1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Gana 2-0 el Granada. 3 puntos que hacen creer al equipo nazarí en este tramo tan importante, pues se están jugando la permanencia. Uzuni hizo el primero de penalti y Boyé, de cabeza, el segundo. Granada 2-0 Alavés.
  • 92'
    Se encara Hongla con Rafa Marín tras una entrada. Va el árbitro a separarlos... y a calmar los ánimos, de paso.
  • 90'
    Cumplido el tiempo reglamentario. Como en la primera parte, añade 3 minutos el árbitro a este segundo tiempo. ¡Hasta el 93' nos vamos!
  • 88'
    ¡Ha podido recortar distancias el Alavéeeeeeeeeeeeeeees! Chuta Simeone con el pecho, se envenena... ¡paradón de Batallaaaa!
  • 87'
    Villar para Pellistri, ¡no llega Arezo por muy poco!
  • 83'
    Se va Boyé, quien hizo el segundo gol del Granada, y entra Arezo. Se va también Gumbau y entra Hongla.
  • 79'
    Y ahora es Ignasi Miquel el que se duele. Le ayuda Neva a levantarse. Va a intentar seguir.
  • 76'
    ¡Último cuarto de hora! Acaricia el Granada los 3 puntos. El Alavés, aunque ha jugado mejor, no le ha salido absolutamente nada.
  • 75'
    Se va Uzuni, autor del primer gol, y entra en el Granada Callejón.
  • 75'
    ¡Últimos 15 minutos! El Granada, un paso más cerca de la victoria. El Alavés, aunque está jugando mejor, no le está saliendo nada.
  • 73'
    Nos muestran las cámaras en el banquillo a Panichelli. Le han puesto hielo en uno de los gemelos. Da la impresión de que tiene una herida importante.
  • 72'
    ¡Qué pena! No llega Uzuni a un balón en largo buenísimo... La jugada se queda en intención.
  • 71'
    Se va Panichelli y entra Giuliano Simeone en su lugar.
  • 64'
    Se va Blanco y entra Benavidez en el Alavés. Se retira Samu y entra Kike García. Como era de esperar, se ha llevado Samu un abucheo tremendo en su despedida. Mueve el banquillo Sandoval también. Quita a Jozwiak y entra Villar.

a Granada
  • 60'
    Amarilla a Rubio por una entrada por abajo sobre Samu.
  • 57'
    Rebbach chuta desde el costado y sale sin miedo Batalla. Se lleva el aplauso de la hinchada.
  • 53'
    Otra vez se anima Panichelli... ¡fueraaaaa! Mejor en estos minutos el Alavés.
  • 50'
    Buena jugada ahora del Alavés que inicia en su campo. Buen balón de Sola para Panichelli, que remata... ¡para Batalla!
  • 46'
    ¡Y vamos ya con la segunda mitad! 2 cambios ha hecho ya el Alavés, en busca de la reacción. Sigue con los mismos 11 Sandoval. Son los 'babazorros' los que ponen el balón en juego esta vez.
  • 46'
    Mueve ya el banquillo Luis García, antes de que comience la segunda mitad. Se va Rioja y entra Sola; quita a Carlos Vicente y accede al campo Rebbach.
  • 45'
    Descanso en Granada: manda el conjunto local por 2-0. Se adelantaron tras un penalti que se encargó de convertir Uzuni y Boyé se sumó a la fiesta con un tanto de cabeza. El Alavés ha estado desaparecido en la primera mitad.
  • 45'
    La última va a ser del Granada. Boyé para Jozwiak, retrasa para Gumbau, que mete un balón para Sergio Ruiz. Termina llegándole el esférico a Boyé, que la duerme y y chuta con la zurda... ¡se le va por pocoooo!

a Deportivo Alavés
  • 45'
    Cartulina para Gumbau por enganchar a Gorosabel por la camiseta para que no se le fuera.

• 45'
    Cartulina para Uzuni y para Tenaglia. Se encaran ambos y reparte amarillas el árbitro.
  • 42'
    Pues no le está gustando nada a Luis García lo que está viendo y manda calentar a Rebbach.
  • 39'
    Fiesta en el Nuevo Los Cármenes. Bota una falta Gumbau, que se estampa contra la barrera 'babazorra'. El rebote la cae a Boyé y, de cabeza, la peina para hacer el 2-0.
de Granada en el 38'
  • 38'
    ¡Y gooooooooooooool! ¡Hace el segundo el Granadaaaa!
  • 34'
    Pide penalti el Alavés por mano de Gumbau. Lo revisa el VAR, pero no hay nada. Le toca el muslo antes de darle, por lo que no es punible.
  • 33'
    Caza Samu el balón en campo contrario, la pone para Carlos Vicente, llegaba Panichelli... se pierde el balón por línea de fondo.
  • 30'
    A ver qué le ocurre a Batalla. Lleva un rato haciendo gestos al banquillo de su equipo sobre algún aspecto táctico y se acerca ahora para hablar con Jorge Molina.
  • 28'
    Buen balón de Gumbau de falta, nada... Consigue sacarla Sivera.
  • 25'
    Uy... ¡Qué peligro del Alavés otra vez! No logra atajar Batalla a la primera, queda suelto el balón en el área, pero no llega ningún 'babazorro'.
  • 24'
    Primera llegada peligrosa de Rioja. Chuta desde fuera del área, ¡bloca Batalla!

