0 - 1
89'

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaal en Milán! El Real Madrid se lleva los tres puntos sobre la bocina con un gol de Rodrygo a pase de Camavinga. Los blancos, con dos caras y poca magia, tiran de oficio y de efectividad para lograr un triunfo clave en este debut de Champions.
  • 93'
    Falta que colgó Dimarco y que despejó la defensa. Esto se va a terminar.
  • 92'
    ¡Sube Handanovic! Falta a favor del Inter en la que será la última del partido.
  • 91'
    Se marcha Vinicius para que entre Marco Asensio.
  • 90'
    Dos minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Se adelanta el Real Madrid! Camavinga inició un ataque dinámico en el que cedió para Valverde. Se desmarcó el ex del Rennes y se la dio en el área a un Rodrygo que, de primeras, conectó con la zurda para batir a Handanovic con un remate cruzado.
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    ¡Goooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡Marca Rodrygo a pase de Camavinga!
  • 87'
    ¡La mejor del Madrid! Contragolpe que llegó a Benzema en el balcón del área y este cedió para Vinicius, que llegaba con velocidad por la izquierda. El brasileño disparó en el área con la zurda, pero Skriniar se tiró para salvar al Inter.
  • 86'
    El Inter tiene ahora más balón que intención de hacer daño. Toca a lo balonmano en la zona de tres cuartos. El Madrid espera ordenado.
  • 84'
    Barella se marcha para que Vecino juegue estos últimos minutos.
  • 80'
    Segundo cambio en el Real Madrid. Camavinga entra y debuta en Champions con el Madrid al reemplazar a Luka Modric.
  • 80'
    Buen centro desde la derecha de Valverde que remató ligeramente desviado Benzema... pero en fuera de juego.
  • 78'
    Buenos minutos ahora del Inter, que se hace con la bola tras un buen rato a merced del Madrid en lo que a posesión se refiere.
  • 76'
    ¡Arturo Vidal! Recibió en el área e intentó tirar rápido, pero Militao anduvo veloz para salir y taponar el lanzamiento del chileno.
  • 73'
    ¡Otra llegada de Vinicius! Se metió hasta la cocina y buscó un centro que mandó a saque de esquina De Vrij con el muslo.
  • 71'
    ¡Buena jugada de Vinicius! Pisó área, regateó a dos con sendos amagos y tiró, pero la zaga bloqueó su intento.
  • 70'
    Falta lateral que colgó Modric al área y que logró despejar la defensa del Inter, pero sigue creciendo el Madrid en el partido.
  • 69'
    Buscaba Vinicius por arriba a Benzema, pero el francés no acudió al espacio al que el brasileño mandó la bola.
  • 68'
    Dumfries provoca un córner tras otra internada por la derecha que despejó la defensa blanca. Sin consecuencias.
  • 67'
    Córner horroroso de Modric raso y al primer palo que sacó la defensa del Inter.
  • 66'
    Primera sustitución en el Real Madrid. Lucas Vázquez se va al banquillo para que entre Rodrygo.
  • 65'
    Cambio en el Inter. Inzaghi quita a Lautaro y Çalhanoglu para dar entrada a Arturo Vidal y Correa.
  • 63'
    Dumfries pisó área en su primera aparición, pero no llegó al envío en largo de su compañero.
  • 60'
    No tiene nada que ver este Madrid con el del inicio del partido. Ambición, valentía, ataques... Nada de nada. Mucho mejor este arranque.
  • 57'
    ¡Paró Handanovic el disparo de Carvajal! Desde el lateral del área, el defensa remató tras pase de Benzema y reaccionó bien el portero.
  • 55'
    Doble cambio en las filas del Inter, que intenta enmendar este mal inicio. Dimarco y Dumfries sustituyen a Darmian y Perisic.
  • 54'
    ¡Qué poco ha faltado para el primer gol del Inter! Remate de cabeza que salvó Courtois con una gran mano y De Vrij no llegó a rematar el rechace con el muslo cuando el balón estaba manso para el 1-0.
  • 52'
    Centro-chut de Fede Valverde desde el lateral derecho del área que se perdió por línea de fondo.
  • 50'
    ¡Benzema! Pisó área y buscó a Modric en un pase que cortó el Inter para conceder un córner. Mucho mejor el Madrid.
  • 48'
    ¡Uuuuuuuy el Madrid! Internada de Valverde por la derecha, centró al área y despeje clave de Skriniar cuando Vinicius quería conectar con la bola en el área chica.
  • 47'
    Quiere tener más la pelota el Madrid en este arranque y logra una posesión larga en el inicio.
  • 46'
    ¡Comenzó el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! No hay goles en el Inter-Real Madrid. Menos un oasis de 6-7 minutos tras la media hora de juego, los locales han dominado a un equipo blanco con poca presencia en el área de Handanovic.

