1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Y finaaaaal! ¡Final del partidooo! ¡Inglaterra 2-0 Ucrania! Con un Bukayo Saka en estado puro, con un gol y una asistencia en tan solo tres minutos, Inglaterra se impuso por 2-0 a Ucrania en su segundo partido de fase de clasificación para la Eurocopa 2024. Harry Kane abrió la lata a favor de los 'tres leones' en el 37' y Saka puso más tierra de por medio tan solo tres minutos después, en el 40'.
  • 92'
    ¡Grealish... envía el cuero a córner el meta rival! Tremendo zapatazo del inglés y soberbia reacción de Trubin para enviar el esférico a saque de esquina.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 93'!
  • 90'
    Y nuevo cambio en las filas ucranianas: Konoplianka entra al partido en lugar de Stepanenko.
  • 85'
    Doble cambio en las filas inglesas: Grealish y Gallagher entran en el partido en lugar de Maddison y Bellingham.
  • 81'
    Primera sustitución de Inglaterra: entra Toney en lugar del histórico goleador y capitán Harry Kane. ¡Tremenda ovación para el jugador del Tottenham!
  • 80'
    Entramos ya en los últimos diez minutos del partido. Sigue sin poder superar a la línea defensiva inglesa Ucrania.
  • 75'
    ¡Últimos 15 minutos del partido, en marcha! ¡Inglaterra se va a llevar la victoria!
  • 74'
    Nueva sustitución de Rotan: Yaremchuk se retira y entra Dovbyk en su lugar.

a Ucrania
  • 69'
    Cartulina amarilla, la primera del partido: la ve el jugador de Ucrania Malinovskyi por una entrada sobre Saka.
  • 66'
    Pase en profundidad de Maddison en busca de Saka, pero se anticipó rápidamente Trubin para quedarse con el cuero.
  • 65'
    Buenos minutos ahora de Ucrania, que maneja el balón de banda a banda en busca de un hueco por el que generar peligro. Inglaterra corre detrás del esférico.
  • 61'
    Ucrania es la primera en mover el banquillo con un triple cambio: entran al partido Buyalskiy, Tygankov y Sobol, y se retiran Karavaev, Mudryk y Mykolenko.
  • 60'
    Alcanzamos ya la hora de partido. Se mantiene el 2-0 de Inglaterra en el luminoso.
  • 55'
    Se preparan ya los primeros cambios.
  • 53'
    Falta de Stepanenko sobre Bellingham.
  • 50'
    Ha salido algo más lanzado al ataque el conjunto ucraniano, que encierra a Inglaterra en su campo y adelanta filas con el firme objetivo de intentar luchar, al menos, por el empate.
  • 47'
    Arrancó la segunda mitad con los mismos protagonistas del primer tiempo. Sin cambios, de momento, en el Inglaterra-Ucrania.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Wembley! ¡Vuelve a rodar el balón en el Inglaterra-Ucrania!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso en Wembley! Manda Inglaterra en el marcador 2-0 tras los goles de Kane y Saka en el 37' y el 40', respectivamente.
  • 45'
    Tres minutos de añadido a esta primera mitad.
  • 41'
    Pone más tierra de por medio Saka con un auténtico golazo. Los ingleses le han dado la vuelta al partido para marcharse al descanso con una cómoda ventaja en el marcador.
de Inglaterra en el 40'
  • 40'
    ¡¡¡Y gooooooooool de Saka!!! ¡¡Llega el 2-0 de Inglaterra en menos de 3 minutos!! Con rosquita le pegó el '7' de Inglaterra con la zurda tras darse la media vuelta y sortear así a Matviyenko, para quitarle las telarañas a la escuadra izquierda de la portería de Trubin. La asistencia fue de Henderson.
de Inglaterra en el 37'
  • 37'
    ¡¡¡Gooooooooooooool de Harry Kaneeeee!!! El capitán inglés sigue aumentando su cuenta personal con su segundo gol en los dos encuentros que ha disputado en esta fase de clasificación para la Eurocopa. En el segundo palo apareció Kane tras un centro medido de Saka para empujar el cuero de primeras y estrenar el marcador con el 1-0.
  • 33'
    Buena llegada de Ucrania al área rival con una fantástica y rápida contra, pero Mudryk estaba en fuera de juego.
  • 30'
    Primera media hora de partido. Sigue presionando Inglaterra en busca del primer gol, pero Ucrania está aguantando muy cada una de las acometidas de su rival.
  • 25'
    Falta de Mykolenko sobre Saka.
  • 25'
    ¡No enganchó bien el balón Kane! ¡Falló el capitán inglés lo que nunca falla! Harry Kane intentó enganchar el cuero dentro del área rival, cuando se encontraba cara a cara ante Trubin, pero no pudo bajar el balón y terminó perdiendo una gran oportunidad.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Sigue todo igual en el templo inglés.
  • 20'
    Así ha sido el momento del precioso reconocimiento a Harry Kane. El capitán inglés recibió la bota de oro como máximo goleador histórico de Inglaterra.
  • 18'
    Tras aplicarle un poco de frío en la contusión, Trubin ya se encuentra bien. Se retiran los servicios médicos.
  • 17'
    Tienen que salir las asistencias médicas para atender al ucraniano.
  • 16'
    ¡¡Maddison ha golpeado a Trubin en la cara!! Se duele el meta de Ucrania después de que el jugador inglés fuera con todo a por el balón.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Se mantiene todo igual en Wembley: Inglaterra 0-0 Ucrania.
  • 10'
    Se cumplen ya los primeros diez minutos de partido. Ucrania todavía no ha pisado área rival. Inglaterra mantiene su presión arriba y adelanta filas.
  • 8'
    ¡Pide penalti Inglaterra! ¡Cayó Kane dentro del área! Todo el estadio pidió el penalti de Svatok cometido sobre Harry Kane, que cayó dentro del área después de que el internacional ucraniano se tirara con todo para robarle la cartera y le tirara de la camiseta. Pero el colegiado no lo consideró castigable y dejó seguir la jugada.
  • 5'
    Primeros 5 minutos de partido. Inglaterra domina el control del cuero y Ucrania espera atenta para robarle el cuero y salir veloz a la contra.
  • 3'
    Se recupera el jugador ucraniano, que puede seguir en el partido sin problemas. Buenas noticias para Ucrania.
  • 2'
    ¿Cómo crees que acabará el partido? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos!
  • 1'
    Primeros segundos de partido y primera interrupción. Tienen que salir las asistencias médicas para atender a Malinovskyi, que ha quedado tendido sobre el césped tras un duro coque con Chilwell.
  • 1'
    ¡Arrancaaaa el partidoooo! ¡Rueda el balón en Wembley!