• 20'
    Primera amarilla del choque. Se la lleva Gorosabel por chocar contra Sergio Ruiz para evitar que se le escapara.
  • 18'
    A ver porque está Batalla en el suelo. Veremos si puede continuar, parece que lo va a intentar.
  • 17'
    Pide penalti el Granada. Cae Pellistri en el área, pero dice el árbitro que no hay nada.
  • 15'
    Llegamos al primer cuarto de hora de partido y gana el Granada 1-0.
  • 12'
    Aprietan las gradas. ¡Confían los hinchas en una victoria! Se les ha puesto de cara muy pronto el partido a los de Sandoval.
de Granada en el 9'
  • 9'
    ¡Y gooooooooooooooooooooool del Granada! Marca Uzuni el primero. Le pega con la diestra, la ajusta al palo y bate sin problemas a Sivera. Granada 1-0 Alavés.
  • 7'
    No lo duda el árbitro. Ve mano de Gorosabel en el área esa jugada tan rápida. No la protesta siquiera el jugador del Alavés. Hay pena máxima a favor del conjunto nazarí.
  • 7'
    Le pega Boyé... ¡va al palo! Rebota el balón en Gorosabel y ojo porque puede haber mano.
  • 6'
    Primeros minutos de tanteo. Granada y Alavés buscan los espacios para tratar de hacer daño al rival.
  • 3'
    Samu vuelve a Los Cármenes después de abandonar el Granada a principio de temporada. Le recibe su ex hinchada con una sonora pitada cada vez que toca el balón...
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca este Granada-Alavés! Es el equipo nazarí el encargado de sacar de centro.

Hacen entrega a Puertas, antes del comienzo, de una camiseta conmemorativa por sus 250 partidos y otra a Neva por sus 150.
    ¡Ahí tenemos a los 22 jugadores! Saltan al campo mientras suena el himno del Granada. Les recibe la hinchada local con las bufandas en alto. ¡Gran ambiente en el Nuevo Los Cármenes!
    Termina el calentamiento. Se retiran los jugadores a los vestuarios. Cuando salten a la hierba será ya para el choque.
    ¡Calientan ya los protagonistas del encuentro! A punto de arrancar este Granada-Alavés.
    El Alavés es 15º clasificado con 32 puntos. Tiene por delante al Sevilla, al que puede rebasar si vence al Granada, pues los andaluces cuentan con 34. Hasta la fecha, ha vencido en 8 duelos, mismos encuentros que ha empatado, y ha perdido 14.
    El Granada es penúltimo clasificado de LaLiga con solo 24 puntos. Su balance es de 2 victorias, 8 empates y 20 derrotas. Por delante tiene al Cádiz, con 25 puntos. El objetivo es ganar como sea y regalar una alegría a la hinchada.
    2 cambios hace Luis García con respecto al último encuentro. Son titulares esta vez Tenaglia, Panchelli y Duarte. Se quedan fuera en esta ocasión Abqar, Guridi y Javi López.
    Uzuni y Lucas Boyé serán los encargados de buscar gol en el conjunto local. Jozwiak es la única novedad en el esquema. En el banquillo se queda Corbeanu.
    Y esta es la alineación del Alavés: Sivera; Gorosabel, Tenaglia, Rafa Marín, Duarte; Guevara, Blanco; Carlos Vicente, Rioja; Panichelli y Omorodion.
    Tenemos XI confirmado del Granada: Batalla; Rubio, Bruno Méndez, Ignasi Miquel, Neva; Pellistri, Sergio Ruiz, Gumbau, Jozwiak; Uzuni y Lucas Boyé.

14 abril 2024, 16:15

Árbitro: García Verdura | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Muy buenas tardes! Bienvenido/as al Nuevo Los Cármenes. Todo listo para que arranque un partido en el que ambos conjuntos van a dejarse la piel por los 3 puntos. La intensidad está asegurada.