueba Óscar con un disparo de zurda... se le va altísima.
  • 52'
    Uy... ¡Qué remate de Alderete a bocajarro! Rebota lo justo en un jugador del Sevilla y se marcha desviado, por suerte para el conjunto andaluz, que ha visto peligrar su ventaja.
  • 49'
    No cesa la lluvia en el Coliseum. Vamos a tener una segunda mitad pasada por agua, lo que está provocando un sinfín de resbalones.
  • 46'
    ¡Y en maaaaaaaarcha la segunda parte! Ahora es el Sevilla el encargado en poner a rodar el balón. Sin cambios de momento en ninguno de los 2 equipos.
  • 45'
    ¡Descanso en el Coliseum! Termina la primera parte y se va el Sevilla al descanso por delante en el marcador. Chutó Ramos, rebotó en Alderete y el balón se fue al fondo de las mallas de Soria. Ambos tuvieron ocasiones, a Ramos le anularon un tanto al borde del descanso y nos quedan 45 minutos por delante. Getafe 0-1 Sevilla.
  • 45'
    3 minutos añade el colegiado a esta primera mitad.
  • 45'
    Revisan las imágenes en el VAR y dan la razón al colegiado: no vale, es fuera de juego. Anulado el tanto de Ramos, por tanto.

• 44'
    A balón parado casi da la sorpresa otra vez el Sevilla. Acuña le pone el balón a Ramos, que cabecea y manda el tiro al fondo de la red. Levanta el banderín el asistente por fuera de juego, estaba adelantado el de Camas cuando remata.

a Getafe
  • 43'
    Amarilla para Óscar por tocar con la mano el balón y protestar.
  • 41'
    Lo intenta Isaac. Estaba Óliver solo por la derecha, pero decide jugársela desde lejos... Se le va muy desviado.
  • 39'
    Ufffffffffffff, ¡qué doble ocasión del Sevilla! Otra vez a balón parado, remata Ramos a bocajarro, para Soria por bajo. Vuelve a rematar Isaac y se va esta vez contra el travesaño.

a Sevilla
  • 36'
    Amarilla para Soumaré por derribar a Ilaix por detrás.
  • 31'
    Se rebasla Nyland, aprovecha Greenwood para rematar, para el meta del Sevilla. Vuelve al ataque el jugador del Getafe, chuta a bocajarro... ¡y saca otra mano providencial Nyland!
  • 29'
    ¡Uyyyyyyyyyyyyyy! Casi la lía el Sevilla. Se equivoca Badé en la cesión al portero, se le queda corto el tiro y va con Maksimovic... ¡la para Nyland con la cara!
  • 27'
    Sigue buscando el Getafe la jugada perfecta para tratar de batir a Nyland. No le está saliendo nada de momento al conjunto azulón.
  • 22'
    Lo intenta Alderete de falta directa... se va el balón por encima de la meta de Nyland.

a Sevilla
  • 21'
    Amarilla para Salas por derribar a Yellu.
  • 20'
    Se anima Greenwood a chutar desde fuera del área... ¡se le va junto al palo izquierdo!
  • 18'
    Uffff... pierde el balón el Sevilla en su campo, termina rematando Yellu con la zurda... ¡qué mano ha sacado Nyland!
  • 16'
    Tiene que despertar el Getafe después de ese gol tempranero. No le están llegando apenas balones a Greenwood.
  • 12'
    Mete un gran centro Isaac por el costado, se le va desviado el tiro.
  • 8'
    Tiene que salir Isaac un momento. Se ha llevado un golpe y le sangra la nariz.
  • 6'
    La lía la zaga del Getafe y no perdona Sergio Ramos. A balón parado, en un saque de esquina, no logra nadie despejar el balón, le pega Ramos, parece que toca en Alderete, y se va directa al fondo de la red. Getafe 0-1 Sevilla.
Gol en propia puerta

de Getafe en el 5'
  • 5'
    ¡Y goooooooooooooool! ¡Marca el Sevillaaaaaaaaaaaa!
    ¡Comieeeeeeeeeeeenza el duelo! Saca de centro el Getafe. ¡Ambos pelean ya cada balón como si fuera el último!
    Se saludan Djené y Sergio Ramos, los capitanes de ambos conjuntos, se hacen la foto con los árbitros e, inmediatamente después, toman posiciones los futbolistas.
    ¡Ahí los tenemos! Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Los recibe la hinchada del Getafe con las bufandas en alto, cantando el himno de su equipo.
    Las cámaras de 'DAZN' muestran a los niños hablando con los jugadores del Getafe, en concreto con David Soria. "Soy portero como tú", le dice un pequeño al meta azulón.
    Calientan ya Getafe y Sevilla sobre el césped del Coliseum. ¡Menos de cuarto de hora para que arranque la gran batalla!
    El Sevilla necesita vencer si quiere acabar la entidad la temporada tranquila. Ahora mismo, está solo 3 puntos por encima del descenso. Es 16º clasificado con 28 unidades y en la última jornada perdió por 1-2 ante el Celta. Lleva 2 fechas seguidas sin ganar y espera cambiar esa dinámica.
    El Getafe piensa pelear hasta el último minuto con 3 puntos importantes. Está en el décimo puesto con 38 unidades y tiene a 8 unidades de distancia los puestos europeos. En la última jornada, los de Bordalás se impusieron por la mínima al Girona y esperan dejar buenas sensaciones también en esta ocasión.
    El Sevilla apuesta por: Nyland; Ocampos, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña; Gudelj, Soumaré, Óliver Torres; En-Nesyri e Isaac.
    El Getafe sale con: Soria; Iglesias, Djené, Alderete, Gastón; Milla, Maksimovic, Yellu, Moriba, Greenwood; y Óscar.

30 marzo 2024, 14:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Soto Grado

Estadio: Estadio Coliseum

¡Muy buenas tardes! Todo listo en el Coliseum para este partido de Liga entre el Getafe y el Sevilla. 2 conjuntos aguerridos que prometen darle intensidad al encuentro. ¡Arrancamos con la previa!