2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaal! Correctivo merecido a un Milan que se empeña en ser de nuevo mediocre. La Lazio fue mejor en todo: ganas, alegría, ambición, juego y orden. Y lo hicieron palpable en el marcador Milinkovic-Savic, Zaccagni, Luis Alberto y Felipe Anderson.
  • 93'
    Se macha cojeando y apoyado en dos médicos Calabria, que ha resultado lesionado en la última del partido.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    Provedel, en dos tiempos, atrapó el disparo de Rebic de falta, tras el toque de Tonali y el roce de la bola en un defensa.
  • 87'
    Se intenta divertir la Lazio un poco más ante un Milan que quiere, por todo lo del mundo, que se acabe esto cuanto antes.
  • 83'
    Sarri quita a Milinkovic-Savic, uno de los hombres del partido, y mete a Basic.
  • 82'
    Centro de Rebic desde la izquierda que se envenenó y se fue, por muy poco, por encima del larguero.
  • 80'
    Rebic lo intentó con una volea en el área que acabó en las manos del portero de la Lazio.
  • 78'
    Cambios en los dos equipos. Pedro y Marusic se marchan para que entren Luka Romero y Lazzari. En el Milan, se fue un inoperante Rafael Leao para que ingresas Rebic.
de Lazio en el 75'
  • 75'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de la Lazio! ¡El cuarto!
  • 71'
    ¡Otra para el Milan! De Ketelaere, en el área, pegó un zurdazo que dio en la espalda de un defensa.
  • 69'
    ¡Se marchó arriba el cabezazo de Kalulu! Sacó la falta el Milan y cabeceó el central por encima del larguero.
de Lazio en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooooooooooooooooool de la Lazio! Luis Alberto, con un penalti centrado y arriba, bate a Tatarusanu y pone el 3-0 en el marcador.
  • 65'
    ¡Penalti para la Lazio! ¡Qué torpe y lento estuvo Kalulu! El central quiso despejar en el área, pero Pedro fue mucho más rápido, llegó antes al balón y el central le dio una patada fortísima que acaba en penalti.
  • 62'
    ¡La ha tenido el Milan para recortar distancias! De Ketelaere, tras un taconazo de Leao, metió el balón al área chica, donde estaba el '17'. Se tiró al suelo, pero Hyje evitó el gol. Pidió córner el Milan, pero no lo vio así el árbitro.
  • 61'
    Disparo de Rafael Leao desde el lateral del área que, tras dar un defensa, se fue a córner.
  • 59'
    Pioli mueve el árbol. Triple cambio en el Milan. Origi, Saelemaekers y De Ketelaere entran por Brahim, Giroud y Junior Messias.
  • 58'
    Había fuera de juego en el mano a mano que Tatarusanu, con el pie, le sacó a Felipe Anderson.
  • 56'
    Ha mejorado el Milan, pero no era algo difícil. Su primera parte fue nula y ahora, al menos, controla el balón (obligado, eso sí, por el resultado).
  • 53'
    Respiró la Lazio con una internada por la izquierda en la que Hysaj pedía córner, pero no lo concedió el colegiado.
  • 48'
    ¡Fueeeeeeera! Bennacer, desde unos metros más atrás de la frontal, no encontró la escuadra por unos centímetros. Fue córner, ya que rozó la bola en la cabeza de uno de los integrantes de la barrera.
  • 47'
    Falta en ataque de Brahim, que quiso rematar una dejada demasiado corta de Giroud y acabó golpeando al defensa de la Lazio.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! La Lazio, muy superior a un Milan que, de momento, sigue la caída libre. Milinkovic-Savic y Zaccagni, los goleadores.
  • 45'
    ¡Salvador Kjaer! Con la punta del pie, evitó el gol de una Lazio que no se conforma y quiere más. En el mano a mano, el danés le echó una mano crucial a Tatarusanu.
  • 44'
    Disparo de Milinkovic-Savic desde lejos que, tras dar en la espalda de Kalulu, se marcha a córner.
  • 41'
    Otro error de Tatarusanu. Quiso despejar con el pie y se la dio a un rival, aunque, al menos, lo hizo con demasiado fuerza para que pudiese controlar. Qué nivel del rumano...
  • 38'
    ¡Marca el segundo la Lazio! Zaccagni pone el 2-0 en el Olímpico de Roma gracias, en parte, a un Tatarusanu que pudo hacer más en el remate de Marusic. La bola acabó en el palo y Zaccagni, con la caña, remachó casi en línea de gol.
de Lazio en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de la Lazio!
  • 37'
    ¡Y pudo empatar el Milan a la contra! Rafael Leao, que parece algo apático, pisó área y buscó el pase de la muerte, pero no encontró rematador.
  • 36'
    ¡A punto de marcar la Lazio! Felipe Anderson, por centímetros, no llegó al pase de la muerte de un Pedro que aceleró, sin que nadie pudiera pararlo, hasta la línea de fondo.
  • 34'
    Milinkovic-Savic ve la amarilla por derribar, sin opción de jugar el balón, a Rafael Leao.
  • 33'
    El Milan está llegando muy poco a las inmediaciones del área de la Lazio. Y las pocas que llega, naufraga. Se estrella siempre por falta de chispa ante el orden de los locales.
  • 30'
    ¡La ha tenido la Lazio! Zaccagni, de primeras, conectó una volea tras pase de Milinkovic-Savic tras rectificar su posición en el área y provocó un córner. Dio la bola en la espalda de Kjaer.
  • 28'
    Otra internada de Junior Messias por la derecha. Ahora sí se fue de Hysaj, pero su centro raso se quedó muy corto y despejó la defensa.