¡Turno ahora para el himno de Inglaterra!
    ¡Suenan los himnos! ¡En primer lugar, el himno de Ucrania!
    ¡Precioso homenaje a Harry Kane! El inglés recibe una bota de oro por el récord de 54 goles alcanzados. El capitán luce orgulloso el galardón.
    ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!
    ¡Ya están los jugadores de Inglaterra y Ucrania en el túnel de vestuarios!
    En el anterior partido ante Italia, Harry Kane hizo historia con Inglaterra. El delantero del Tottenham se convirtió en el máximo goleador en la historia del combinado británico con 54 goles, tras superar a Wayne Rooney. Desde los once metros, el capitán inglés firmó el 0-2 de penalti antes del descanso.
    El árbitro neerlandés Serdar Gözübüyük será el encargado de impartir justicia en el Inglaterra-Ucrania. Estará acompañado por Erwin Zeinstra y Johan Balder en las bandas, y por Richard Wilhelmus Martens como cuarto árbitro. Del VAR se encargarán Pol van Boekel y Jeroen Manschot.
    ¡Jugadores, a vestuarios! ¡Todo listo para que comience el partido!
    Atentos a las espectaculares botas que lucirá hoy Kane. Un diseño especial para un jugador especial y de récord:
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en Wembley!
    ¡Llegan ya los jugadores ingleses al estadio de Wembley!
    En la Eurocopa de 2020, Inglaterra goleó a Ucrania por 4-0.
    Y así jugará Ucrania:
    El banquillo de Ruslan Rotan estará formado por Lunin, Schevchenko, Sobol, Sarapii, Sydorchuk, Konoplianka, Dovbyk, Miroshnichenko, Buyalskiy, Tsygankov, Bondarenko y Pikhalonok.
    Vamos ahora con el once de Ucrania; Trubin; Karavaev, Svatok, Matviyenko, Mykolenko; Sudakov, Stepanenko, Zinchenko (C); Malinovskyi, Yaremchuk y Mudryk.
    Así jugará Inglaterra:
    Gareth Southgate contará en su banquillo con Ramsdale, Forster, Trippier, Guéhi, Dier, Grealish, Phillips, Gallagher y Toney.
    ¡Ya tenemos onces confirmados de ambas selecciones! Comenzamos por la alineación de Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Chilwell; Bellingham, Henderson, Rice; Saka, Harry Kane (C) y Maddison.
    Inglaterra nunca ha perdido en casa ante Ucrania. ¿Se mantendrá hoy también esta racha o serán capaces los ucranianos de hacer historia?
    Phil Foden causó baja en la Selección de Inglaterra. El jugador del Manchester City tuvo que ser operado de apendicitis aguda en Londres. Por eso, el centrocampista se perderá este partido ante Ucrania y no estará disponible siquiera para el partido de Premier League de los de Pep Guardiola contra el Liverpool.
    Y lo hacemos analizando cómo llegan ambas selecciones a esta segunda jornada de clasificación para la Euro de Alemania. Para los ingleses significará su segundo partido, puesto que ya han debutado con victoria por 1-2 ante Italia. Por su parte, Ucrania se estrenará con este primer encuentro.

26 marzo 2023, 18:00

Árbitro: Serdar Gözübüyük | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estadio: Wembley Stadium

¡Muuuy bueeenaas taaardeees! ¿Qué tal están? Nosotros ya estamos en directo con el esperado partidazo que enfrentará a Inglaterra y a Ucrania en el estadio de Wembley, encuentro de la segunda jornada del Grupo C de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. El balón echará a rodar a partir de las 18 horas. ¡Comenzamos!