a Inter
  • 45'
    Amarilla para Lautaro Martínez por obstaculizar un saque de banda de Alaba.
  • 45'
    Añaden un minuto en Milán.
  • 43'
    ¡Salvó Alaba! Zapatazo desde fuera del área del Inter tras el saque de esquina que logró taponar el defensa 'merengue'.
  • 43'
    ¡Paró Courtois! Disparo de Dzeko en el área muy centrado que rechazó el portero belga.
  • 41'
    Atacaba el Madrid alrededor del área, pero perdió la pelota y el Inter montó un contragolpe que deshizo Carvajal tras una brutal carrera hasta su propia área.
  • 39'
    Apareció de nuevo Courtois, aunque la jugada quedó anulada por fuera de juego. Había repelido el belga el pase de la muerte de Barella.
  • 38'
    ¡Uuuuuuuuuuuy Dzeko! Otro susto para el Madrid. Llegó a la frontal del área y disparó fuera por muy poco. Casi roza el palo.
  • 37'
    ¡La que ha tenido Lautaro Martínez de cabeza! Cruzó en exceso su remate en plancha. El Madrid se libra.
  • 35'
    ¡Fueeeeeeera Militao! ¡Estaba completamente solo! Entró sin marca alguna y remató de cabeza fuera, muy cerca del palo izquierdo de Handanovic.
  • 34'
    Bastoni regala un córner ante la presión de Benzema. Puede crear peligro el Madrid a balón parado.
  • 30'
    Se cumple la media hora de juego con una notable mejoría del Real Madrid. Intentaba ahora filtrar un balón Casemiro a Benzema, pero la defensa del Inter estuvo rápida para cortar el envío.
  • 28'
    ¡Dos llegadas seguidas del Madrid! Valverde centró mal tras una gran cabalgada y, poco después, Benzema remató hacia atrás en el segundo palo tras un servicio desde la derecha.
  • 26'
    Buena acción defensiva ahora de Carvajal, que frenó a Darmian en el área y sacó un saque de puerta.
  • 25'
    Mala cesión de Carvajal que interceptó Lautaro pero que acabó arreglando el propio lateral derecho del Madrid.
  • 23'
    Disparo de Perisic desde el pico del área que bloqueó Lucas Vázquez. Sigue sin salir de su área el Real Madrid.
  • 21'
    Pues precisamente perdió la bola Benzema y Casemiro tuvo que apagar el incendio en el área.
  • 20'
    Benzema le pide a sus compañeros que salgan de campo propio y no reculen tanto.
  • 18'
    ¡Apareció de nuevo Courtois! Cabezazo de Lautaro Martínez en el punto de penalti algo centrado que repelió el portero belga.
  • 17'
    ¡Uuuuuuy Benzema! Buena internada de Lucas Vázquez por la derecha, que conectó con Karim en el área para el disparo del francés. Fue taponado por la defensa.
  • 16'
    Peinó la falta Perisic para mandar el balón por línea de fondo. Otra llegada del inter a pelota parada.
  • 15'
    Entrada dura de Nacho sobre a Darmian, pero se libra de la amarilla.
  • 13'
    ¡Primer tiro del Madrid! Casemiro probó suerte desde fuera del área y mandó la bola desviada.
  • 12'
    ¡Fueeeeeeera Perisic! Llegó en el segundo palo, se adelantó a su par y remató desviado. Sigue sin enterarse el Madrid.
  • 10'
    ¡Casi marca el Inter a la salida del córner! Remate de Skriniar de cabeza que se marcha alto. Aprieta el Inter.
  • 9'
    ¡La tuvo doble el Inter! Mano a mano algo escorado de Dzeko que sacó Courtois con el pie y el rechace de Skriniar lo tapó la defensa del Madrid para mandarlo a córner.
  • 7'
    Valverde y Carvajal le robaron la bola a Lautaro en un contragolpe que olía a mucho peligro.
  • 6'
    ¡Uuuuuy Handanovic! Pase muy flojo que casi lo atrapa Vinicius. Flaco favor que le hizo a Bastoni el portero del Inter.
  • 5'
    ¡Primera ocasión para el Inter! Lautaro Martínez tiró ante la presencia de Militao, que le molestó lo suficiente para que su disparo fuera blanco y lo atrapase Courtois sin problemas.
  • 3'
    Quería conectar el Inter con Lautaro Martínez en la izquierda, pero Militao acompañó la bola para que se perdiera por banda.
  • 2'
    Balón para el Inter en estas primeras posesiones del encuentro, aunque en campo propio y sin ningún tipo de peligro.
  • 1'
    ¡Comenzó, con dos minutos de retraso, el Inter-Real Madrid!