a Milan
  • 26'
    Primera amarilla del partido. Bennacer hizo una falta por un amnotazo y desplazó el balón. Amonestado.
  • 24'
    Se confirma: Kjaer tiene que entrar por Tomori, que se marcha lesionado.
  • 22'
    Tomori se duele de la pierna. Se ha ido al suelo y no va a poder seguir. Entrará Kjaer.
  • 19'
    ¡Lo intentó Tonali! Soltó un zurdazo desde lejos que, tras rozar en la bota de un defensa, acabó en las manos de Provedel. Blocó con seguridad el meta del Lazio.
  • 17'
    Dest tuvo que cruzarse en el área para interceptar un centro peligroso desde la izquierda.
  • 16'
    Leao anduvo algo lento en la frontal, pero logró disparar. El balón dio en un defensa y tropezó en un compañero que, además, estaba en fuera de juego.
  • 14'
    Mucho balón, cero frescura. El Milan no termina de reaccionar a pesar de tener la pelota.
  • 10'
    Manda el Milan, como se esperaba, tras el gol encajado. Se resguarda bien la Lazio ante un equipo que no termina de mostrarse claro en sus ideas. Y no es solo de hoy...
  • 7'
    ¡Responde el Milan! Junior Messias se internó por la derecha, recortó hacia dentro y tiró para que, tras dar en un defensa, la bola se fuese a saque de esquina.
  • 5'
    ¡Se adelanta la Lazio en la primera del partido! Desde el costado izquierdo, Zaccagni sacó un centro raso que, de primeras y tras la dejada de Felipe Anderson, que abrió las piernas, mandó Milinkovic-Savic a la red con un remate ajustado al palo derecho de Tatarusanu.
  • 5'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de la Lazio!
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en Roma!

La Lazio cuenta con la importante baja de Ciro Immobile, su máxima estrella y su gran esperanza del gol. El delantero sufre una lesión en el muslo.
    Los jugadores ya calientan en el césped del Olímpico de Roma.
    El Milan se enfrenta a un partido más que complicado. La Lazio, sexta, está a solo cuatro puntos de un equipo 'rossonero' que no pasa por su mejor momento. Ha empatado sus dos últimos partidos en la Serie A y viene de haber sido arrollado por el Inter en la Supercoppa.
    Y el once del Milan es el siguiente: Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Dest; Tonali, Bennacer, Junior Messias, Brahim Díaz, Rafael Leao; y Giroud.
    Así sale la Lazio: Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Zaccagni y Felipe Anderson.

24 enero 2023, 20:45

Árbitro: Marco Di Bello

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

¡Buenas noches! Conectamos con el Lazio-Milan que cierra la jornada 19 en la Serie A Italiana, todo un partidazo que vamos a disfrutar, como siempre, con todo lujo de detalles.