1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido! No hay tiempo para más y Las Palmas y Almería se llevan un punto. Partido igualado y con ocasiones para ambos que deja líder a los andaluces y frena a los locales, que podrían haber igualado a puntos con el 'play off'.

a Las Palmas
  • 92'
    Amarilla a Peñaranda por una falta sobre Babic.
  • 91'
    ¡Hernaaaaani! Recibió en el área de Ale Díez y se giró para disparar con la zurda y que Fernando atrapase en dos tiempos.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 86'
    Samú Costa se marcha para que entre en su lugar Robles. Hombre por hombre.
  • 84'
    Dos faltas seguidas a Peñaranda usa el Almería para frenar a Las Palmas. No quieren conceder ni un centímetro a sus rivales los equipos...
  • 81'
    Imprecisiones y demasiada prisa ahora en ambos equipos. Los dos quieren ganar, pero no encuentra la claridad que precisan para crear ataques de garantías.
  • 80'
    Akieme deja su sitio a Curro para estos diez últimos minutos.
  • 77'
    Debuta Hernani en Las Palmas. Se va Mfulu.
  • 69'
    Primer cambio en el Almería. Appiah deja su sitio a Centelles.
  • 63'
    Doble cambio en Las Palmas. Peñaranda y Benito Ramírez entran por Jesé y Óscar Pinchi.

a Almería
  • 61'
    Quinta amarilla en solo nueve minutos. Babic, el último en llevársela.

• 59'
    Pinchi, tercer amonestado en Las Palmas. Está costando jugar a algo en estos minutos.

a Almería
  • 55'
    ¡Y otra amarilla! De la Hoz hizo una dura entrada abajo sobre un rival.

• 54'
    Cardona, otro amonestado. Se está calentando el partido.

• 52'
    Viera ve la amarilla por una falta en el centro del campo.
de Almería en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Almería! ¡Empata Appiah!
  • 48'
    Se duele Óscar Pinchi tras un golpe en un salto de un rival.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Las Palmas se va a vestuarios con el 1-0 a su favor gracias al gol de Jonathan Viera. La tuvo clarísima Ramazani poco antes del tanto.
  • 43'
    Buena llegada de Pozo por la derecha tras irse de dos rivales que acabó en un centro que no encontró rematador
  • 40'
    Se pausó el choque tras el gol de Las Palmas, un tanto que llegó justamente en el mejor momento del Almería.
  • 37'
    ¡Marca Viera tras asociarse con Kirian! Este le devolvió la pelota en dos toques y, a trompicones, el '21' se la llevó y batió a Fernando.
de Las Palmas en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooooooooooooooool de Las Palmas!
  • 35'
    ¿¡Qué hizo Ramazani!? Robó el balón a Navas en el centro del campo y se fue solo contra Raúl Fernández. Pensó en hacerse un autopase, pero el portero le aguantó y un defensa logró llegar por detrás a la bola.
  • 33'
    ¡La tuvo el Almería! Ramazani encaró a su par en la frontal y se sacó un disparo ajustado al palo que tocó en un defensa y se fue a córner.
  • 30'
    ¡Minuto loco! Appiah cayó en el área cuando iba a rematar entre un defensa y el portero y el Almería pidió penalti. Acto seguido, contragolpe de los locales que acabó Viera con un chut desviado.
  • 28'
    Despejó Raúl el córner con alguna complicación y la defensa terminó de alejar el peligro.
  • 27'
    Respondió el Almería con una buena llegada. Samú Costa se animó con la zurda desde la frontal y estrelló su disparo en un defensa. Córner.
  • 24'
    Taponó la defensa del Almería un disparo de Las Palmas desde la frontal. Los andaluces no logran dar un paso adelante y siempre acaban en área propia.
  • 22'
    Buena jugada ensayada del Almería. Falta botada al segundo palo en el que apareció Robertone para rematar a las manos de un Raúl que se anticipó en el área.
  • 18'
    Robertone ve la amarilla por una entrada tardía sobre Fabio.
  • 12'
    ¡Fuera Kirian! Remate alto con la derecha del jugador de Las Palmas tras el saque del córner.
  • 9'
    Falta botada por Las Palmas que encontró el remate de cabeza desviado de Raúl Navas.
  • 8'
    Balón al que llegó Jesé en el área, pero que no pudo aprovechar por el gran repliegue de Pozo.
  • 7'
    Pidió penalti en esa acción el Almería por unas manos que, para el colegiado, no existen. La repetición nos sacará de dudas.
  • 6'
    Se asomó el Almería al área de Las Palmas en una jugada embarullada que acabó con varios disparos taponados por la zaga local.
  • 3'
    Ha empezado mejor Las Palmas. Jesé recibió un pase demasiado largo ante el que tuvo que salir Fernando.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Puso en juego la bola el Almería.

¡Vuelven al campo los jugadores! Los protagonistas pisan el césped para que esto dé comienzo en breve.
    Se retiran los equipos a vestuarios tras el calentamiento. Poco más de 10 minutos para que comience el encuentro.
    El Almería, líder, tiene 45 puntos, dos más que el Valladolid y con dos partidos menos. Pero la baja de Umar Sadiq siempre hace daño, algo que quiere aprovechar el cuadro de Pepe Mel.
    Las Palmas llega con toda la confianza del mundo tras imponerse al Tenerife en el derbi. Los locales son séptimos con 34 puntos, a tres de alcanzar al Girona en 'play off'.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Gran Canaria.
    Y este es el once del Almería: Fernando; Buñuel, Chumi, Babic, Akieme; Pozo, Robertone, Samú, De la Hoz, Appiah; y Ramazani.
    Así sale Las Palmas: Raúl Fernández; Ale Díez, Raúl Navas, Curbelo, Cardona; Pinchi, González, Viera, Mfulu, Jonathan Viera; y Jesé.

09 enero 2022, 21:30

Árbitro: Gálvez Rascón | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Buenas noches! Arrancamos el directo del Las Palmas-Almería, encuentro que cierra la jornada dominical en Segunda División.