¡Ya están en el verde del Giuseppe Meazza los jugadores de Inter y Real Madrid! Y suena el himno de la Champions.
    Habrá 38.000 espectadores en las gradas del Giuseppe Meazza.
    En el otro partido del grupo, el Sheriff ha vuelto a dar una sorpresa más al derrotar por 2-0 al Shakhtar Donetsk. Ahora mismo, es el líder del grupo.
    Se retiran a vestuarios los jugadores de Inter y Real Madrid tras los ejercicios de calentamiento.
    El alemán Daniel Siebert será el colegiado encargado de arbitrar este Inter de Milán-Real Madrid.
    Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Giuseppe Meazza, con un ambiente de 23 grados, 77% de humedad y posibilidad de lluvias durante el partido.
    Sin duda, los dos grandes nombres del partido en clave 'madridista' son Vinicius y Benzema. El primero ha empezado la temporada en una gran forma y, sobre todo, con la puntería mucho más afinada. Y el segundo sigue siendo el jugador diferencial del Real Madrid. Para colmo, llega al choque tras su 'hat trick' ante el Celta.
    Y así sale el Inter de Milán: Handanovic; Darmian, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Perisic; Brozovic, Barella, Çalhanoglu; Lautaro Martínez y Dzeko.
    ¡Confirmado! El Madrid sale con Courtois en portería, defensa de cuatro para Carvajal y Nacho en los laterales, mientras que Militao y Alaba serán la pareja de centrales. Forma Ancelotti con tres en el medio, con Casemiro, Modric y Valverde, mientras que arriba llega la gran sorpresa con la titularidad de Lucas Vázquez junto a Vinicius y Benzema.
    Según adelantan los compañeros de 'COPE', esta sería la alineación del Real Madrid. Lucas Vázquez por Hazard, la gran sorpresa: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Casemiro, Modric, Valverde; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.
    También tiene ya el Inter la caseta a punto para el encuentro. Preciosas imágenes las que comparte el club en su cuenta de Twitter.
    Ya comienzan a entrar los primeros espectadores al mítico estadio del Giuseppe Meazza. Así luce el estadio del Milan dos horas antes del encuentro.
    Ya está listo el vestuario del Real Madrid con lasa equipaciones preparadas y ordenadas.
    Inter de Milán y Real Madrid se vuelven a ver las caras en la Champions. Ya compartieron grupo en la pasada edición, donde los blancos se impusieron tanto en Italia (0-2) como en Madrid (3-2).
    Hoy será el debut europeo de Alaba con el Real Madrid. El defensa tendrá la gran carga sobre sus hombros de estar a la altura de sus antecesores Sergio Ramos y Varane. Casi nada. Pero el austriaco tiene un currículum que nada tiene que envidiarles...
    En cuanto a la situación en sus respectivas clasificaciones, el Inter es cuarto con siete puntos tras dos triunfos y un empate. Por su parte, el Madrid es líder con diez unidades (tres victorias y un empate), mismos registros que Valencia y Atlético.
    El Real Madrid alza el telón de la Champions con la moral alta tras el 5-2 que le endosó al Celta de Vigo en la vuelta al Santiago Bernabéu. Por su parte, el Inter se dejó dos puntos en Genoa al empatar 2-2 con la Sampdoria en la Serie A.

15 septiembre 2021, 21:00

Árbitro: Daniel Siebert | Árbitro VAR: Marco Fritz

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Buenas tardes! Arrancamos ya con el partidazo que enfrentará a Inter de Milán y Real Madrid en el Giuseppe Meazza a partir de las 21.00 (hora española). Italianos y españoles debutan en la Champions League 2021-22.